Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SOFIN - Международная платформа для P2P-займов - page 18. (Read 9570 times)

full member
Activity: 728
Merit: 104
Ну естественно мой вопрос будет касаться сравнительной таблицы по всем проектам такого же формата. Нимфа и ещё их куча. Проекты имеют одинаковую структуру, поэтому зачем нам ещё один проект по кредитованию?

Ну с нимфамани общего мало. Они дают займы в крипте. Мы - в фиате с полной юридической чистотой и генерацией всего документооборота. Плюс у нас отлаженная на онлайн МФО система скоринга и верификации. Вообще такого формата как у нас - проектов нет.
А таблица будет ближе к preICO.
Спасибо за Ваш короткий ответ. Но мне понятна разница, но всё таки было бы хорошо увидеть разницу в формете таблички, поэтому ждем pre-ICO. А там видно будет.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Ну естественно мой вопрос будет касаться сравнительной таблицы по всем проектам такого же формата. Нимфа и ещё их куча. Проекты имеют одинаковую структуру, поэтому зачем нам ещё один проект по кредитованию?

Ну с нимфамани общего мало. Они дают займы в крипте. Мы - в фиате с полной юридической чистотой и генерацией всего документооборота. Плюс у нас отлаженная на онлайн МФО система скоринга и верификации. Вообще такого формата как у нас - проектов нет.
А таблица будет ближе к preICO.
hero member
full member
Activity: 728
Merit: 104
hero member
Глянул вашу баунти компанию - желаю вам удачи в поиске тех, кто будет писать по 15 постов в неделю за ваши тугрики. Вот сколько видел неадекватных условий - 90% проектов ничего в итоге не собрали.
Нужно писать только по 1 в день. Но спасибо за ваш отзыв мы примем к сведенью.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Глянул вашу баунти компанию - желаю вам удачи в поиске тех, кто будет писать по 15 постов в неделю за ваши тугрики. Вот сколько видел неадекватных условий - 90% проектов ничего в итоге не собрали.
hero member
full member
Activity: 266
Merit: 100
hero member
Объявление для участников баунти компании!!!
1. Участникам баунти компании, важно заполнить форму регистрации в баунти компании (вот по этой ссылке https://goo.gl/forms/fY4xlFcjsuodBizZ2 ). Именно тут, в сводной таблице участников (https://goo.gl/ARvjbX ) будут подведены окончательные результаты по завершению баунти компании.
2. Далее, всем участникам баунти компании, необходимо, заполнить формы регистрации тех программ, в которых Вы планируете принять участие (ссылки на формы регистраций указаны в тексте соответствующих программ).
hero member
Я правильно понимаю, что чтобы принять участие в баунти компании, мне необходимо первым делом заполнить форму регистрации в баунти компании, а потом уже заполнять формы регистрации тех программ, в которых я планирую участвовать?

Все верно! Сначала вы должны заполнить форму регистрации в Баунти компании, а потом уже можете приступить к заполнению формы регистрации всех программ, в которых хотите учавствовать.  Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 100
Я правильно понимаю, что чтобы принять участие в баунти компании, мне необходимо первым делом заполнить форму регистрации в баунти компании, а потом уже заполнять формы регистрации тех программ, в которых я планирую участвовать?
hero member
full member
Activity: 462
Merit: 103
4. Номер кошелька для выплат нужно указывать во время регистрации по форме как участник баунти компании, один из необходимых пунктов будет адрес кошелька.
Просто пока поля с номером кошелька нет в форме. Ок, возможно, до конца воскресенья, пока нужно будет сдавать отчеты, форма появится. И отчеты мы просто каждую неделю редактируем форму регистрации, добавляя в соответствующих полях твиты и ретвиты за конкретную неделю?

Что касается условий по твиттер кампании, то такой подход мне очень нравится. Нужно не только ретвитить, но и писать твиты, а здесь уже ботам тяжелее выжить. Также плюсом является ограничение на 1 твит и ретвит в день, так как некоторые кампании злоупотребляют спамом и заставляют все ретвитить. Еще один плюс, относительно жесткие (минимум 5 тв и рт) условия, но есть возможности как для выходных в работе, так и для дополнительной работы в виде недельного максимуму в 7 твитов и ретвитов.

Работать приятно. Осталась "мелочь" - чтобы ICO и сам проект были успешными Smiley Удачи всем нам!
hero member
full member
Activity: 462
Merit: 103
Несколько замечаний:
1. Перенес из соседней темы, так как ошибся
2. При регистрации в твитер баунти в форме такой текст
Account must be Public and shared posts from BazCoin must be set to public as well
3. Почему твиттер у проекта личный? Ведь можно переименовать его?
4. Если сначала планируется подключать страны СНГ, почему не разрешить делать твыты на русском тоже?
5. В телеграм достаточно только ру вступить, али английский тоже обязателен?

Что-то еще было, но забыл Smiley
Подключился к твиттер-баунти! Долой грабящие банковский проценты!!!

Up: Вспомнил! 6. Где указывать номер кошелька для выплат? Smiley
7. В таблице баунти не показывайте e-mail
hero member
hero member
WEBTRANSFER на крипте? Grin

Да, тематика P2P займов схожа с этим сервисом. Но на этом общие моменты заканчиваются Smiley
Pages:
Jump to: