Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 81. (Read 49241 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Выплаты пока еще не пришли. Ну я так понимаю что все ровно монета еще не где не торгуется, так что переживать не из за чего.
на yobit уже есть продажа, на etherdelta ордера на покупку стоят
так что можно сказать, что уже торгуется
судя по всему процесс торговли уже начался раз выставлены ордера на покупку и продажу - но это пока что ничего - настоящая торговля начнется когда будут объемы и волатильность
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Каков алгоритм выплат по твиттеру? Рандомно, по списку  или требуется челобитная в телегу? Отпишитесь кто получил.

выше уже отписались на этот счёт

Выплаты от 17 числа это твиттер с 1 до 148 строки таблицы

в телегу не надо писать, они должны в течении недели сделать все выплаты.
member
Activity: 140
Merit: 35
Каков алгоритм выплат по твиттеру? Рандомно, по списку  или требуется челобитная в телегу? Отпишитесь кто получил.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Походу я не за твитер получил - 155 токенов , так как суммы у многих одинаковые, может это за лотерею, там где 5000 токенов давали, и их раскидали  ?

в этом Глеме бюджет был 5000 токенов для 5 победителей, но результаты не известны и где их посмотреть фиг знает.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Выплаты пока еще не пришли. Ну я так понимаю что все ровно монета еще не где не торгуется, так что переживать не из за чего.
на yobit уже есть продажа, на etherdelta ордера на покупку стоят
так что можно сказать, что уже торгуется
full member
Activity: 224
Merit: 250
когда выход на биржу?
full member
Activity: 882
Merit: 112
Походу я не за твитер получил - 155 токенов , так как суммы у многих одинаковые, может это за лотерею, там где 5000 токенов давали, и их раскидали  ?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Какие выплаты? Мне ничего не прислали. И я не вижу тут ни одного доказательства выплат. Пустой треп.

то, что вам ещё ничего не пришло,не означает, что выплаты не идут.
мне тоже пока не пришло,но я зашёл на ethplorer и сам убедился, что выплаты идут. https://ethplorer.io/address/0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d#pageSize=100

Если это тот самый проект то да пошли выплаты только не понятно кому переводы инвесторам или баунтихантерам идут, какими то ровными партиями пошли переводы. Я не получил еще за баунти подпись так что скорее всего это не баунти а инвесторам которые один два эфира переводили.
Думаете цена выдержит на фоне роста биткоина на бирже?

member
Activity: 280
Merit: 10
Сам еще не получил, но если процесс пошел, то это очень хорошо. Если честно не ожидал, что так быстро начнут выплаты.

Да, это радует, и кстати, еще раз подтверждает тот факт, что проект достаточно стабильный и многим интересный
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Сам еще не получил, но если процесс пошел, то это очень хорошо. Если честно не ожидал, что так быстро начнут выплаты.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Токены за твиттер получила, благодарю! Отличная награда получилась, радует, что выплатили быстро, не ждали месяц.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Какие выплаты? Мне ничего не прислали. И я не вижу тут ни одного доказательства выплат. Пустой треп.

мне тоже пока не пришло,но я зашёл на ethplorer и сам убедился, что выплаты идут. https://ethplorer.io/address/0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d#pageSize=100

Если это тот самый проект то да пошли выплаты только не понятно кому переводы инвесторам или баунтихантерам идут, какими то ровными партиями пошли переводы. Я не получил еще за баунти подпись так что скорее всего это не баунти а инвесторам которые один два эфира переводили.

Спасибо за уточнение, теперь более понятно что и как. Интересно на какие биржи они будут выходить как раз момент удачный будет биткоин перестанет расти и наступит рост эфира и его токенов. Суммы на баунти не большие и бонусов не раздавали больших а значит курс 400 за эфир вполне должен поддержать при любом раскладе.
sr. member
Activity: 854

sr. member
Activity: 700
Мне пока ещё не пришло ничего. Кроме дельты куда выйдет монета. Или в планах какие биржи, знает кто?

на ёбите есть  только немного странно почему они там обозначаются как " Soma", а не как SCT.
кто нибудь в курсе?

а ты подумай хорошенько. ну и вообще неплохо бы это делать прежде чем ссылки кидать.

инфа про ёбит уже была до меня,почитай пару страниц назад и ты это сам увидишь.
я смотрел на ёбите через coinsInfo, там выдаёт, что это токен Soma.

ниче что тикет SCT и он там тоже есть?

апдейт. ах они суки. под sct поставили другой токен. узнаю ебит.

Miha. твои слова про подумай хорошенько прежде чем писать, относятся к тебе  Wink
с ёбитом вообще нужно быть очень внимательным, а то напокупаешь всякой шишки и винить некого будет.

а хреном в рыло. там не думать а проверить надо было.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Мне пока ещё не пришло ничего. Кроме дельты куда выйдет монета. Или в планах какие биржи, знает кто?

на ёбите есть  только немного странно почему они там обозначаются как " Soma", а не как SCT.
кто нибудь в курсе?

а ты подумай хорошенько. ну и вообще неплохо бы это делать прежде чем ссылки кидать.

Miha. твои слова про подумай хорошенько прежде чем писать, относятся к тебе  Wink
с ёбитом вообще нужно быть очень внимательным, а то напокупаешь всякой шишки и винить некого будет.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Ну да, тебе же первому должны, не пришли ? значит треп.  Grin чубака
sr. member

а тебе тут никто ничего доказывать не обязан. мне придет и я не буду.
sr. member

кто нибудь в курсе?

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Pages:
Jump to: