Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 20. (Read 49241 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
В статье говориться об изъятых 2000 BTC, и никакого отношения к этому проекту не имеет, SOMA все таки действует в четком формате законности своего  государства.
Да я пошутил.  Smiley
Но хотелось бы верить, что Soma - четко и в формате, Однако достоверной инфы мы пока не имеем. А курс в свистопляске пребывает. И чьи же эти биткоины, что правительство Финляндии пристроить никак не может ?
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Они в феврале должны были выкатить платформу. Скажите, как там движется прогресс? Есть какие то конкретные даты? Февраль то заканчивается уже.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
В статье говориться об изъятых 2000 BTC, и никакого отношения к этому проекту не имеет, SOMA все таки действует в четком формате законности своего  государства.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Уж нее проект ли Сома здесь участвует в этой проблемке Финляндии:
Правительство Финляндии может выставить на аукцион 2000 BTC
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2628
Судя по его курсу – ожидать следует примерно такого развития событий (чего конечно я не желаю этому проекту). 
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 350
Merit: 101
Слежу за данным проектом и он ну уж ни как не радует, но все же есть надежды судя по всем остальным монетам на рынке везде отражается падение практически 80% монет, может и вправду после китайского нового года все наладится в сфере крипты, ну уж очень то хотелось бы. 
Так а разве много монет за последний месяц нас порадовало? Совсем нет. По Соме хотелось бы все же хоть каких-то новостей, а то как-то совсем грустно.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Слежу за данным проектом и он ну уж ни как не радует, но все же есть надежды судя по всем остальным монетам на рынке везде отражается падение практически 80% монет, может и вправду после китайского нового года все наладится в сфере крипты, ну уж очень то хотелось бы. 
hero member
Activity: 728
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
что за патент #IIC, который упоминается в последнем твите? как то совершенно не понятно, если есть у кого то информация поделитесь.

Почитайте whitepaper и technical whitepaper в разделах Interactive Item Card (Интерактивная карточка товара)

не очень понятно как это карточка может помочь тут. есть уже нормальные рабочие магазины которые и без нее работают и используют обычный скрипт базы данных. да блин возьмите и скопируйте тему которая была в силкроуд но только с модерацией и будет успех. не думаю что тут дно еще найдено пока команда не очень и радует результатом многие большего ожидали.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
что за патент #IIC, который упоминается в последнем твите? как то совершенно не понятно, если есть у кого то информация поделитесь.

Почитайте whitepaper и technical whitepaper в разделах Interactive Item Card (Интерактивная карточка товара)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 461
Нет потому что пока нет новостей от разработчиков и какого-то движения по проекту, да многие просто хотят переждать китайский новый год.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Что то оборот вообще никакой ну как можно после такого срока торговаться на биток в день?
Причем не очень и видно что кто либо скупает целенаправленно покупки пару сотен токенов от силы, а значит нет тех кто видит рост нет не из числа разработчиков не из числа инсайдеров.
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
Я лично получил токены за баунти в небольшом количестве около 400. Потом после выхода Сомы купил на дельте в среднем за 0,00012 ETH на 1500 SCT. Держал, держал, но сегодня что-то продать решил. В принципе сделал свои х3,5-х4, да и не стал держать больше. Не скажу, что это идеально решение, просто решил оставить этот проект и инвестировать ETH во что-то другое.
Надо было хоть немного оставить прозапас, хотя бы 10% от общего числа. Мало ли еще выстрелит, через полгодика например, потом будет жаль, что все продали.

Чувак правильно торгует поставил себе сроки и уровни сделал свои иксы и по плану вышел,именно такая тактика самая правильная быть ждуном в таком проекте можно вечно после корректировки цены, разработка такого формата долгая.
он хотел и получил свои иксы, я тоже не люблю держать много монет в кошельке, за всем не уследишь, проще оставить монеток 5-10 и не более.
На самом деле так и есть, когда лежат в кошеле много токенов, пытаешь каждый из них отследить и на это тратится довольно много времени.
Про то что мало ли выстрелит, я согласен, но на полученный эфир можно другое что-то взять, что может "выстрелить".
Ни в коем случае никого не призываю продавать Smiley
Если у тебя монеты лежат на твоем мев кошельке то в чем трудности отслеживания цен?Мев показывает стоимость твоих монет если они конечно есть на коин маркете.По проекту что сказать?Проект не радует вообще.Большие сборы и малая динамика цен.Я ожидал большего но ошибся.ГОРА РОДИЛА МЫШЬ-поговорка.
Если говорить о цене, то из 10 токенов, которые есть у меня прямо сейчас на кошельке, только 4 из них показывают цену. Но тут дело не в цене больше, а в том, что следишь за проектами и тратишь на это немало времени.
sr. member
Activity: 602
Я лично получил токены за баунти в небольшом количестве около 400. Потом после выхода Сомы купил на дельте в среднем за 0,00012 ETH на 1500 SCT. Держал, держал, но сегодня что-то продать решил. В принципе сделал свои х3,5-х4, да и не стал держать больше. Не скажу, что это идеально решение, просто решил оставить этот проект и инвестировать ETH во что-то другое.
Надо было хоть немного оставить прозапас, хотя бы 10% от общего числа. Мало ли еще выстрелит, через полгодика например, потом будет жаль, что все продали.

Чувак правильно торгует поставил себе сроки и уровни сделал свои иксы и по плану вышел,именно такая тактика самая правильная быть ждуном в таком проекте можно вечно после корректировки цены, разработка такого формата долгая.
он хотел и получил свои иксы, я тоже не люблю держать много монет в кошельке, за всем не уследишь, проще оставить монеток 5-10 и не более.
На самом деле так и есть, когда лежат в кошеле много токенов, пытаешь каждый из них отследить и на это тратится довольно много времени.
Про то что мало ли выстрелит, я согласен, но на полученный эфир можно другое что-то взять, что может "выстрелить".
Ни в коем случае никого не призываю продавать Smiley
Если у тебя монеты лежат на твоем мев кошельке то в чем трудности отслеживания цен?Мев показывает стоимость твоих монет если они конечно есть на коин маркете.По проекту что сказать?Проект не радует вообще.Большие сборы и малая динамика цен.Я ожидал большего но ошибся.ГОРА РОДИЛА МЫШЬ-поговорка.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
full member
Activity: 560
Merit: 158
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
member
Activity: 182
Merit: 14
Вроде началась движуха с разработкой, поляк обещает уже на этих на выходных что-то показать, пусть пока еще даже не MVP, но дальше в его планах каждую пару недель выкатывать новую версию с добавлением функций, чтоб по графику, ко второму кварталу, все было...
Так что я бы сливать не стал пока, посмотрел.

И, как я понял, возврат по Йобиту случился, как минимум, у кого-то ,)
Pages:
Jump to: