Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 88. (Read 49241 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
неплохо проект набрал капы. по моим расчетам почти 5 000 000 долларов. видимо инвестировать в полу-реальный сектор стали хорошо. и баутистам наверное тоже не плохо)
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
а на какие биржи вообще листинг планируется, есть у кого то информация!Следил за проектом, вроде ничего, может и прикупил быф
На Йобите уже есть. На Дельте, наверняка, тоже.
а что, монеты уже раздавали? вроде ИСО еще до завтра идет, или я что-то сплутал?)
Однозначно Вы что-то спутали и этого не произошло бы, прочти Вы предыдущую страницу. ICO до 15 ноября, а выплаты обещают произвести в течение 10 последующих дней.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
а на какие биржи вообще листинг планируется, есть у кого то информация!Следил за проектом, вроде ничего, может и прикупил быф

Что там на йобите может быть ,в лучшем случае фьючерсы. У них ико же ещё идёт до сих пор
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
а что, монеты уже раздавали? вроде ИСО еще до завтра идет, или я что-то сплутал?)
full member
Activity: 742
Merit: 116

В официальном чате вас максимум пере отправят к менеджеру кампании, потому что всеми вопросами относительно баунти занимается он,  а не команда Soma. Поэтому  целесообразней писать @ColorlessK в telegram

как раз таки колорлеск никогда в телеграме не отвечает. нужно обращаться именно к разрабам в личку. мне именно это помогло.

Да тогда разрабы тыкают его и он отвечает. Но как доказать что ак у тебя нормальный там с фоткой неизвестно. Если посмотреть табличку то видно что у людей с примерно одинаковыми количествами подписчиков по социалкам разное количество стейков. Если на его взгляд у тебя мало репостов и лайков и друзья показались ему не настоящими то получи меньше
full member
Activity: 350
Merit: 109
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

В официальном чате вас максимум пере отправят к менеджеру кампании, потому что всеми вопросами относительно баунти занимается он,  а не команда Soma. Поэтому  целесообразней писать @ColorlessK в telegram

как раз таки колорлеск никогда в телеграме не отвечает. нужно обращаться именно к разрабам в личку. мне именно это помогло.
full member
member
Activity: 125
Merit: 10
да сомы все понятно и предостаточно времени оспорить какие то моменты, но их фактически нет, все со всем согласны в херо вроде и открыто и выплаты идет, но как то через одного.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Логично чтобы инвесторам выплатили хотя бы на минутку раньше чем баунти, но компания еще не завершилась они в самом разгаре крауда. Так что паники не должно быть, вот херо уже вторую неделю никак не может выплатить то что должен, вот это совсем не порядочно.

ещё очень непорядочная ситуация по баунти у  Change, там вообще мрак...
у Сомы таблицы уже давно посчитаны и они в открытом доступе, это большой плюс.
Еще полгода назад баунти вели не всегда честно, но почти всегда прозрачно. А сейчас мы уже благодарны просто за возможность увидеть открытые таблицы. Печально это все.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Логично чтобы инвесторам выплатили хотя бы на минутку раньше чем баунти, но компания еще не завершилась они в самом разгаре крауда. Так что паники не должно быть, вот херо уже вторую неделю никак не может выплатить то что должен, вот это совсем не порядочно.

ещё очень непорядочная ситуация по баунти у  Change, там вообще мрак...
у Сомы таблицы уже давно посчитаны и они в открытом доступе, это большой плюс.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
sr. member
Activity: 700
full member
Activity: 546
Merit: 135
Народ давно не заходил в эту ветку. По баунти все понятно) а вот по листингу на биржи была информация какая то или еще нет?
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Интересно монеты будут выплачивать после окончания ико, потом выход на биржу, т е монеты будут доступны в конце декабря?

Мне говорили что монеты выплатят через две недели после баунти, примерно после 10 числа
Как будет на самом деле, не известно, ну и процес выплат как правило затягивается на недельку, как минимум
Да, обещали, что что вроде после 10-го должны выплатить деньги. Но иногда, конечно, бывают задержки.

немного неверная у вас информация. после продления ИКО было объявлено, что ИКО продлится до 15 ноября, а выплаты вознаграждения по баунти компаниям будет произведены в течении 10 дней после завершения ИКО. так что ждем 25 ноября.
Это уже по обновленным срокам была информация, что баунти выплатят в течении 10 дней после завершения ICO?
Просто Баунти давно посчитано вроде, могли и не тянуть 10 дней

почему вы возмущаетесь?)
некоторые проекты выплачивают награду не то, что через 10 дней после завершения баунти
а через несколько месяцев - даже 3+ месяцев
ничего страшного в этом нету
главно, чтобы выплатили
ваше волнение вполне понятно, потому, что хочется как можно быстрее увидеть свои заработанные монеты, но надо уметь понимать менеджеров компании и принимать их условия  Roll Eyes
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
вообщем этот глем закончился, и что дальше  Huh как узнать итоги конкурса то? кто нибудь в курсе?
оставлю здесь на память. я старался!

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Также проходит дополнительная кампания в gleam 5000 SCT будет разыграно между участниками - https://gleam.io/Pc28B/soma-social-media-extra-campaign

парни, а кто нибудь здесь принимал участие? я там регался вроде с самого начала и не пропустил ни одного дня, но так и не разобрался как посмотреть список участников и сколько у кого долей.
Я в этом глеме сколько не участвовала, что-то вообще ничего никогда не получала. Розыгрыш или задания - без разницы.
То же самое, уже даже было перестал верить в честность этой платформы и подумал что наверное там можно "химичить", но потом прикинул вероятность выигрыша - она ничтожно мала, суммарно бывает больше 5000, а видел и больше 10000 очков, притом я могу набрать около 5, ну максимум до 10. Получается смысла там участвовать реально нет если не обладаешь навыками сетевого маркетинга и не можешь привлечь десятки-сотни рефералов.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет,как я понял токены будут нам начислены за Баунти после 15 ноября,так что остаётся только ждать не нужно паниковать и закидывать дурными вопросами менеджера! Будте терпеливы и все будет! Проекту желаю успехов и дальнейшей реализации в грандиозных масштабах!
Я вот совсем не понял, так ICO уже закончилось или нет. Как я понял, его продлевали, или что случилось вообще. Проект классный, хотелось бы понять, что там получилось

Если лень читать выше одного сообщения, зайдите на сайт компании, где есть  счетчик дней, который показывает сколько до конца ICO https://soma.co/token-sale/
sr. member
Merit: 265
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Всем привет,как я понял токены будут нам начислены за Баунти после 15 ноября,так что остаётся только ждать не нужно паниковать и закидывать дурными вопросами менеджера! Будте терпеливы и все будет! Проекту желаю успехов и дальнейшей реализации в грандиозных масштабах!
Я вот совсем не понял, так ICO уже закончилось или нет. Как я понял, его продлевали, или что случилось вообще. Проект классный, хотелось бы понять, что там получилось
Pages:
Jump to: