Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 17. (Read 49241 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
сома после коррекции просто напросто застыла, от команды новостей ноль, каких то действий вообще не видно,объемы смешные,даже не знаю,что может светить проекту?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Подскажите пожалуйста, никто случайно ли не владеете информацией по поводу например каких нибудь хороший новостей по этому проекту, или выхода приложения, когда уже цена будет похожа на цену ICO
Новостей никаких нет уже больше месяца. Последняя новость была про листинг на криптопию в конце декабря, но как я и писал это не то чтобы сильная или положительная новость, суточный объем за последние 24 часа всего 164 доллара. Нужно ждать релиз MVP, который намечен на второй квартал.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 658
Еще на стадии ICO предрекали проекту успех, но не быстрый, явно все будет, только нужно набраться терпения, ведь команда реально работает никуда не пропадает и держит связь с обществом.

В этом я согласен но хочется чтобы быстрее уже был результат да и нормальные биржи точно проекту не повредили бы а то оборот вообще никакой. Хотя большой плюс что скандинавы держат связь и принимают участие в конфах а значит не слились.
тут в какой топик не зайдешь, везде предрекают успех проектам, но не быстрый. а в реале сейчас одни только убытки к сожалению. биржи проекту не помогут, помочь проекту может только востребованный продукт.
Согласен. Времена меняются, и это жесткая правда, то что было год назад теряет актуальность сегодня. На данный момент уже целый сонм стартапов-конкурентов в спину дышат и на пятки наступают. Ну собрали капу, ну пилят проект согласно дорожной карты, соу вот? Пока полноценной рабочей альфы не будет - нечего даже рассчитывать на нормальную цену за монетку, и залистить хоть на сотню топовых бирж - эффекта не будет!
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Подскажите пожалуйста, никто случайно ли не владеете информацией по поводу например каких нибудь хороший новостей по этому проекту, или выхода приложения, когда уже цена будет похожа на цену ICO
full member
Activity: 532
как много средств собирает продукт? как они распределены? какова капитализация продукта и как она будет изменяться со временем?   

Такие вопросы задавайте на прямую разработчикам и админам. Тут подобной информацией никто не владеет.
sr. member
homt.net
Кстати советую посмотреть на историю сделок на Криптопии. В Соме появился непонятный покупатель. Третью ночь подряд
за несколько минут выбирает объем из стакана, то есть тупо берет все выставленные ордера, пока не набирает объем за несколько минут.
Вы сами видели как все происходит? Это явные закупы для показа объемов, скорее от команды даже.. ни один реальный покупатель так бы не делал - можно выставить ордер и ждать наполнения, можно покупать 3-4 раза в день и дать возможность стакану наполниться.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
 Кстати советую посмотреть на историю сделок на Криптопии. В Соме появился непонятный покупатель. Третью ночь подряд
за несколько минут выбирает объем из стакана, то есть тупо берет все выставленные ордера, пока не набирает объем за несколько минут.
full member
Activity: 672
когда обещают бету выпустить?

Были примерные разговоры о нескольких месяцев после сборов, но насколько мне известно еще ничего не выпущено. Думаю как раз под новые биржи все как надо выпустят чтобы и цена подросла и интерес к токену.
Я читал новость что платформу запустят в конце марта,но это не точно! Нужно тчательней следить за их твиттерем и фесбуком! А вобще я считаю что бета-версия нам нужна ближе к лету,да бы не просодить токен в низ! Undecided
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Какие условия для инвесторов предлагаются?
Где зарегистрирована компания?
Команда, специалисты, консультанты. Кто эти люди? Почему они? Есть возможность проверить биографию?   
а что, самому информацию искать не актуально? что за тупая набивка постов?
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Еще на стадии ICO предрекали проекту успех, но не быстрый, явно все будет, только нужно набраться терпения, ведь команда реально работает никуда не пропадает и держит связь с обществом.

В этом я согласен но хочется чтобы быстрее уже был результат да и нормальные биржи точно проекту не повредили бы а то оборот вообще никакой. Хотя большой плюс что скандинавы держат связь и принимают участие в конфах а значит не слились.
тут в какой топик не зайдешь, везде предрекают успех проектам, но не быстрый. а в реале сейчас одни только убытки к сожалению. биржи проекту не помогут, помочь проекту может только востребованный продукт.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Какие условия для инвесторов предлагаются?
Где зарегистрирована компания?
Команда, специалисты, консультанты. Кто эти люди? Почему они? Есть возможность проверить биографию?   
newbie
Activity: 56
Merit: 0
как много средств собирает продукт? как они распределены? какова капитализация продукта и как она будет изменяться со временем?   
full member
Activity: 392
Merit: 106

Были примерные разговоры о нескольких месяцев после сборов, но насколько мне известно еще ничего не выпущено. Думаю как раз под новые биржи все как надо выпустят чтобы и цена подросла и интерес к токену.
МВП версия платформы по роадмапу намечена на второй квартал 2018. До этого был только закрытый альфа релиз, как я понял парой страниц ранее - кто-то из нашей ветки его тоже видел, значит разработка идет.
Тоже слышал про альфа релиз. Думаю это в последствии это подтолкнет цену токена к верху и постепенно она будет расти. Проект реально хороший и разработчики всегда на связи, а это показатель.

Сначала нужно посмотреть что они сделали и как это будет работать и если всё будет хорошо, то тогда и цена будет расти.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black

МВП версия платформы по роадмапу намечена на второй квартал 2018. До этого был только закрытый альфа релиз, как я понял парой страниц ранее - кто-то из нашей ветки его тоже видел, значит разработка идет.
Тоже слышал про альфа релиз. Думаю это в последствии это подтолкнет цену токена к верху и постепенно она будет расти. Проект реально хороший и разработчики всегда на связи, а это показатель.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Activity: 599
sr. member
homt.net

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Activity: 392
Merit: 101
Pages:
Jump to: