Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SMARTGOLD - Токен обеспеченный золотом - page 3. (Read 1638 times)

full member
Activity: 165
Merit: 100
То есть если я правильно всё понял,то цена этого токена будет на прямую зависеть от цены на золото? А так как на цену золота влияют десятки или даже сотни факторов,то данный токен будет постоянно колебаться в цене.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Почему бы и не объединить цифровое золото с натуральным,  казалось нет ничего проще, купить золото за BTC, но, что то подобные проекты в этом направлении  ни как не развиваются.
Конечно приятно осозновать что токен будет подкреплен драгоценным металлом. Не каждый фиатный фантик может себе позволить такое. Главное команда работает а далее видно будет что из этого получится.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Наша жизнь это поток вероятностей.В наших силах в какой то мере склонить эти вероятности в ту или иную сторону.в большей или меньшей степени.Люди любят мыслить аналогиями,так что приведу пример с компанией гугл или ibm.Кучка сумасшедших людей решили создать непонятно что для инвесторов того времени.Просили ресурсы-бабло на развитие.Кто то отказался,кто то согласился.Прошло 10лет.Акция уже миллионной корпорации стоит сотни долларов.Мы не знаем будущего так как оно постоянно изменяется в данную минуту...Я решил участвовать в проекте так как мне нравятся понятные мне проекты с оффлайн бизнесом подкрепленные блокчейн технологиями.То от чего отказались все страны-решили воплотить на другом уровне кучка людей).
full member
Activity: 329
Merit: 147
Все только восхищаются - круто..., а что в подписной-то никого нет? Условия курортные - я бы так с удовольствием подписался, но пока занята подпись.

обычно при таких куротных условиях нет уверенности в успешном завершении проекта, так что можно просто зря потратить пару месяцев
newbie
Activity: 53
Довольно интересный проект. Поддержу участием в контент баунти. Подскажите, я заполнил формы отчётов, но там нет графы для кошелька, как будет выплачиваться награда в этом случае? И где есть таблицами с принятыми участниками?

Используется блокчейн Юниверсы. Я сейчас добавлю информацию об этом. Спасибо
Так а в какой таблице можно посмотреть принята статья или нет?

Таблица с зарегистрированными участниками и принятым контентом появится в эту субботу, после того как будут приняты все отчеты.
Таблица будет опубликована здесь или на сайте?И в компании аватаров,номер отчета указывать согласно первой неделе и т.д.?
newbie
Activity: 22
идея хорошая, хотя и не эксклюхив, полистал и-нет, наткнулся на пару аналогов
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Все только восхищаются - круто..., а что в подписной-то никого нет? Условия курортные - я бы так с удовольствием подписался, но пока занята подпись.
newbie
Activity: 322
В Баунти хантер все зделано очень нескладно, такое ощущение что специально отталкивают баунтистов от этого проекта, усложнили до нельзя!

А мне наоборот кажется все круто, с начало просто не привычно!
newbie
Activity: 47
В Баунти хантер все зделано очень нескладно, такое ощущение что специально отталкивают баунтистов от этого проекта, усложнили до нельзя!
full member
Activity: 518
Merit: 106
Очередная профанация, прикрытая валютой на все времена всех народов-золотом. Неужели кто-то всерьез воспринимает этот проект?
member
Activity: 378
Merit: 10
Слушайте, ну этих на ИСО на основе золота и золотых стандартов только я встречал пару штук. И ни одно ничего не добилось.
Ну каких пару, они с завидной регулярностью выходят 1-2 раза в месяц, что характерно не получилось даже у "швейцарской" команды.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Интересно как вообще собиреаются обеспечивать золотом? Ниодна фиатная валюта так ничем и не подкриплена, а тут такой громкий заголовок. Мне это не нравится. И баунти тоже с серьезными ограничениями. Чем она подкриплена?
В смысле как? Вас, что именно интересует, юридическая сторона вопроса или физический процесс? В любом случае ответы на все вопросы есть в WP и в документах проекта. Конкретизируйте вопрос, я перешлю его фаундерам. Ну и заходите в чат, можете напрямую написать им Smiley Они всегда рады ответить.
newbie
Activity: 224
Интересно как вообще собиреаются обеспечивать золотом? Ниодна фиатная валюта так ничем и не подкриплена, а тут такой громкий заголовок. Мне это не нравится. И баунти тоже с серьезными ограничениями. Чем она подкриплена?
member
it's never too late
UPD 04.03.2018 - Уважаемые участники, начиная с 05.03.2018 мы переносим баунти программу на платформу Bounty Hunter, просьба зарегистрироваться и продолжить выполнение задач через данный сервис. При возникновении вопросов пишите в телеграм @zloygiz
member
it's never too late
member
it's never too late
member
it's never too late
Амбиции более чем,подкреплено золотом! А где золото брать будете это очень интересный вопрос.

Об этом вы можете почитать в контракте поставки.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
На офсайте заметил партнерство с полониксом и битрексом. Есть ли какая то конкретная информация по выходу монеты на вышеобозначенные биржи?
Я задам этот вопрос фаундерам. Присоединяйтесь к телеграмм чату, там вы сможете получить любые ответы Smiley
Очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос здесь в оф ветке.
Полоникс + битрекс - сильно
но правда ли?
newbie
Activity: 419
"Условия поставки металла соответствует Incoterms 2010 с месторождений в районе традиционной добычи золота. В данном районе известно более 60 крупных золотоносных жил и множество мелких."
Что означает эта надпись с их официального сайта? Поставки кому?
4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ (из договора авто перевод гугла)
a) Условия поставки для настоящего Соглашения должны быть свободными перевозчиками (FCA). Передача товаров на
перевозчик должен быть изготовлен со склада НПЗ в Объединенной Республике Танзания, в
в соответствии с INCOTERMS 2010 в следующем периоде:
400 кг в период с декабря 2018 года по июль 2019 года;
600 кг в период с августа 2019 года по март 2020 года;
b) Покупатель оплачивает стоимость транспортировки Золотых Баров в аэропорт Покупателя, включая любые
ввозные таможенные пошлины / пошлины, налоги и любые другие расходы, которые должны быть выплачены в результате
импорт золотых слитков в страну, где они будут храниться.
c) Продавец уведомит Покупателя по факсу или электронной почте по крайней мере за одну (1) неделю до даты
когда Золотые слитки будут отправлены из страны происхождения. По возврату факса или электронной почты покупатель
подтвердит получение уведомления об отгрузке Продавцом.
d) Представитель Покупателя может присутствовать за свой счет во время отгрузки
Золотые слитки от производителя.
До отгрузки «Золотых слитков» независимая экспертная компания могла быть назначена на испытания и
подтверждает качество поставляемых товаров и их соответствие показателям качества
представленных в Соглашении.
Стоимость независимой экспертизы по соглашению Сторон.
Т.е. вывозить придётся самим из Танзании. И если они только сейчас начали сбор средств на разработку, то когда они приступят к добыче? А в условиях поставки говорят о готовности сделать её по (FCA) аж в конце декабря 2018г. Ну, шустрые... А FCA это почти самовывоз. НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА
ЗОЛОТЫХ СЛИТКОВ Q1 2019 тоже с сайта. В каком виде тогда они готовы отгружать золото в 2018г? Золотым песком?

Pages:
Jump to: