Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SMARTGOLD - Токен обеспеченный золотом - page 5. (Read 1638 times)

member
Activity: 420
Merit: 34
Какие "подводные камни" присутствуют?
До сих пор не получившая разъяснения идея с "обменом рисками" и "совладельцами контракта".
Одно из первых лиц - глава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов находится под санкциями США.
full member
Activity: 252
Merit: 100
А что так мало участников в кампаниях соц сетей в частности? Хотел присоединиться, но смущает количество участников в таблице- всего несколько человек. Какие "подводные камни" присутствуют?

Тоже смущает количество людей,но в то же время я не видел этот проект на  bounty площадках,а основной поток идет именно оттуда ,да и выяснять времени нет последняя неделя идет так что я в деле
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
А что так мало участников в кампаниях соц сетей в частности? Хотел присоединиться, но смущает количество участников в таблице- всего несколько человек. Какие "подводные камни" присутствуют?
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Фигня все эти обеспечения золотом, серебром, нефтью и тому подобные проекты. Еще ни 1, на моей памяти, подобный проект не зашел. А причина проста - криптоинвесторам не интересна монета, стоимость которой привязана к стоимости чего-то, что в цене за год поднимается на несколько процентов. В крипте токены, даже самые зачуханные иногда, делают х10 за месяц.

Уважаемый, вы не путайте секйюрити и утилити токены. Когда ваш "шит токен" с биржи при падении битка, даст -70%, то токены из реального сектора либо останутся в рамках своего обеспечения либо продолжат свой рост в зависимости от типа актива.

Если вы изучили сайт или WP то просто поймете, что этот токен дает гарантированные х2 по выходу на биржу, либо можно забрать золотом. Я уточнил в чате про вышестоящие вопросы, ребята из Смарт Голд готовят ответы на все возникающие вопросы.

что то не уверен что у них в реальности в обеспечении будет нужное количество токенов один к одному привязанной к цене золота за унцию как по мне это просто нереально технически и финансово.

А в чем нереальность? Мне просто для понимания. На сайте есть вся необходимая подтверждающая информация. Если требуются дополнительные подтверждения, обратитесь к фаундерам в телеграмме, я уверен, что вам предоставят всю необходимую информацию.

такие проекты просто по логистике не могут обеспечить все что обещают. это не только хранить золото в доступном и защищенном месте но и проходить аудит раз в некоторое время. плюс если купили золото то в случае внезапного требования большого числа золота должно быть в сейфе иначе это не чем не лучше банков с частичным обеспечением.

Дак это все есть Smiley Ознакомьтесь с информацией на сайте. Как мне фаундеры сообщили, они готовят дополнительное FAQ, которое ответит на большинство вопросов Smiley Хорошего дня! Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Фигня все эти обеспечения золотом, серебром, нефтью и тому подобные проекты. Еще ни 1, на моей памяти, подобный проект не зашел. А причина проста - криптоинвесторам не интересна монета, стоимость которой привязана к стоимости чего-то, что в цене за год поднимается на несколько процентов. В крипте токены, даже самые зачуханные иногда, делают х10 за месяц.

Уважаемый, вы не путайте секйюрити и утилити токены. Когда ваш "шит токен" с биржи при падении битка, даст -70%, то токены из реального сектора либо останутся в рамках своего обеспечения либо продолжат свой рост в зависимости от типа актива.

Если вы изучили сайт или WP то просто поймете, что этот токен дает гарантированные х2 по выходу на биржу, либо можно забрать золотом. Я уточнил в чате про вышестоящие вопросы, ребята из Смарт Голд готовят ответы на все возникающие вопросы.

что то не уверен что у них в реальности в обеспечении будет нужное количество токенов один к одному привязанной к цене золота за унцию как по мне это просто нереально технически и финансово.

А в чем нереальность? Мне просто для понимания. На сайте есть вся необходимая подтверждающая информация. Если требуются дополнительные подтверждения, обратитесь к фаундерам в телеграмме, я уверен, что вам предоставят всю необходимую информацию.

такие проекты просто по логистике не могут обеспечить все что обещают. это не только хранить золото в доступном и защищенном месте но и проходить аудит раз в некоторое время. плюс если купили золото то в случае внезапного требования большого числа золота должно быть в сейфе иначе это не чем не лучше банков с частичным обеспечением.
member
it's never too late

sr. member

member
it's never too late

member
it's never too late
Добрый день! Я могу переводить на турецкий и английский, но я новичок в этом деле. Если объясните что и как, то с удовольствием буду участвовать! Спасибо!

Привет. Напишите мне ЛС в телеграмме @zloygiz все объясню
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Почему бы и не объединить цифровое золото с натуральным,  казалось нет ничего проще, купить золото за BTC, но, что то подобные проекты в этом направлении  ни как не развиваются.
member
В самом начале White Paper такая замудреная вещь. Как все-таки это понимать?
Прогоревший участник ICO должен считать, что причина не в отсутствии на участке золота и не то, что деньги на бульдозеры разворовали, а должен считать, что виновата волатильность криптовалюты? Это обмен рисками?
А не получится удвоения рисков, риска в квадрате: риски золотодобычи накладываются еще и на риски волатильности криптовалюты?
full member
Activity: 560
Merit: 106
Прочитал все ваши документы и не нашёл информацию о продавце золото , есть ли у него вообще право им торговать и если это золото добывающая компания где документ что они имеют право добывать золото ,  + где договор о хранение золота ? где вы его храните не под подушкой же ? + на каждый токен по существу должен заключаться договор где вы обязуетесь выплатить золотом за токен , без этого договора ваши обещания прикрепить золото к токену  лишь пустой звук .
member
Из WhitePaper:
Основная экономическая идея: традиционные риски геологоразведки и производства золота обмениваются на риски волатильности криптовалют и токенов (необеспеченность ценными, ликвидными активами, защита от инфляции).
Выпуск токенов обеспечен контрактом на поставку товара. Фиксация соотношения рисков происходит в цене приобретения товара, в виде дисконта от рыночной цены и закреплена в единице физической массы. Товар контракта - золото, универсальная мера стоимости. ...
Цель проекта в выпуске 1 000 000 (один миллион) SGT токенов для сбора средств на строительство ЗИФ и запуска добычи золотосодержащего концентрата в Танзании.
Владельцы токенов становятся совладельцами Основного контракта на поставку золота. 1 токен равен 1 г золота из Основного контракта на поставку физического золота в количестве 1 тонны (одна тонна или один миллион грамм).
Объясните, пожалуйста, понятным языком:
1. что значит обмен одних рисков на другие?
2. что значит стать совладельцем контракта? Контракт это договор. Как можно стать совладельцем договора?
sr. member
уже столько было этих проектов обеспеченных разным золотом серебром землей брильянтами и так далее. только результата от них вообще нет иксов больших не дают а киты такие проекты за километр обходят потому что не технологичны. ну не знаю вряд ли тут лучше будет.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Добрый день! Я могу переводить на турецкий и английский, но я новичок в этом деле. Если объясните что и как, то с удовольствием буду участвовать! Спасибо!
member
it's never too late
Следите за новостями. Идут переговоры с Итальянцами на предмет постройки завода.
member
it's never too late
Главное что команда работает ,болеет за свой проект и уже этим они заслуживают внимания ,и хоть какой то токен будет реально обеспеченный золотом ,а не простыми словами.
Согласен!
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Главное что команда работает ,болеет за свой проект и уже этим они заслуживают внимания ,и хоть какой то токен будет реально обеспеченный золотом ,а не простыми словами.
member
it's never too late
Идея очень серьезная да и заявка на победу тоже. Токен обеспеченный золотом очень круто.  Обычно золото-фиатные средства или фиат-золото они дружат. Но токен-золото? Терзают сомнения. Есть желание увидеть дальнейшее развитие событий и дел. Успехов в предприятии.
Ну, вот как-то у меня тоже закралось сомнение, хотя просто со спекулятивной целью можно и прикупить и попользоваться, хотя нам наше государство выпускает "фантики" тоже ничем не обеспеченные, но ведь мы верим ему(государству), почему бы и здесь не довериться, разницы большой нет.

Да согласен, хорошая идея и довольно интересный проект, сайт и команда впечатляет, документы (лицензии, разрешения и т.д.) представлены, но когда речь заходит о золоте, начинаются сомнения. Если  с долларами и евро более  и др. валютам более или менее понятно, то вот с золотом не все так просто, но можно попробовать  немного прикупить.

На сколько я вижу, ребята очень светятся и ездят по городам и странам с презентациями проекта. Так, что вы можете пригласить их к себе или спросить всю информацию в чате Smiley
Pages:
Jump to: