Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SMARTGOLD - Токен обеспеченный золотом - page 6. (Read 1638 times)

member
Activity: 114
Merit: 10
что то я наблюдаю что начинается золотая лихорадка в среде участников.  Grin озолотитесь ребята что делать будете?!   Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
Идея очень серьезная да и заявка на победу тоже. Токен обеспеченный золотом очень круто.  Обычно золото-фиатные средства или фиат-золото они дружат. Но токен-золото? Терзают сомнения. Есть желание увидеть дальнейшее развитие событий и дел. Успехов в предприятии.
Ну, вот как-то у меня тоже закралось сомнение, хотя просто со спекулятивной целью можно и прикупить и попользоваться, хотя нам наше государство выпускает "фантики" тоже ничем не обеспеченные, но ведь мы верим ему(государству), почему бы и здесь не довериться, разницы большой нет.

Да согласен, хорошая идея и довольно интересный проект, сайт и команда впечатляет, документы (лицензии, разрешения и т.д.) представлены, но когда речь заходит о золоте, начинаются сомнения. Если  с долларами и евро более  и др. валютам более или менее понятно, то вот с золотом не все так просто, но можно попробовать  немного прикупить.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
а как узнать, что токен реально обеспечен реальным золотом? а то как то написанному тексту на форуме и сайте мало доверия ...
На сайте раздел "Документы" читали? А новости читаете? Wink

так а что здесь раздел документы - хотелось бы как минимум фотографии увидеть настоящего золота в закромах проекта
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Идея очень серьезная да и заявка на победу тоже. Токен обеспеченный золотом очень круто.  Обычно золото-фиатные средства или фиат-золото они дружат. Но токен-золото? Терзают сомнения. Есть желание увидеть дальнейшее развитие событий и дел. Успехов в предприятии.

Спасибо. Вообще токенизация бизнеса из реального сектора скоро перестанет быть чем то удивительным Smiley
full member
Activity: 378
Ну, вот как-то у меня тоже закралось сомнение, хотя просто со спекулятивной целью можно и прикупить и попользоваться, хотя нам наше государство выпускает "фантики" тоже ничем не обеспеченные, но ведь мы верим ему(государству), почему бы и здесь не довериться, разницы большой нет.
full member
Activity: 854
newbie
Activity: 53
Merit: 0
а как узнать, что токен реально обеспечен реальным золотом? а то как то написанному тексту на форуме и сайте мало доверия ...
На сайте раздел "Документы" читали? А новости читаете? Wink
newbie
Activity: 46
member
it's never too late
Вчера в Астане прошла блокчейн конференция, где был представлен проект.  https://t.me/SmartGoldIco фото и подробности в оф чате
member
it's never too late
Настоящим золотом - это круто. Хотелось бы взглянуть на документы, подтверждающие наличие это настоящего золота или, хотя бы, на документы покупки в случае удачных сборов. Пока видно, что у команды нет денег  на привлечение профессионального менеджера для ведения компании.
вы что государство? чтобы золотом обеспечивать токен?)
а вы думаете рубль обеспечен золотом или доллар? времена золотого стандарта прошли, теперь все обеспечивается верой, надеждой и атомным оружием..
Точно подмечено Smiley
member
Activity: 395
Merit: 10
Настоящим золотом - это круто. Хотелось бы взглянуть на документы, подтверждающие наличие это настоящего золота или, хотя бы, на документы покупки в случае удачных сборов. Пока видно, что у команды нет денег  на привлечение профессионального менеджера для ведения компании.
а вы думаете рубль обеспечен золотом или доллар? времена золотого стандарта прошли, теперь все обеспечивается верой, надеждой и атомным оружием..
member
it's never too late
Нет, это золотодобывающая компания, они выпускают ровно 1000 000 токенов, каждый из которой подкреплен золотом, вы можете в последствии обменять токены на золото. Читайте подробнее в WP проекта.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
А не загнули ли вы с 2000 подписчиками для участия в баунти? Как по мне, так явный перегиб.
Нет не загнули, 2000 вполне нормально, даже от 3000 нормально.
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
member
it's never too late
А не загнули ли вы с 2000 подписчиками для участия в баунти? Как по мне, так явный перегиб.

Так это еще нормально,бывает что минимум требуют от 5000 подписчиков,вот тогда точно проблема,особенно если стоящий проект,а так вам не кто не мешает увеличивать подписчиков.
Учитывая, что у большинства баунтистов акки накрученные то 2000 это скорее порог лишь для того, что бы отсеять прям совсем новеньких Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 103

Так это еще нормально,бывает что минимум требуют от 5000 подписчиков,вот тогда точно проблема,особенно если стоящий проект,а так вам не кто не мешает увеличивать подписчиков.
newbie
А по мне так самое то, от 100 подписчиков толку, как с гуся вода.. хотя один хороший подписчик может стоить 1000 накрученных   Roll Eyes
newbie
Ну вот. наконец-то, родили  Grin
full member
Activity: 364
Pages:
Jump to: