Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 91. (Read 49241 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 882
Merit: 112
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Друзья, есть идеи, как мне доказать, что мой фэйсбук не фэйк?! Колореск принял мою апелляцию по твиттеру, но мой фэйсбук его почему-то по-прежнему не устраивает. И не говорит, почему считает его фэйковым Undecided Это просто сумасшествие какое-то доказывать, что ты не верблюд! ...мною столько усилий прилагалось, чтобы сделать фб криптоориентированным и на тебе! Может, что подскажете, а? По беспределу ведь без денег оставляют!
full member
Merit: 101
Не думаю, что у этого токена есть перспектива, откуда вы только берете свои вангования про перспективы. И продаж провальная и плюс так сильно продлили ее.
сколько таких проектов, что собрали минималку или чуть больше,а в итоге топом монета делает иксы)
Согласен, проект довольно хорош. И то что он ели собирает минималку - еще ничего не значит. Вот после выхода на рынок посмотрим - а пока ждем.

Минимальная сумма (soft cap) для сборов  во время продажи токенов SCT не устанавливалась.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Господа, стоит ли принимать участие, ведь осталось немного до конца ICO?

Почитай на их сайте анонс, баунти давно закончилось и сборы тоже совсем скоро подойдут к концу.
Так что ты тут опоздал имхо, выбирай другой проект.
member
Activity: 266
Merit: 13
Господа, стоит ли принимать участие, ведь осталось немного до конца ICO?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Значит можно всех поздравить с хорошей работой, посмотрим как это всё возблагодариться,жаль что не вовсём принял участие  Wink
full member
Activity: 532
Не думаю, что у этого токена есть перспектива, откуда вы только берете свои вангования про перспективы. И продаж провальная и плюс так сильно продлили ее.
сколько таких проектов, что собрали минималку или чуть больше,а в итоге топом монета делает иксы)
Согласен, проект довольно хорош. И то что он ели собирает минималку - еще ничего не значит. Вот после выхода на рынок посмотрим - а пока ждем.
да я так понял что минималка давно уже собрана ими. так что баунти состоялось
еще 9 дней до окончания,а сборы можно назвать состоявшимися!!!
full member
Activity: 296
Merit: 100
да я так понял что минималка давно уже собрана ими. так что баунти состоялось
full member
Activity: 462
Merit: 117
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Смотрю продлили ICO я правильно понимаю что с этим продление продлевается и баунти кампания? или уже никто не будет пересчитывать стейки?

ICO продлили, но баунти кампания завершена 26 октября

Здорово, что баунти не продлили и проставили стейки в табл, есть инфа когда выплаты?
Там не только стейки. Там, кажется, уже и количество монет указано.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Да зря вы так, платформа если будет развиваться то будет очень даже полезной. Бета-релиз намечан примерно на 1 квартал 2018 года, а это значит не так уж и долго ждать осталось.

Верно. И минимально жизнеспособный продукт во 2 квартале 2018. В условиях 100500 новых ICO ежедневно продажи вообще не показатель. Тем более, что чем меньше  токенов, тем они ценнее.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Смотрю продлили ICO я правильно понимаю что с этим продление продлевается и баунти кампания? или уже никто не будет пересчитывать стейки?

Здорово, что баунти не продлили и проставили стейки в табл, есть инфа когда выплаты?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Да зря вы так, платформа если будет развиваться то будет очень даже полезной. Бета-релиз намечан примерно на 1 квартал 2018 года, а это значит не так уж и долго ждать осталось.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
А есть ли реальные перспективы у проэкта? Это похоже на Pinterest ?
Вот только сумеют ли они раскрутить площадку и будут ли люди платить криптой?
full member
Activity: 296
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
full member

Pages:
Jump to: