Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 85. (Read 49241 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Я так понимаю баунти завершилось еще вчера? или я что-том пропустил? когда монетки всем насыпят?
member
Activity: 97
Merit: 10
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Помню в начале года все радовались Битрексу, потому что не могло попасть на Поло. Потом Радовались ликви, потому что не могли попасть на Битрекс. Потом радовались хитбтц, не могли попасть на Ликви. А сейчас не радуются уже Йобиту. Срочно нужно делать новую биржу хуже йобита. Grin

Недавно другой токен там листили, команды которые так делали не поддерживают монету и поэтому скорей всего это их копеечные ордера.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
ёбит хороша тем, что там огромное количество токенов. какой только шишки там не встретишь  Grin  у меня раньше эзердельта вызывала тошнотворные рефлексы,но потом подпривык и стало очень даже терпимо.
с ёбит та же история. есть свои плюсы и минусы. для меня плюсов на ёбите больше.

вот именно поэтому мы уже и дельту считаем нормальной биржей. дожили....."голод"  дает о себе знать, все выходцы то по долгу не листятся , то добавляются куда попало, а мы и рады, что хотя бы где то есть возможность продать свои токены
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
ёбит хороша тем, что там огромное количество токенов. какой только шишки там не встретишь  Grin  у меня раньше эзердельта вызывала тошнотворные рефлексы,но потом подпривык и стало очень даже терпимо.
с ёбит та же история. есть свои плюсы и минусы. для меня плюсов на ёбите больше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
поло да биттрекс обычно считают хорошими биржами. но последняя монета которая у меня была и которую залистили на трексе это был патиентори в начале лета. сейчас ликви уже привлекательной кажется.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
народ вопрос, какая цена была на ico? а то смотрю на yobit стоят ордера на покупку, но что то они совсем уж копеешные... и на какие биржи еще есть листинг или планируется?

1ETH=450 SCT. на ёбите люди на шару ставят такие ордера,надеясь, что кто то сольёт токены совсем за копейки. по другим биржам пока инфы нет.
Ищут лохов на этом ёбите. Самая убогая биржа что я когда-либо встречал в своей жизни. По году отвечают на запросы в поддержку. Ну их нафиг. Не советую с ней вообще иметь дел

в фиат на ней выходить самое то. больше 12ти тысяч рублями правда не выводил за раз.
sr. member
Activity: 426
народ вопрос, какая цена была на ico? а то смотрю на yobit стоят ордера на покупку, но что то они совсем уж копеешные... и на какие биржи еще есть листинг или планируется?

1ETH=450 SCT. на ёбите люди на шару ставят такие ордера,надеясь, что кто то сольёт токены совсем за копейки. по другим биржам пока инфы нет.
Ищут лохов на этом ёбите. Самая убогая биржа что я когда-либо встречал в своей жизни. По году отвечают на запросы в поддержку. Ну их нафиг. Не советую с ней вообще иметь дел
Может именно поэтому, на нее попасть не составляет особого труда. А те, кто не имеет доступ к другим биржам-довольствуются и этой.
Используйте bittrex - самая нормальная биржа на текущий момент. Гораздо лучше всяких полониексов как по мне так. Решать конечно вам, я лишь даю свою рекомендацию.
member
Activity: 111

Может именно поэтому, на нее попасть не составляет особого труда. А те, кто не имеет доступ к другим биржам-довольствуются и этой.
full member
Activity: 173

Я смотрю, что очень много негативных отзывов об этой бирже. Намного выгоднее пользоваться Poloniex или Bitfinex. Там вроде быстрее дело продвигается.
sr. member
Activity: 426

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

full member
Activity: 504
full member
Activity: 158
окей. ико закончилось. когда баунти?))
Тоже интересно!
Участвовал, чего то должны были насчитать. Вообще проект какой то никакой, так сказать, но в этом и есть его большой плюс
Как это никакой-торговля через торговые площадки очень популярная, а их дополнения могут дать значительную конкуренцию.
member
Activity: 196
full member
Activity: 294
sr. member
Activity: 476
фины, ребята ответственные, если они действительно писали, что к концу месяца могут уже всё выплатить, то я склонен им верить.

Ничего себе, и много вы финнов знаете? Или сами финн? Сами себя не похвалите, никто не похвалит.
По факту было полмесяца на расчеты, так что они уже произведены.
Я просто смеюсь с того что вы написали. Вы походу не бывали в Финляндии и не знаете просто менталитет у них) Они ответственные уже просто на генном уровне. Если бы знали - всё бы сразу поняли что к чему и почему.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
фины, ребята ответственные, если они действительно писали, что к концу месяца могут уже всё выплатить, то я склонен им верить.

Ничего себе, и много вы финнов знаете? Или сами финн? Сами себя не похвалите, никто не похвалит.
По факту было полмесяца на расчеты, так что они уже произведены.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
в телеграме писали что про баунти напишут завтра.
Pages:
Jump to: