Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 77. (Read 49241 times)

hero member
Activity: 621
Merit: 500
минут 15 назад прилетело за твиттер. похоже они методично все делают, тк еще должно придти за фейсбук и телеграм.
Ну вот только за твиттер походу пока раздают. Хоть по логике лучше было бы начать с подписантов, ибо они опять же по логике должны обладать куда большим приоритетом.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Какая цена была за токен на ICO?
На каких биржах есть, кроме дельты и ёбита?
full member
Activity: 658
Merit: 100
Выплату за твиттер получил. Спасибо.
Друзья, подскажите пожалуйста, когда токены станут транспортабельными?
Очень интересная идея с заморозкой, не спорю..

где то прочел что в контракте прописана недельная заморозка. как раз чтобы успеть раздать баунти. ведь кто то захочет слить и кто то захочет у него купить.

Нашел ответ в англотопике. Может кому еще интересно будет: The smart contract is paused so no one can move there tokens from wallets at the moment! After we have sent everyone there tokens we will unpause the smart contract. We don’t have exact date, we will keep you guys informed.
After the distribution all remaining tokens will be burned!
В этом я усматриваю желание разработчиков видеть торговлю токенами на матерых централизованных биржах, чтоб было всё цивильно, за свой трейд-марк и репутацию стеной стоят, так сказать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Пришло пару десятков SCT, благодарю админов проекта. При курсе ICO 1 ETH=450 SCT конечно это не густо. Но на езердельте вижу ордерки на покупку выставлены, может и будет какая то торговля. Нужно следить - иногда и не такие монетки показывают чудеса пампа (как Пополюс или Веритасеум).
да я тоже копейки получил. Жалко свое время.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Пришло пару десятков SCT, благодарю админов проекта. При курсе ICO 1 ETH=450 SCT конечно это не густо. Но на езердельте вижу ордерки на покупку выставлены, может и будет какая то торговля. Нужно следить - иногда и не такие монетки показывают чудеса пампа (как Пополюс или Веритасеум).
full member
Activity: 560
Merit: 158
Просто отличные новости, особенно про сжигание оставшихся токенов, теперь точно ясно, что заморозка сделана для создания равных для всех условий. В каждом бы исо таких ответственных ребят бы...
В связи с заморозкой нет разницы в конце или в первых рядах получить, хотя ожидание выплаты всегда немного напрягает.  Grin
full member
Activity: 294

где то прочел что в контракте прописана недельная заморозка. как раз чтобы успеть раздать баунти. ведь кто то захочет слить и кто то захочет у него купить.

Нашел ответ в англотопике. Может кому еще интересно будет: The smart contract is paused so no one can move there tokens from wallets at the moment! After we have sent everyone there tokens we will unpause the smart contract. We don’t have exact date, we will keep you guys informed.
А разве кому то уже выплатили? Вот лично мне еще ничего не пришло. Надеюсь скоро выплатят конечно. Не хотелось бы в конце всех получить монеты))
full member
Activity: 476
Merit: 101

sr. member
Activity: 700
Merit: 252

full member
Activity: 476
Merit: 101
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Жду своих "Сомиков" на счет)
Кстати, это было мое первое баунти, в котором я участвовала через этот форум!
А через какой форум раньше участвовали?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
минут 15 назад прилетело за твиттер. похоже они методично все делают, тк еще должно придти за фейсбук и телеграм.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Жду своих "Сомиков" на счет)
Кстати, это было мое первое баунти, в котором я участвовала через этот форум!
full member
Activity: 742
Merit: 116
Два дня назад когда я написал чтобы все проверяли кошельки мне пришли только за твитер, думал и за фб прийдут тоже в скорости. Но оказалось что нет, видимо все будет выдаваться и правда постепенно и в порядке живой очереди. Спешить некуда, но все равно приятнее сразу все)
full member
Activity: 560
Merit: 158
Я так понял, реальные движения с токенами начнутся не раньше, чем через 2 недели, когда преодолеются все выплаты и разморозка?

Кстати, да, кто может   внятно объяснить, что значит  - заморозка, для чего это было сделано, я понимаю это не уничтожение токенов, но зачем это делать, если в скором времени, собрались  добавить токены на биржу ?
Заморозка сделана, наверное, что бы все были в равных условиях. Вообще команда проекта молодцы, всё быстро и чётко, выплаты идут, проект похоже хороший и хотя тут пишут, что есть аналоги типа юлы и авито, так я скажу, что аналогов гораздо больше, но все очень прилично зарабатывают и, может быть, Soma станет как Etsy например, а может и лучше и больше. Желаю удачи проекту, очень приятно было с этими людьми "работать".
full member
Activity: 882
Merit: 112
Спасибо менеджеру монетки пришли.Буду ждать размещения на биржах.Удачи команде разработчиков.

сколько пришли, или опять неведомые монетки в количестве 155 ?
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Спасибо менеджеру монетки пришли.Буду ждать размещения на биржах.Удачи команде разработчиков.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Во первых не согласен с словом "социальная".Во вторых есть куча аналогов, то же авито, юла , что вы им можете противопоставить что бы конкурировать. Добавление двух слов как " блокчейн" и " социальная" проблему не чуть не решит.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я так понял, реальные движения с токенами начнутся не раньше, чем через 2 недели, когда преодолеются все выплаты и разморозка?

Кстати, да, кто может   внятно объяснить, что значит  - заморозка, для чего это было сделано, я понимаю это не уничтожение токенов, но зачем это делать, если в скором времени, собрались  добавить токены на биржу ?
full member
Activity: 658
Pages:
Jump to: