Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 75. (Read 49241 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Судя по тому что здесь пишут в топике всего где то чуть меньше 3000 холдеров получится.
Нормальная стартовая позиция для такого рода проекта. Как я понял он такой носит локальный характер - Финляндия. может Прибалтика и Скандинавия. Это вообще то классно потому что эти страны продвинутые по принеятию криптотехнологий.
так что у проекта думаю есть нормальное будущее для развития. 
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Спасибо разработчикам, прилетело три сотни с лишним монеток. Хоть не гуляют пока по сети, но уже радуют глаз своим присутствием в мев)).
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
минут 15 назад прилетело за твиттер. похоже они методично все делают, тк еще должно придти за фейсбук и телеграм.
Ну вот только за твиттер походу пока раздают. Хоть по логике лучше было бы начать с подписантов, ибо они опять же по логике должны обладать куда большим приоритетом.

Какая разница. Товарищ выше написал, что пока не будет осуществлена выплата всем участникам, токены размораживаться не будут. Все все успеют. Причем вполне возможна ситуация, что ждут биржу в том числе.
Кстати интересная практика с замораживанием токенов, чтобы не спеша всем выплатить и не было ни у кого преимущества в начале торгов, мне понравилась эта идея.

Практика отличная но для того чтобы это заработало надо заранее в контракте все прописать, чтобы потом не возникло проблем. Но как мы видим проблемы все же возникают у некоторых или просто остальные команды ленятся и им пофигу на все.
У проекта хорошое будущее скандинавы умеют таким вещи как специализированные интернет маркеты  Tongue
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
А какое время монеты будут заморожены на кошеле? или это только пока не пройдут все выплаты?

Так же жду разморозки, говорят что разморозят в течении недели как всем выплатят.

А где будут торговаться? есть какие то новости? Или только Дельта + йобит?
full member
Activity: 504
Merit: 100
получил сегодня 116 монетак за твиттер программу, думаю поддержать, а то сливать за копейки не хочется, надеюсь на хорошие новости и взлета цены  Smiley
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Уже почти половину получается выплатили, а это уже что то, если в течении недели выплатят всем баунтистам это будет хорошая работа команды
да это пока они твиттер и фейсбук пройдут. дальше уже быстрее пойдет по таблицам.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Уже почти половину получается выплатили, а это уже что то, если в течении недели выплатят всем баунтистам это будет хорошая работа команды
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
посчитал так для интереса сколько да чаго  Grin

TWITTER          758
FACEBOOK           499
TRANSLATION   17
SLAK/Telegram   840
SIGNATURE   101
REDDIT             13
BLOG/MEDIA   482

Всего баунтистов ==  2710
А выплатили пока только   ~ 1300

Так что придется подождать, господа баунтисты  Smiley

full member
Activity: 560
Merit: 158
Замороженные токены разморозят после выплат. По крайней мере так написано в англоветке. Оставшиеся токены будут сожжены. Команда проекта просто отличная. Можно ожидать, что проект стрельнёт в ближайшем будущем. Не смотря на то, что конкуренты у них есть, их не очень много и эта ниша относительно свободна. Конечно если сделают нормальную международную площадку, а не превратятся в местечковую доску объявлений. Будут продолжать - может и смогут подвинуть "динозавров".
full member
Activity: 370
Merit: 102
А какое время монеты будут заморожены на кошеле? или это только пока не пройдут все выплаты?

Так же жду разморозки, говорят что разморозят в течении недели как всем выплатят.
full member
Activity: 364
Merit: 111
А я взглянув на эзплойер увидал, что примерно 250 баунтихантерам раздали а не 94, как тут пишут. Однако такие проплаты весьма скромные в баксах получаются, если не сказать мизерные.
Правда если сожгут часть токенов положение улучшится.
Но может и не сильно. Жалко, я считал этот проект перспективным.
Сома изначально привлекла инвесторов помимо ICO. Поэтому на баунти они, возможно, надежд больших не возлагали.
Я и сейчас считаю проект перспективным. Мне все нравится.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
full member
Activity: 364
Merit: 111
Получается монеты дали всем, но они заморожены? А я думаю почему нет торгов никаких на Дельте и Йобите...
Монеты еще выплатили далеко не всем.

Кстати интересная практика с замораживанием токенов, чтобы не спеша всем выплатить и не было ни у кого преимущества в начале торгов, мне понравилась эта идея.
Не все проекты столь лояльны к баунтистам
Да, уж. Что говорить. Некоторые проекты забывают о существовании баунтистов сразу же после окончания токенсейла.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
минут 15 назад прилетело за твиттер. похоже они методично все делают, тк еще должно придти за фейсбук и телеграм.
Ну вот только за твиттер походу пока раздают. Хоть по логике лучше было бы начать с подписантов, ибо они опять же по логике должны обладать куда большим приоритетом.

Какая разница. Товарищ выше написал, что пока не будет осуществлена выплата всем участникам, токены размораживаться не будут. Все все успеют. Причем вполне возможна ситуация, что ждут биржу в том числе.

Не все проекты столь лояльны к баунтистам
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вполне хорошее вознаграждение по твиттеру. 155 монет по стоимости на ико получается 0,33 эфира. Если одновременно с дельтой залистятся на нормальной бирже, то вполне вероятно их за сто долларов и продать). Очень достойно, не ожидал прям такой щедрости.

такие монеты лучше холдить на полгодика или год и тогда они возможно дадут хороший профит. а сливать монеты баунти сразу после выхода на биржу неблагородное дело))))

Поддержу, какой смысл от 100 долларов) Лучше действительно похолдить и вытащить хотябы баксов 500 а то и больше
хоп и по мановению волшебной палочки х5  Grin да и не просто х5, а хотя бы х5  Grin легко и просто
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Получается монеты дали всем, но они заморожены? А я думаю почему нет торгов никаких на Дельте и Йобите...
jr. member
Activity: 48
Вполне хорошее вознаграждение по твиттеру. 155 монет по стоимости на ико получается 0,33 эфира. Если одновременно с дельтой залистятся на нормальной бирже, то вполне вероятно их за сто долларов и продать). Очень достойно, не ожидал прям такой щедрости.

такие монеты лучше холдить на полгодика или год и тогда они возможно дадут хороший профит. а сливать монеты баунти сразу после выхода на биржу неблагородное дело))))

Поддержу, какой смысл от 100 долларов) Лучше действительно похолдить и вытащить хотябы баксов 500 а то и больше
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Тоже столкнулся с проблемой, 2 раза переводил и пишет, что операция провалена, буду ждать анонса

Да придется ждать недельку.

Разработчики это сделали, что бы всем раздать, и что бы возможность продавать была у всех одинаковая? Если так, то разработчики молодцы, так как мне бывает порой обидно, когда на кошелек приходят токены, а на бирже баунтисты их уже во всю льют. получается не равные условия.

Тут не только между баунтистами сделали равные условия, но и уровняли баунтистов и инвесторов

Я всегда считала, что нужно сначало все выдать инвесторам и их обслуживать в первую очередь, а потом уже баунтистам.  Баунтисты ведь свои деньги не вкладывали в дело.
Среди хллдеров нашел самого крупного - у него всего 10% токенов. Не так уж и много если сравнивать с другими проектами. Причем токены ему отправлены еще в сентябре.

А так сегодня баунти заслали еще 94 холдерам.
А я взглянув на эзплойер увидал, что примерно 250 баунтихантерам раздали а не 94, как тут пишут. Однако такие проплаты весьма скромные в баксах получаются, если не сказать мизерные.
Правда если сожгут часть токенов положение улучшится.
Но может и не сильно. Жалко, я считал этот проект перспективным.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
почему вы так категоричны. можно же зафиксить  и попробовать откупить дешевле, тем более пока нормальных бирж нету, на эзердельте можно понемногу подбирать при просадках
Pages:
Jump to: