Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SMARTGOLD - Токен обеспеченный золотом - page 4. (Read 1638 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Что-то не совсем понятен проект. Как бы хотелось больше информации узнать, ведь возможно, проект заслуживающий внимания. В любом случае понаблюдать за ним стоит.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Амбиции более чем,подкреплено золотом! А где золото брать будете это очень интересный вопрос.
full member
Activity: 462
Слушайте, ну этих на ИСО на основе золота и золотых стандартов только я встречал пару штук. И ни одно ничего не добилось.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Чуть ли не каждый месяц появляются такие проекты. Судан, Руанда, Камчатка, надо креативней быть парни, кроме золота в голову ничего не приходит? Вы мне напишите, что у вас всё легально. Подсчёт запасов где посмотреть? И по международным станлартам давайте, чтобы и английские коллеги полюбовались.
full member
Activity: 196
Добрый день.
Токен обеспеченный золотом - звучит здорово, серьезно и привлекательно.
Деньги и должны быть чем-то подкреплены, а тут золото. Наверное, при реализации планов разработчиков, это будет очень успешная и дорогая монета.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Амбициозно и несколько завирально звучит обеспечение монеты золотом. Крипта криптой, а золото к чему привязали? Что команда собирается заняться добычей драгоценного металла?

Дак, да Smiley Токены обеспечивают производство реального золота в Танзании Smiley  На сколько мне удалось разобраться в проекте, вся разрешающая документация есть у них на сайте. Договора на поставку обеспечения токена так же есть в контракте на поставку. Smiley
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Амбициозно и несколько завирально звучит обеспечение монеты золотом. Крипта криптой, а золото к чему привязали? Что команда собирается заняться добычей драгоценного металла?
member
it's never too late
На офсайте заметил партнерство с полониксом и битрексом. Есть ли какая то конкретная информация по выходу монеты на вышеобозначенные биржи?
Я задам этот вопрос фаундерам. Присоединяйтесь к телеграмм чату, там вы сможете получить любые ответы Smiley
member
it's never too late
Друзья, если у вас есть вопросы касательно баунти, пишите мне ЛС @zloygiz в телеге.

Я не всегда усеваю оперативно читать БТЛК ветки.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
На офсайте заметил партнерство с полониксом и битрексом. Есть ли какая то конкретная информация по выходу монеты на вышеобозначенные биржи?
full member
Activity: 378

[/quote]
Золото всегда было, есть и будет - стабильным активом. Золото можно в любую минуту купить, продать и даже обменять, вы можете проводить любые движения. На сегодняшний день – надежное вложение в инвестиции – это ценность. Ребята – молодцы, что придумали такой проект, я с большим удовольствием приму участие в баунти компании, так как вижу будущее – проекта SMARTGOLD.  А также прошу заметить, что все владельцы криптовалюты массово  переводят в ЗОЛОТО.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Добрый день! Заполнил формы регистрации на участие в баунти по соц.сетям. Мне теперь надо ждать подтверждения, прежде чем я смогу начать выполнять задания? И куда придет это подтверждение?
full member
Activity: 434
Merit: 103
интересно как это будет всё. Так-то тема прикольная обеспечение золотом, но вот правда ли это всё не понятно. Не так давно новости читал, что какая-то страна выпускает свою криптовалюту и обеспечивает её золотом. Толи Англия толи еще кто-то не помню. Вот там точно думаю не будет скама Grin
member
it's never too late
Обновил таблицы, проверяйте данные. У кого есть вопросы транслируйте сюда или пишите в Телеге
member
it's never too late
Еще раз обращаю внимание, что отчеты необходимо сдавать в пятницу, если вы будете это делать по среди недели, то засчитать такие данные я просто не смогу, либо засчитаны будут только кратные дню данные.
member
it's never too late
Какие "подводные камни" присутствуют?
До сих пор не получившая разъяснения идея с "обменом рисками" и "совладельцами контракта".
Одно из первых лиц - глава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов находится под санкциями США.

Скорей всего обмен рисками и совладельцы- это курьезы перевода, там по смыслу даже не звучит предложение.
 У Илюмжинова, однако, практически нашли мельдоний, на ровном месте.

против него реально работают уже не первый год. но на счет санкций надо конечно ознакомится как их будут обходить. если совладельцы люди под санкциями или их приближенные то проект может очень быстро нахлопнутся.

У нас пол страны под санкциями Smiley И ничего.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
До сих пор не получившая разъяснения идея с "обменом рисками" и "совладельцами контракта".

Скорей всего обмен рисками и совладельцы- это курьезы перевода, там по смыслу даже не звучит предложение.

против него реально работают уже не первый год. но на счет санкций надо конечно ознакомится как их будут обходить. если совладельцы люди под санкциями или их приближенные то проект может очень быстро нахлопнутся.
member
Activity: 420
Merit: 34
Скорей всего обмен рисками и совладельцы - это курьезы перевода, там по смыслу даже не звучит предложение.
Это не курьезы перевода, это техника такая - "забалтывание".
Кто там прав и кто виноват, скорее всего никогда не станет известно, но на бизнесе это отразится.
member
it's never too late
А что так мало участников в кампаниях соц сетей в частности? Хотел присоединиться, но смущает количество участников в таблице- всего несколько человек. Какие "подводные камни" присутствуют?

Тоже смущает количество людей,но в то же время я не видел этот проект на  bounty площадках,а основной поток идет именно оттуда ,да и выяснять времени нет последняя неделя идет так что я в деле

Организаторы почему то решили открыть баунти кампанию только во время начала ICO Smiley Поэтому и людей мало. Они основной упор делали на маркетинг, а об этом почему то не задумались. Теперь исправляют положение дел. Народ с каждым разом прибывает.
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR

Pages:
Jump to: