Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 12. (Read 49241 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
Похоже все же развитие будет, и реклама уже пошла как они и писали. Очень радует на самом делеSmiley

1 новость - обновили гитхаб и показали что работа идет https://github.com/Soma-MVP/
2 новость - команда объединяется с лучшими в блокчейн отрасли, чтобы соцмаркетплейс работал и развивался. Три новых парнерства: @Ethos_io @UTRUST_Official @creditscom.
О партнерстве с UTRUST было известно достаточно давно. Точно уже полгода прошло с момента объявления этой новости. По поводу @Ethos_io и @creditscom не знаю, может, действительно, недавно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Да сегодня цена токена порадовала за долгое время, но если это очередной памп, то длится он как  обычно не долго и завтра мы опять можем наблюдать прежнюю цену, если же это реальные события в проекте, тогда можно надеяться на перспективу роста.
Возможно это только начало Wink
Ну нормальное такое начало.

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да сегодня цена токена порадовала за долгое время, но если это очередной памп, то длится он как  обычно не долго и завтра мы опять можем наблюдать прежнюю цену, если же это реальные события в проекте, тогда можно надеяться на перспективу роста.
Возможно это только начало Wink
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
"Что такое? Что случилось?
Почему Сома взбесилась?
Продолжает удивлять,
И конечно подростать.... Smiley

(Стихи, так сказать)

Холдеров мало у проекта осталось имхо. И у просто холдеров без основного точно суммарно меньше 22% токенов.
Tokens Total Supply: 14,418,075.14 Tokens
Total Token Holders: 1795
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Похоже все же развитие будет, и реклама уже пошла как они и писали. Очень радует на самом делеSmiley

1 новость - обновили гитхаб и показали что работа идет https://github.com/Soma-MVP/
2 новость - команда объединяется с лучшими в блокчейн отрасли, чтобы соцмаркетплейс работал и развивался. Три новых парнерства: @Ethos_io @UTRUST_Official @creditscom.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
full member
Merit: 158
full member
Activity: 882
Merit: 112
Цена и правда удивляет. Smiley
Может быть индустрия становится зрелой и токены потихоньку начинают жить своей, независимой жизнью, как и должнo быть, от Биткоина и Эфира, которые за ночь довольно сильно просели ?

Что касается команды и запланированной ими работы, хоть они и работают медленно, по утверждению многих, проект они не собираются забрасывать.
За такое время, можно было бы два проекта закинуть и заново начать новый. Grin
Так что ребята молодцы, хоть и медлительные.
Отчасти  это может зависть от нехватки финансирования, точно не знаю,  может от неопределенности, которая  была в крипто мире за последние пол года, после запретов и давления на криптоиндустрию, которое кстати, уже ослабевает.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вы реально верите в этот проект? Аналогичных социальных торговых площадок, как грибов после дождя, развиться будет очень тяжело.
Думается, что мало кто в него уже верит, я лично давно уже нет, но это не значит, что следить за проектом не надо. А по поводу - тяжело развиться, так не так уж и тяжело если приложить определённые усилия и приложить их грамотно. Хотя это я про раньше, теперь уже вряд ли, но чудеса бывают разные...

токен после долгого дампа наконец то подрос может этому есть причины потому как достаточно взглянуть на график и увидеть что есть рост интереса. конечно в сравнении с другими маркетами здесь еще очень много надо успеть сделать но прогресс на лицо скандинавы все понемногу допиливают.

Еще больше радует, что этот рост был на фоне всеобщего снижения рынка. Будем ждать дальнейшего развития проекта, а с ним и роста цены на токен.
sr. member
homt.net
Вы реально верите в этот проект? Аналогичных социальных торговых площадок, как грибов после дождя, развиться будет очень тяжело.
Думается, что мало кто в него уже верит, я лично давно уже нет, но это не значит, что следить за проектом не надо. А по поводу - тяжело развиться, так не так уж и тяжело если приложить определённые усилия и приложить их грамотно. Хотя это я про раньше, теперь уже вряд ли, но чудеса бывают разные...

токен после долгого дампа наконец то подрос может этому есть причины потому как достаточно взглянуть на график и увидеть что есть рост интереса. конечно в сравнении с другими маркетами здесь еще очень много надо успеть сделать но прогресс на лицо скандинавы все понемногу допиливают.
Вот только вчера написали про MVP и пообещали скоро назначить дату запуска.

Еще вчера появился анализ от кого-то под ником @coinvogue:
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

newbie
Activity: 77
Расскажите пожалуйста про уникальность проекта в двух слова, а то реально лень все читать.
full member
Activity: 252
Merit: 100
 Фонд работает стандартно, дает деньги + прописывает возможность выкупа его токенов.
Лузеры подписали такой договор значит
full member
Merit: 158
sr. member
homt.net
Нормально так за два дня подрос токен у сомы, держит пока свыше +100%, а на пиках и больше было. Интересно это так последняя запись про драгкамень от них повлияла что люди стали закупаться, или это они сами решили подкупить токен на дне.. а то не успели выкатить и пошел закуп.
А объемы там нормальные или на половину половины эфирки? Мне так блокфолио периодически показывает рост по некоторым токенам в 10000%. Зайдешь, а там на доллар кто-то купил.
Да объемы мелкие, но я смотрю по себе - как мелкому держателю мне и таких хватит, да 30-60к куда лучше чем <1к как было в начале мая Cheesy. Вот думаю если до 50 центов дойдет, продавать или ждать по баксу.

Или инсайдеры что-то знают, там уже с начала года разговор идет про новую биржу, и в английской ветке намекнули, что все давно уже на мази, мешают только формальности какие-то с SEC, т.е. речь может идти о какой-то американской площадке  )
Такие разговоры всегда идут про бинансы например, но редко происходит как в разговорахSmiley Насчет намека - это от оф представителя было или просто кто-то написал?
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 364
Merit: 111
Нормально так за два дня подрос токен у сомы, держит пока свыше +100%, а на пиках и больше было. Интересно это так последняя запись про драгкамень от них повлияла что люди стали закупаться, или это они сами решили подкупить токен на дне.. а то не успели выкатить и пошел закуп.
А объемы там нормальные или на половину половины эфирки? Мне так блокфолио периодически показывает рост по некоторым токенам в 10000%. Зайдешь, а там на доллар кто-то купил.

Объемов больших у них никогда не было. Можно предположить, что на новостях подросло:
https://medium.com/@soma_sct/soma-dev-update-03-4c68e592bf71

Или инсайдеры что-то знают, там уже с начала года разговор идет про новую биржу, и в английской ветке намекнули, что все давно уже на мази, мешают только формальности какие-то с SEC, т.е. речь может идти о какой-то американской площадке  )
Почитаешь Медиум, так начинаешь верить, что работают. Но кроме медиума этого вообще нигде не видно. Выйти на одну биржу за год - это да, достижение.
Pages:
Jump to: