Приветствуем Вас, АСТ комьюнити!
Сергей, добрый день.
Вижу что вам и самому приходится общаться с Irfan в англоветке в общем чате. Но раз уж вы тут ТС то не могу не спросить, планируют ли как то фиксировать результаты первой части компании. Ни для кого не секрет что через какое то время стейки за репосты в Твиттере начнут теряться, так как у Твиттера есть ограничение по показываемым твиттам. И работа первой части будет сходить на нет. Планируется ли какая то таблица с итогами первой части?
Я уже задавал подобный вопрос, но ответа так и не получил! Думаю что первый преланч был больше тестовым и никто за продвижение ничего не получит! У меня уже кстати половина стейков ушла в небытие, посмотрим осенью что они надумают. Думал статью написать на блоге, но как то интерес ушел дальше участвовать!
да вот тоже интерес пропадает. Попробую Irfan в англоветке спросить. Хотя он тоже не любитель впрягаться отвечать на сложные вопросы.
ПС задал вопрос. Кому не безразлично, зайдите поддержите, увидит что недовольных много, мож что сделает. Нет, я выйду из баунти. Тока время терять ((
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21079846