Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 22. (Read 49241 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Я пока просто наблюдаю за всем происходящим.Но скажу так интересный проект но вот что он мне лично принесет сама  не знаю.По предыдущим постам можно только надеится и ждать.
Я тоже уже давно смотрю за этим проектом и надеюсь что цена подрастет но к сожалению она почему то так и не оправдала мои надежд, но может все еще изменится 
Ещё прошло не так много времени, думаю, что не нужно спешить с выводами. Я верю в Сому и готова ждать.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Я пока просто наблюдаю за всем происходящим.Но скажу так интересный проект но вот что он мне лично принесет сама  не знаю.По предыдущим постам можно только надеится и ждать.
Я тоже уже давно смотрю за этим проектом и надеюсь что цена подрастет но к сожалению она почему то так и не оправдала мои надежд, но может все еще изменится  
А я довольна проектом, и то что там сейчас цена не та на которую вы рассчитывали так это временные трудности они могут быть у всех, так что не нужно так негативно реагировать
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я пока просто наблюдаю за всем происходящим.Но скажу так интересный проект но вот что он мне лично принесет сама  не знаю.По предыдущим постам можно только надеится и ждать.
full member
Activity: 333
Merit: 101
С такими оборотами как сейчас я не знаю какая крупная биржа захочет листить сому, обидно, что так с проектом получилось
И правда обороты смешные и на  дельте и на криптопии.
За сутки оборот на дельте достиг сумасшедших денег - 64 бакса. Круто однако никому на хер не нужна сома.
1   Cryptopia   SCT/BTC   $6,33 K   $0,397907   99,00%   Recently
2   EtherDelta   SCT/ETH   $64,02   $0,428217
Я тоже не понимаю кто из серьезных торговых площадок захочет морочиться с таким токеном.
Тогда нужно, чтобы разработчики сделали какой-то громкий анонс, чтобы у коммьюнити снова появился интерес к токену.

А пока что то н анонса, ни новостей, ни интереса к токену и цена, которая к сажалению падает. Уже и не знаю, есть ли у монеты будующее, при всей моей вере в нее. Но уже начинаю сомневаться.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
С такими оборотами как сейчас я не знаю какая крупная биржа захочет листить сому, обидно, что так с проектом получилось
А что тут знать, никто. Изначально непонятно за что хвалили команду, но я уже много раз писал - хвалить их реально не за что. Кто этого не понимает, возможно им повезет в будущем.
А почему Вы считаете, что Сома - это пирамида? Вроде проект как проект на первый взгляд.
Эмм, сейчас отвечаю на второе ваше же сообщение, и опять мне приписываете то чего я не писал тут на форуме. Я нигде и никогда не писал, что СОМА это пирамида, я писал что пока не вижу ничего положительного в действиях команды проекта - разве что листинг на криптопии, но для меня это нейтральные новости - за 3,5 месяца от окончания ико выйти на одну биржу - это не достижение (и да, дельту я не считаюSmiley).
full member
Activity: 364
Merit: 113
А что тут знать, никто. Изначально непонятно за что хвалили команду, но я уже много раз писал - хвалить их реально не за что. Кто этого не понимает, возможно им повезет в будущем.
А почему Вы считаете, что Сома - это пирамида? Вроде проект как проект на первый взгляд.
sr. member
homt.net
full member
Activity: 518
Merit: 104
За сутки оборот на дельте достиг сумасшедших денег - 64 бакса. Круто однако никому на хер не нужна сома.
Я тоже не понимаю кто из серьезных торговых площадок захочет морочиться с таким токеном.

ну вот это показывает, что биржевые спекулянты не заинтересованы в покупке данной моменты. либо считают, что она еще не достигла дна, объемы торгов совсем мизерные.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Тогда нужно, чтобы разработчики сделали какой-то громкий анонс, чтобы у коммьюнити снова появился интерес к токену.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
ну как только от проекта будут хорошие новости, плюс биржа небольшая, обьемы сразу вырастут и все будет в порядке. пусть пока еще думают небольшую биржу.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
full member
Activity: 658
Merit: 100
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 182
Merit: 14
Ого вот это новости. Не ожидал такой глубокой аналитики, однако спасибо. Думаю что с сомой теперь надо быть поосторожней. Насчет бирж только не соглашусь с вами. Тот набор который мы имеем - слишком не серьезно. Но конечно в свете вышеперечисленного это не основная проблема.

Чтоб выйти на более серьезные биржи нужно уже и предъявить что-то посерьезней. Посмотрим.

Сегодня в телеграм-канале, были обещаны новости:

В ближайший weekend Бартош, новый технический директор, должен выйти на связь и рассказать о текущем прогрессе в области разработки. Плюс, говорят, что они уже готовы показать некие тизеры Андроид-приложения, и даже собираются начать его закрытое тестирование. Так что скоро начнут принимать заявки от желающих принять в нем участие.

"Jukka: Would like to announce that we are able to release you some teasers from our Android app soon. Bartosz, our CTO will be online during the weekend at some point and share some news about the progress of development. Additionally, we are creating a survey for people that would like to participate for closed testing. We will pick few members from our community that get a chance to test our app before the launch and share us some feedback."
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
full member
Activity: 523
Merit: 101
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
изменится ли облик всей индустрии с выходом вашего проекта?

В русской теме вам вряд ли кто ответит на этот вопрос. Зайдите на телеграм-канал, там разрабы иногда выходят на связь, но в основном по-английски.

Кстати, кто-то уже получил возврат токенов с Йобита?
Обещали на этой неделе раздать. Просто интересно...

Вы же знаете пословицу: обещанного три года ждут...
продолжение только у этой пословицы не такое радужное, но мы не будем огорчаться, так как продвижения у проекта однозначно есть.
sr. member
homt.net
Биржи так часто обсуждаются потому, что из-за листинга может вырасти стоимость Сомы, которая даже с учетом нынешнего состояния рынка неоправданно низкая.
Да как то состояние дел в ценовой политике не очень! 😓🤕 но будем надеяться на лучшие развитие в дальнейшем...
Помню, как все ждали цену в доллар, строили планы на 3, потом 5 в перспективе. Но я пока не отчаиваюсь и продолжать ждать.
Ну потолок цены был 1.8$. Мне вот интересно кто же так ждал цену в долар? ведь это всего лишь цена исо. Команда за листила монету на биржу, если еще будет четко следовать намеченому плану по белой бумаге то и цена вверх поползет. 
Потолок цены был около $1 когда-то давно. Но на тех смешных объемах которые были при цене в $1 - вообще нет смысла говорить. Реально же цена была $0,3-$0,4 - по такой цене можно было продать токены, если не вываливать все сразу на рынок.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
изменится ли облик всей индустрии с выходом вашего проекта?

В русской теме вам вряд ли кто ответит на этот вопрос. Зайдите на телеграм-канал, там разрабы иногда выходят на связь, но в основном по-английски.

Кстати, кто-то уже получил возврат токенов с Йобита?
Обещали на этой неделе раздать. Просто интересно...

Вы же знаете пословицу: обещанного три года ждут...

От этих скамеров можно и вечность ждать. Потом скажут, что время прошло, слишком поздно сообщили и бла-бла-бла.
Pages:
Jump to: