Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 84. (Read 49241 times)

full member
Activity: 152
Merit: 100
Поясните пожалуйста нубу, для того что бы токены пришли на MEW нужно прописывать смарт контракт или автоматом токены зачислятся?
full member
Activity: 560
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 1946
Merit: 112
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Парни ,никто не в курсе,когда объявят 5 победителей  в gleam??
меня тоже очень интересует это вопрос, я там почти с самого начала без проёбов выполнял все задания. надо пожалуй в телегу написать, там узнать.
full member
Activity: 254
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
ну вот как и следовало ожидать от финов, они очень ответственные!

свежие новости по баунти
Hi all! as promised, We’ll provide information about the bounty rewards. The bounty rewards will be distributed within one week. I cannot state the exact date, but they will be delivered latest on next Thursday. The token will be unpaused roughly a week after the bounty distribution. Thank you!

перевод:
Привет всем! как и было обещано, мы предоставим информацию о наградах за награду. Награды за раздачу будут распределены в течение одной недели. Я не могу указать точную дату, но они будут отправлены последним в следующий четверг. Токен будет отключен примерно через неделю после распределения бонусов. Спасибо!
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Я думаю менеджер специально написал, что баунти выдадут в течении 60 дней, чтобы перестраховать. Хотя компании которые он вел, выплачивали быстро)
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 254
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
full member
Activity: 266
ёбит хороша тем, что там огромное количество токенов. какой только шишки там не встретишь  Grin  у меня раньше эзердельта вызывала тошнотворные рефлексы,но потом подпривык и стало очень даже терпимо.
с ёбит та же история. есть свои плюсы и минусы. для меня плюсов на ёбите больше.

вот именно поэтому мы уже и дельту считаем нормальной биржей. дожили....."голод"  дает о себе знать, все выходцы то по долгу не листятся , то добавляются куда попало, а мы и рады, что хотя бы где то есть возможность продать свои токены

Почему разработчикам чаще всего не удается выйти на достойные биржи? Или про "голод" вы говорите о нехватке качественных ICO?
full member
Activity: 294
Merit: 101
свежие новости по баунти
Hi all! as promised, We’ll provide information about the bounty rewards. The bounty rewards will be distributed within one week. I cannot state the exact date, but they will be delivered latest on next Thursday. The token will be unpaused roughly a week after the bounty distribution. Thank you!
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
full member
Activity: 532
Я так понимаю баунти завершилось еще вчера? или я что-том пропустил? когда монетки всем насыпят?
баунти завершилось ещё 2 недели назад, а ико продлили до 15 числа, без продления баунти. почитай немного тему и всё поймёшь. точных дат по выплатам ещё нет.

Вот я нуб, а я делаю баунти и сильно сюда не смотрю)))) 2 недельки лишних делал рекпосты)))) Вот дела.
Спасибо, что прояснили ситуацию. А монеты будут уже раздавать по окончании продленного ико? для этого нужно будет всякие анкеты заполнять?
hero member
Activity: 756
Merit: 501

Сообщение из телеграмм .
Всем привет! По мере того, как наш ICO закончился, мы хотим поблагодарить наших вкладчиков и отличное сообщество. Мы будем прилагать все усилия, чтобы донести все по нашей дорожной карте в графике. В настоящее время основное внимание уделяется платформе Web и Android для охвата большинства устройств для теста Beta. Завтра мы объявим дату раздачи щедрости. Опять же, непроданные жетоны будут сожжены. спасибо .
full member
Merit: 103
Парни ,никто не в курсе,когда объявят 5 победителей  в gleam??
full member
Я так понимаю баунти завершилось еще вчера? или я что-том пропустил? когда монетки всем насыпят?
баунти завершилось ещё 2 недели назад, а ико продлили до 15 числа, без продления баунти. почитай немного тему и всё поймёшь. точных дат по выплатам ещё нет.
full member
у ёбита есть возможность депать и выводить через киви, это привлекает русскоязычных домохозяек побаловаться и попробовать поторговать всякой шишкой, разве это не прекрасно.
Pages:
Jump to: