Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 58. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
А когда уж разморозят монеты, а то я запутался с переносами всяческих сроков.
Уж больно хочется понять почем торговаться то будет.
Ну там вроде было так 1 ETH=450 SCT но это при начале ICO! Как говорят что должны завтра разморозить токены, а интересно всем выплатили токены?
При выходе на торги, маловероятно, что при нынешних условиях такая цена сможет удержаться. Кто верит в монету думаю будет хорошая возможность подобрать ниже
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ну там вроде было так 1 ETH=450 SCT но это при начале ICO! Как говорят что должны завтра разморозить токены, а интересно всем выплатили токены?

Лично мне всё выплатили, и я ещё получила 1000 токенов за gleam  Roll Eyes был очень приятный сюрприз! для меня это баунти прошло почти образцово показательно, не смотря на продление ико и другие моменты.
member
Activity: 86
Merit: 10
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
До сих пор что то нет торгов, и заявки на покупку стоят по очень низкой цене, сколько Soma стоила на ICO?

Если вы не знаете сколько стоила на ico откуда знаете, что по очень низкой?) 450 сом за эфир была цена, токены с завтра разморозят только.
Ну как бы на дельте очевидно низкие ордера. Гораздо ниже той цены, которую вы озвучили. А есть какая-то информация по листингу на биржи? Хотя бы хитбтс или ликви на худой конец.

Так а кто сразу будет ставить ордера выше, чем на пресейле? Разумеется, что изначально попытаются подешевле купить.
Уже дельта нормально работает? транзакции быстро долетают? А то я вчера хотел поставить ведро на SOMA, но вот только нереально тупило и забил на это.

относительно нормально, выставить ордер стоит в районе полутора баксов, так что не знаю, нормально это или нет)
member
Activity: 294
Ну как бы на дельте очевидно низкие ордера. Гораздо ниже той цены, которую вы озвучили. А есть какая-то информация по листингу на биржи? Хотя бы хитбтс или ликви на худой конец.
да, на дельте все пытаются по низкой цене закупиться. какой смысл с ними вообще связываться? если только ради того, чтобы баунтисты сливали свои монетки.
full member
Activity: 462
Merit: 100
До сих пор что то нет торгов, и заявки на покупку стоят по очень низкой цене, сколько Soma стоила на ICO?

Если вы не знаете сколько стоила на ico откуда знаете, что по очень низкой?) 450 сом за эфир была цена, токены с завтра разморозят только.

Так а кто сразу будет ставить ордера выше, чем на пресейле? Разумеется, что изначально попытаются подешевле купить.
Уже дельта нормально работает? транзакции быстро долетают? А то я вчера хотел поставить ведро на SOMA, но вот только нереально тупило и забил на это.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian

На дельту сейчас думаю не стоит ориентироваться, надо понимать что с текущей загрузкой сети срабатывание каждого ордера на дельте (в том числе отмена по времени истечения) обходится примерно в полтора доллара и в ближайшем будущем изменений к лучшему ждать не приходится.
newbie
Activity: 45
Merit: 0

1монета -450 эфиров, торги должны по идеи завтра начаться, так токены будут разморожены только  10.12, да заступится этой монетой стоит.

Да, завтра, то есть 10 декабря в 15:00 GMT токены будут разблокированы. Не стоит ориентироваться на те ордера

https://i.imgur.com/625Px1B.png

Завтра так завтра,уже скоро.Осталось подождать недолго.
member
Activity: 196

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

1монета -450 эфиров, торги должны по идеи завтра начаться, так токены будут разморожены только  10.12, да заступится этой монетой стоит.

Да, завтра, то есть 10 декабря в 15:00 GMT токены будут разблокированы. Не стоит ориентироваться на те ордера

full member

1монета -450 эфиров, торги должны по идеи завтра начаться, так токены будут разморожены только  10.12, да заступится этой монетой стоит.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

hero member
Activity: 700
Merit: 504
member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
За токенмаркет они уже выплачивали?
токенмаркет это не отдельная категория баунти. читайте внимательней первый пост:
Получите дополнительные доли баунти за фоловинг Soma на TokenMarket
Команда Soma объявила о дополнительной возможности получить доли в  Facebook/Twitter кампании.
это означает, что те кто зафоловил Сому в токенмаркете получали доп. доли по социалкам.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
скажите сколько прийдется ефира закинуть на езердельту, что бы можно было поставить ордера на закупку даного токена?
где-то 0,003-0,004 эфира понадобиться, ну и сумма на сколько ты захочешь закупиться.
full member
Activity: 462
скажите сколько прийдется ефира закинуть на езердельту, что бы можно было поставить ордера на закупку даного токена?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
когда они должны выйти на адекватные биржи? А то не охота на езердельте торговать ими, комиссия сейчас просто зашкаливает!
Так а что разве на езердельте торговать уже ей можно? Там только заявки на покупку висят, но продавать то не продает никто

Ну если завтра как пишут токены разморозят, то начнётся движуха по ним) Думаю,что не смотря на высокую комиссию на дельте, люди всё равно будут торговать.
если цена будет устраивать, то будут конечно. допустим монета на старте сделает *2, при такой цене многие пойдут сливать)

Завтра навряд ли разморозят, но 10,12 точно. может люди и начнут сливать что бы были биткоины, которые  в будущем можно было разместить на нужные биржи. но на эрердельте пары только с эфиром? 
да, там только пары к эфиру.
full member
Activity: 686
Merit: 103
За токенмаркет они уже выплачивали?
Pages:
Jump to: