Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 18. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
В плюс слить не было возможности, да и не знаю о каком росте идет речь - последний скачок с 23 до 33 центов? Так уже обратно упало, просто объемов нет и если кто немного купит то и цена взлетает.
Да, по-моему там и близко не было того уровня цены, как на ICO. Даже, если представить, что эфир снова стоит 300 долларов.
Очень сочувствую инвесторам. Сома оказался одним из самых неудачных проектов прошлого полугодия. Когда все ИСО которые проходили пол года назад худо-бедно да поднимались в цене, то сома совсем никак себя не показывает. И разработчики кажется тоже не сильно тепло относятся к проекту. Новостей по развитию ноль, даже бирж нет.
Ну рано или поздно может и стрельнёт. Кто ж знает-то его. Вроде чего-то да делают. Хотя бы разрабы не русские, это вселяет надежду лично мне.

Им главное выпустить платформу и показать как она работает, если что то по типу того что мы видели в ранее закрытых проектах то цена сразу вверх полетит. Интересно как они рейтинг будут выставлять как в ибее или другая формула вычисления на сколько продавец и покупатель правдив и чкстен.
Кстати как я понял в платформе аналог эскроу и обмена тоже потом появится?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
 Такими оборотами как сейчас я не знаю какая крупная биржа захочет листить сому.
full member
Activity: 350
Merit: 100
В плюс слить не было возможности, да и не знаю о каком росте идет речь - последний скачок с 23 до 33 центов? Так уже обратно упало, просто объемов нет и если кто немного купит то и цена взлетает.
Да, по-моему там и близко не было того уровня цены, как на ICO. Даже, если представить, что эфир снова стоит 300 долларов.
Очень сочувствую инвесторам. Сома оказался одним из самых неудачных проектов прошлого полугодия. Когда все ИСО которые проходили пол года назад худо-бедно да поднимались в цене, то сома совсем никак себя не показывает. И разработчики кажется тоже не сильно тепло относятся к проекту. Новостей по развитию ноль, даже бирж нет.
Ну рано или поздно может и стрельнёт. Кто ж знает-то его. Вроде чего-то да делают. Хотя бы разрабы не русские, это вселяет надежду лично мне.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
А что с проектом стало  кстати?? я следил за ним, но теперь ничего не слышно (
Пока вроде ничего такого не произошло, релиз МВП версии намечен на Q2 2018 - еще 4 месяца в запасе. Но конечно я ожидал что цена будет другая, а тут только одна биржа за столько месяцев и цена дико просела.
Долго они как то пилят всё это дело, но может оно и к лучшему, не торопясь сделают достойную торговую площадку. Я думаю у многих интерес распирает, что же получится в итоге. Насколько знаю таких площадок ещё и нету. Похожее вроде какой то проект делал, но название не вспомню уже.
Да вроде не так и долго на самом деле, главное чтобы результат был и порадовал всех - а то пока одни вопросы. Была уже торговая площадка, скандально известный Silk Road.
full member
Activity: 392
Merit: 106
После проведения ico soma впала в спячку - я уже думал, что конец проекту. Но теперь, после прихода новых людей в команду, начали уделять кое-какое внимание продвижению. У них сейчас в телеграм-канале новые участники довольно активно добавляются. Может чего и получится, а то пару месяцев назад казалось, что они просто забили на работу.

Судя по дорожной карте, скоро у них должна появиться бета версия продукта, а потом будет mvp.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Что-то новая команда, да принципе и старая, сильно с работой над данным проектом и не спешат-то, я понимаю, что  у них времени полно, но все же хотелось что бы над данным проектом проводились работы.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А что с проектом стало  кстати?? я следил за ним, но теперь ничего не слышно (
Пока вроде ничего такого не произошло, релиз МВП версии намечен на Q2 2018 - еще 4 месяца в запасе. Но конечно я ожидал что цена будет другая, а тут только одна биржа за столько месяцев и цена дико просела.
Долго они как то пилят всё это дело, но может оно и к лучшему, не торопясь сделают достойную торговую площадку. Я думаю у многих интерес распирает, что же получится в итоге. Насколько знаю таких площадок ещё и нету. Похожее вроде какой то проект делал, но название не вспомню уже.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
После проведения ico soma впала в спячку - я уже думал, что конец проекту. Но теперь, после прихода новых людей в команду, начали уделять кое-какое внимание продвижению. У них сейчас в телеграм-канале новые участники довольно активно добавляются. Может чего и получится, а то пару месяцев назад казалось, что они просто забили на работу.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Одни проекты развиваются стремительно,  у SOMA  свой подход, к реализации, 4 месяца после окончания ико это еще не большой срок, можно еще подождать, но главное результат.
я очень надеюсь на успех этой команды. прикупила токенов для меня на немалую сумму. очень хотелось бы несколько иксов получить до осени желательно) вообще проект очень неплохой как по мне.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Одни проекты развиваются стремительно,  у SOMA  свой подход, к реализации, 4 месяца после окончания ико это еще не большой срок, можно еще подождать, но главное результат.
sr. member
homt.net
А что с проектом стало  кстати?? я следил за ним, но теперь ничего не слышно (
newbie
Activity: 48

спасибо за сочувствие (
newbie
Activity: 84
Вообще непонятно почему цена так растет. Я слил свои монеты в минус  Undecided
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
newbie
Activity: 48
А что с проектом стало  кстати?? я следил за ним, но теперь ничего не слышно (
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
чтобы не говорили но проект интересный. я думаю нечасто можно встретить проект который именно скандинавский. только вот рынок пока не оценивает варианты и считает что команда не сможет сделать не только нормальный маркетплейс но и выйти на биржи.
full member
Activity: 364
Merit: 111
sr. member
homt.net
full member
Activity: 882
Merit: 112
Что-то ничего не пришло на кошелек за участие в кампании блогов, может правда очередь не дошла... Будем ждать пока...

Ты издеваешься ? баунти уже сто лет как закончилось, а он о блогах говорит ))
newbie
Activity: 70
Что-то ничего не пришло на кошелек за участие в кампании блогов, может правда очередь не дошла... Будем ждать пока...
Pages:
Jump to: