Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 80. (Read 49241 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
За какой период обещали раздать  баунти ,я что то еще ничего не получил ни за  твиттре ни за фейсбук ?!
в течении недели.  обещали к четвергу, это крайний срок, всем всё раздать. в каком режиме происходят выплаты, можете проследить по сканеру.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
За какой период обещали раздать  баунти ,я что то еще ничего не получил ни за  твиттре ни за фейсбук ?!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Щас зашёл на дельту, там только ордера на покупку. Как то странно всё это, нету ни одного ордера на продажу. Токены вроде выплачивают. И цены ико не будет, будет раза в два меньше как минимум. Тут лучше держать их. Продукта самого пока я так понял тоже нету...
Что-то вы слишком самоуверенно говорите про то, что токен будет торговаться ниже цены ICO. Продано было не так и много токенов относительно общего количества. Один большой инвестор и скупил почти все монеты-то по сути.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Классная штука - баунти. Приняла участия всего в двух компниях - в TWE  107 horizon получила и здесь за фэйсбук почти 300 токенов!
По моим расчетам получилось больше 100 баксов в общем. Очень не плохо за несколько десятков кликов!
Теперь вопрос - как это дело обналичить проще? И стоит ли это делать сразу или подождать в надежде на рост курса монет?    
Здесь однозначного ответа нет. Со временем стоимость монет вырастет однозначно. Но бывает проще сразу слить, позже по дешевке перезакупится и ждать, а бывает только слил проходит пару дней и монетка иксы делает. В общем думайте сами.
В последнее время бывает чаще так, что после выхода на биржу монета начинает падать в цене. Лично у меня процентов 60 монет полученных за баунти сильно упали. Лучшим решением было бы сливание их в первые дни

Спасибо за советы.
Подскажите самые простые и дешевые способы для выхода в наличные. Как правильно сделать, вывести на ED обменять на ETH?  А как потом эфир поменять на рубли?

как ра через йобит можно выйти в фиат.
full member
Activity: 152
Merit: 100
Классная штука - баунти. Приняла участия всего в двух компниях - в TWE  107 horizon получила и здесь за фэйсбук почти 300 токенов!
По моим расчетам получилось больше 100 баксов в общем. Очень не плохо за несколько десятков кликов!
Теперь вопрос - как это дело обналичить проще? И стоит ли это делать сразу или подождать в надежде на рост курса монет?    
Здесь однозначного ответа нет. Со временем стоимость монет вырастет однозначно. Но бывает проще сразу слить, позже по дешевке перезакупится и ждать, а бывает только слил проходит пару дней и монетка иксы делает. В общем думайте сами.
В последнее время бывает чаще так, что после выхода на биржу монета начинает падать в цене. Лично у меня процентов 60 монет полученных за баунти сильно упали. Лучшим решением было бы сливание их в первые дни

Спасибо за советы.
Подскажите самые простые и дешевые способы для выхода в наличные. Как правильно сделать, вывести на ED обменять на ETH?  А как потом эфир поменять на рубли?
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
full member
Activity: 395
После получения монет у каждого тактика своя, одни сливают сразу на эзердельте,  другие ждут более перспективные биржи, а третьи реально наблюдают за развитием проекта, и в нужный момент продают на пике достаточно не плохо.
full member
Activity: 152
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Токены частями выплачивают что ли?
full member
Activity: 294
Merit: 101
Щас зашёл на дельту, там только ордера на покупку. Как то странно всё это, нету ни одного ордера на продажу. Токены вроде выплачивают. И цены ико не будет, будет раза в два меньше как минимум. Тут лучше держать их. Продукта самого пока я так понял тоже нету...
токены заморожены, чуть меньше двух недель до разблокировки
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Посмотрел в таблице, средняя выплата по твиттеру 120-140 монет, кто знает, какая цена была на ico? Хочется примерно  прикинуть цену награды.
450монет - 1эфир. не плохо за твиттер в среднем вышло, очень не плохо,и за подписи вроде тоже, но это все по ИСО цене.
Очень даже прилично, если цена хотя бы такой останется, всегда есть место росту и развитию. Ждем выплат, команде успехов.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А когда за подписную  кампнию начислят, не понял?
Вроде обещали ближе  к концу месяца. Но я пока ничего  не получил
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Посмотрел в таблице, средняя выплата по твиттеру 120-140 монет, кто знает, какая цена была на ico? Хочется примерно  прикинуть цену награды.
450монет - 1эфир. не плохо за твиттер в среднем вышло, очень не плохо,и за подписи вроде тоже, но это все по ИСО цене.
Довольно таки прилично, 100 баксов за несколько месяцев не напряжного твиттера. Жаль только чтьо колореск на выплатах, увидеть их смогут не только лишь все, порезал людей в фейсбуке по причине фейка. Обосновал фейк просто - это говорит не ваша настоящая фотография в профиле. Интересно он это сам придумал или это такая похиция девов?
да он вообще странный тип,к нему в баунти по подписи лучше заходить когда только получил звания, иначе он ничего не обновляет,на вопросы не отвечает.
member
Activity: 140
Merit: 35
Довольно таки прилично, 100 баксов за несколько месяцев не напряжного твиттера. Жаль только чтьо колореск на выплатах, увидеть их смогут не только лишь все, порезал людей в фейсбуке по причине фейка. Обосновал фейк просто - это говорит не ваша настоящая фотография в профиле. Интересно он это сам придумал или это такая похиция девов?
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Выплаты пока еще не пришли. Ну я так понимаю что все ровно монета еще не где не торгуется, так что переживать не из за чего.
на yobit уже есть продажа, на etherdelta ордера на покупку стоят
так что можно сказать, что уже торгуется
судя по всему процесс торговли уже начался раз выставлены ордера на покупку и продажу - но это пока что ничего - настоящая торговля начнется когда будут объемы и волатильность

что то я в упор не могу увидеть ни одного ордера на продажу что на ёбите, что на эзердельте. киньте ссылку на ёбит, какие вы пары там смотрите?
full member
Activity: 182
Merit: 101
full member
Activity: 296
как то немного не понятно почему с твиттера начали выплаты,а не с подписной?( мне все равно,лишь бы в итоге мне заплатили за мою работу сколько обещано)  пока что за подпись пусто(
Pages:
Jump to: