Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 90. (Read 49241 times)

full member
Activity: 191
Merit: 100
Интересно монеты будут выплачивать после окончания ико, потом выход на биржу, т е монеты будут доступны в конце декабря?

Мне говорили что монеты выплатят через две недели после баунти, примерно после 10 числа
Как будет на самом деле, не известно, ну и процес выплат как правило затягивается на недельку, как минимум
Да, обещали, что что вроде после 10-го должны выплатить деньги. Но иногда, конечно, бывают задержки.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Интересно монеты будут выплачивать после окончания ико, потом выход на биржу, т е монеты будут доступны в конце декабря?

Мне говорили что монеты выплатят через две недели после баунти, примерно после 10 числа
Как будет на самом деле, не известно, ну и процес выплат как правило затягивается на недельку, как минимум
full member
Activity: 395
full member
Activity: 364
Merit: 113
у нерусскоязычных странная фигня такая по поводу отчетов. им говорят не нужно постить отчеты, они все равно это делают, даже там где этого не надо делать.
Ну, есть люди, которые хотят все учитывать и помнить. Пусть постят. А про случаи, что изначально отчеты не требовались, а потом их потребовали - тоже все слышали.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Сома на финишной прямой,остается подождать 6 дней,надеемся инвесторы под конец подвалят,однако собрано уже 18 тысяч эфира,и проекту я думаю будет достаточно этих денег для дальнейшего развития
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
у нерусскоязычных странная фигня такая по поводу отчетов. им говорят не нужно постить отчеты, они все равно это делают, даже там где этого не надо делать.
full member
Activity: 658
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
а в каком месте он прав? это он правила придумал, а не разработчики. нет еще трудового кодекса для хантеров, где написано что менять адрес нельзя. это чистая отсебятиная.
мы тут нанимаемся к разрабам проекта. и я по-людски прошу пойти навстречу.

Не важно кто придумал правила, разработчики или менеджер, когда мы подписываемся в баунти компанию - мы соглашаемся с условиями.. по-моему тут все очевидно и не может быть разночтений. Но конечно, скорее такие правила вводятся менеджером для уменьшения работы по компании, он тоже по-своему правSmiley

В любом случае рад что вам изменили адрес, это правильно - ситуации бывают разные и как читал в какой-то другой ветке, у вас проблема с эфирадресом.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
sr. member
что манагер такой мертвый, прошу по всем каналам поменять адрес эфировского кошелька, ноль реакции.

Писал ему в личку, в телеграм чате ?
У меня была подобная проблема, неделю его просил, но все таки добился смены адреса.

и чего он тебе прямо отвечал? меня полностью игнорит. обратился к разрабам обьяснил ситуацию. обещали поговорить с ним.

неделю игнорировал мои  вопросы, пока не поговорил с разрабами, надо быть настойчивым, он вроде сильно занятой человек

да, через разрабов получилось
full member
что манагер такой мертвый, прошу по всем каналам поменять адрес эфировского кошелька, ноль реакции.

У меня была подобная проблема, неделю его просил, но все таки добился смены адреса.

и чего он тебе прямо отвечал? меня полностью игнорит. обратился к разрабам обьяснил ситуацию. обещали поговорить с ним.

неделю игнорировал мои  вопросы, пока не поговорил с разрабами, надо быть настойчивым, он вроде сильно занятой человек
sr. member

sr. member
Там в правилах кампании явно прописан запрет на смену кошельков, по твиттеру по крайней мере, может поэтому и не реагирует.

5.There will be no changing of payment addresses, so be sure it is correct.

а если кошелек скомпрометирован. че он ленится. думал нормальный баунти манагер.
Вообще правила есть правила, даже если он по итогу не сменит номер кошелька - по факту будет прав. Для него это дополнительная работа, так как таблицы уже посчитаны и финализированы. По факту я бы периодически раз в 1-2 дня писал и вежливо просил внести изменения, писать десятки раз за день и слишком надоедать лучше не стоит.

а в каком месте он прав? это он правила придумал, а не разработчики. нет еще трудового кодекса для хантеров, где написано что менять адрес нельзя. это чистая отсебятиная.
мы тут нанимаемся к разрабам проекта. и я по-людски прошу пойти навстречу.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Там в правилах кампании явно прописан запрет на смену кошельков, по твиттеру по крайней мере, может поэтому и не реагирует.

вот он черт. а если кошелек скомпрометирован. че он ленится. думао нормальный баунти манагер.
Вообще правила есть правила, даже если он по итогу не сменит номер кошелька - по факту будет прав. Для него это дополнительная работа, так как таблицы уже посчитаны и финализированы. По факту я бы периодически раз в 1-2 дня писал и вежливо просил внести изменения, писать десятки раз за день и слишком надоедать лучше не стоит.
full member

sr. member

а если кошелек скомпрометирован. че он ленится. думал нормальный баунти манагер.
full member
Activity: 504

sr. member
full member
Activity: 490
Merit: 136
Pages:
Jump to: