Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 15. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Сказать, что проект заглох, то нет твиттер достаточно активный правда каких-то конкретных новостей о проекте нет, только общие дискуссии о криптовалюных новостях. Но бирж монете не хватает.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Обьем торгов не более 300 долларов в сутки, как мне кажется тема у скандинавов заглохла даже не стартовав. Интересно они хоть на одну нормальную биржу выйдут или им уже пофиг на проект?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Так, народ, отставить панику. Во-первых, сейчас медвежий тренд, и было бы очень странно, если бы сома росла. Во-вторых Сома торгуется только на одной мелкой бирже. В-третьих у проекта маленькая капитализация и небольшой запас монет. Так что я думаю монета еще даст свои икы самым терпеливым.

вот последние два пункта вполне подходят под описание "полумертв", и если  такое состояние рынка продолжится то проект уйдет в состоянии "мертв" именно из-за третьей причины.

Мне все больше и больше кажется что разнообразие криптовалютных проектов схожей тематики ни к чему хорошем не приведет, вспомните игру криптокитис, там каждый день появлялись новые породы котов, с которыми можно было скрестить своего кота и получить нового кота такой же редкой породы, так вот цена за первых особей НОВОЙ породы (аналогия - ниши в крипте) достигала просто безумных цифр в эфире) НО они хоть имели немного разные окрасы (функциональные особенности проектов), но в породе (нише) количество котов (проектов одной тематики) тоже росло и со временем рынок перенасыщался и вчерашние коты (проекты) из интересной редкой породы (ниши) уже НИКОМУ не нужны были, а смысл, СМЫСЛ БОЛЬШИНСТВА ИСО - КУПИТЬ КОТА В МЕШКЕ И ПРОДАТЬ ЕГО КОМУ-ТО ДРУГОМУ по цене x2-5-10-100, а на вырученные битки ОПЯТЬ КУПИТЬ других ПОРОДИСТЫХ КОТОВ В МЕШКЕ)))) так что выживут СИЛЬНЕЙШИЕ проекты, а остальные просто будут существовать, потому что ДЕНЕГ на ПАМПЫ ВСЕХ проектов с CMC явно НЕ ХВАТИТ!)
full member
Activity: 224
Merit: 100
Так, народ, отставить панику. Во-первых, сейчас медвежий тренд, и было бы очень странно, если бы сома росла. Во-вторых Сома торгуется только на одной мелкой бирже. В-третьих у проекта маленькая капитализация и небольшой запас монет. Так что я думаю монета еще даст свои икы самым терпеливым.

вот последние два пункта вполне подходят под описание "полумертв", и если  такое состояние рынка продолжится то проект уйдет в состоянии "мертв" именно из-за третьей причины.
sr. member
homt.net
вроде сайт у них нормально так работает может это у тебя был сбой. все таки верстка зависит также от того какой у тебя браузер и обновлен ли он под корректную версию. я зашел с обновленного хрома и у меня все ок высветилось.
Нет все также, я тоже захожу с обновленного хрома. Сайт открывается и почти все отображается, но не все - достаточно открыть консоль браузера. А в нее я полез когда не увидел заголовка у сайта (title называется) и не увидел зеленого маркера у сайта (его нет из-за проблем со смешанным контентом). Я вообще подумал, что может сайт хакнули.. но похоже просто никому до этого дела нет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
sr. member
sr. member
homt.net
Решил зайти на сайт и в твиттер, посмотреть нет ли новостей..

При открытии сайта браузер пишет что соединение не полностью защищено из-за ряда картинок (всего 17 ошибок)
Code:
(index):152 Mixed Content: The page at 'https://soma.co/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image 'http://soma.co/wp-content/uploads/2017/12/web_anim_soma.gif'. This content should also be served over HTTPS.
(index):163 Mixed Content: The page at 'https://soma.co/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image 'http://soma.co/wp-content/uploads/2017/12/web_anim_soma_3.gif'. This content should also be served over HTTPS.
(index):173 Mixed Content: The page at 'https://soma.co/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image 'http://soma.co/wp-content/uploads/2018/01/secured-payment.png'. This content should also be served over HTTPS.
Не прописан метатег title - точнее их просто два и первый из них пустой, а второй заполнен но браузер его уже не видит + Soma – Soma
Фавиконки нет, еще попытался подписаться на новости - тоже не работаетSmiley

Всех этих проблем я раньше не видел, как-то они на наплевательски относятся к сайту - к лицу ИТ фирмы.. хотя может нас скоро ждет глобальный апдейт и новости, тогда это все вообще не важноSmiley
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Уж не знаю, есть тут взаимосвязь или нет, решайте сами..
Известно что в Финляндии лучшие в мире психотерапевты. Это связано с тем, что из-за короткого светового дня зимой, финны больше других подвержены депрессиям и у врачей большая практика. Теперь добавьте к короткому световому дню ситуацию на крипторынке и представьте какие настроения могут быть у команды.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
member
Activity: 264
Merit: 10
В начале казалось, что даже очень хорошо и цена роста сома на бирже был ничего так, но сейчас с последними новостями одни разочарования.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
хорошо, ято появляются новые биржи и новые возможности для торговли. осталось биток устаканить)
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Проект жив?
Да как то скорее полужив, или полумертв  уж не знаю как точнее выразиться.
В последнее время в среднем одна транзакция за 2 часа... Это уж конечно не жизнь.
full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
сома после коррекции просто напросто застыла, от команды новостей ноль, каких то действий вообще не видно,объемы смешные,даже не знаю,что может светить проекту?
Банки Финляндии приняли решение заблокировать транзакции криптобиржи Prasos Oy из-за подозрений в отмывании денег
A вот и еще новости криптомира в Финляндии прилетели. Не больно то хорошие для Сомы.
А как это относится к Соме??
Просто потому что Сома работает в юрисдикции Финляндии. Любые ограничения по обмену крипто в конкретной юрисдикции обязательно скажутся на оборотах. Вот так и относится.  

Если Финляндия и дальше будет прикручивать гайки по криптовалюте, то есть вариант рассмотреть другую юрисдикцию в другом государстве, где более лояльней относятся к криптовалюте.

а ничего что сама социальная платформа нацелена первоночально именно на Финляндию и врятли может быть маштабирована в видимой перспективе без запуска там? это очень печальная новость, как и твиты команды о прекрасном криптовалютном будущем.
sr. member
сома после коррекции просто напросто застыла, от команды новостей ноль, каких то действий вообще не видно,объемы смешные,даже не знаю,что может светить проекту?
Банки Финляндии приняли решение заблокировать транзакции криптобиржи Prasos Oy из-за подозрений в отмывании денег
A вот и еще новости криптомира в Финляндии прилетели. Не больно то хорошие для Сомы.
Просто потому что Сома работает в юрисдикции Финляндии. Любые ограничения по обмену крипто в конкретной юрисдикции обязательно скажутся на оборотах. Вот так и относится.  

Если Финляндия и дальше будет прикручивать гайки по криптовалюте, то есть вариант рассмотреть другую юрисдикцию в другом государстве, где более лояльней относятся к криптовалюте.
Это да,но вопрос в другом на сколько это все реально и без потерь для проекта можно будет сделать (перенести) юрисдикцию в другое государство.
Полагаю, если за дело возьмутся профессионалы (юристы), то они сделают всё максимально возможное для того, чтобы процесс прошёл безболезненно и с наименьшими потрясениями для проекта.
member
Activity: 476
Merit: 11

Это да,но вопрос в другом на сколько это все реально и без потерь для проекта можно будет сделать (перенести) юрисдикцию в другое государство.
Pages:
Jump to: