Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 104. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Есть уже официальный шорт-лист крипто-бирж, которые будут поддерживать своп EOS? Насколько я знаю новость была только по Бинансу, а что по Хуоби, Биттрекс, Кукоин, OKEx?

Присоединяюсь. Для меня напряжно гонять монеты туда-сюда.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Есть уже официальный шорт-лист крипто-бирж, которые будут поддерживать своп EOS? Насколько я знаю новость была только по Бинансу, а что по Хуоби, Биттрекс, Кукоин, OKEx?
member
Activity: 434
Merit: 10
Интересно,что представит команда на предстоящем консенсусе? А то пока только цена складывается из ожиданий, готового продукта так своими глазами никто и не видел,поэтому лично я стараюсь избегать этой переоцененной монеты
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Ребят ну кто то в курсе как узнать попал ли я на аирдроп eos evolution? Когда сами монеты можно будет получить? Должна ли эта монета в Эзерскане отражаться.
Да. Должна отображаться как eosDAC. Начисление было один к одному в вашим основным монетам EOS. Если их нет, то скорей всего вы не успели попасть под снапшот
Это разные проекты
https://eosdac.io/ - токены eosDAC уже рапределили
https://evolutionos.com/ - токены EVO пока не приходили
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Чем ближе к дате запуска платформы EOS, тем ниже будет цена на эту монету. Все ведь понимают, что цены на крипту растут именно на ожиданиях, а основной слив происходит во время или непосредственно перед знаменательным событием.
Согласна с вами. Пока нет никакого практического применения блокчейн-платформы, токены EOS имею только спекулятивное применение и новость о запуске платформы в июне как раз тот самый повод, на котором можно подстричь ничего так и не понявших хомячков.

Тем не менее на спаде будет иметь купить монету,конечно не по 14 долларов и может даже не по 10, а присматривать уровни ниже. EOS в ближайшие годы хорошо себя покажет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Ответ Дэна из оф чата...
К слову о хранении EOS на биржах:  т.к. чейн будет запускать сообщество, и не известно кто конкретно это будет делать, с большой долей вероятности может быть произведено несколько снапшотов, и запущено несколько сетей, чтобы гарантировано (скорее всего биржи не будут поддерживать все цепочки) получить токены во всех из них рекомендуется хранить EOS на своем ETH кошельке с привязанными ключами.

Не люблю я такие движения, обмены монет отдни на другие или переход с эфира на свой блокчейн. напрягает
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Ответ Дэна из оф чата...
К слову о хранении EOS на биржах:  т.к. чейн будет запускать сообщество, и не известно кто конкретно это будет делать, с большой долей вероятности может быть произведено несколько снапшотов, и запущено несколько сетей. Для того, чтобы гарантировано (скорее всего биржи не будут поддерживать все цепочки) получить токены во всех из них рекомендуется хранить EOS на своем ETH кошельке с привязанными ключами.

full member
Activity: 350
Merit: 102
Меньше 15 баксов просел. На общем фоне рынка, вполне нормально, хотя ниже, чем все. Учитывая, сколько хороших новостей впереди - сейчас самое время закупаться. Думаю, что больше, чем х3 не сделает, но и х3 хорошо, особенно по последним месяцам-то)
member
Activity: 728
Merit: 19
Чем ближе к дате запуска платформы EOS, тем ниже будет цена на эту монету. Все ведь понимают, что цены на крипту растут именно на ожиданиях, а основной слив происходит во время или непосредственно перед знаменательным событием.
Почему то я такого же мнения, что будет еще спад, специально разогнали на новостях теперь потихоньку будут опускать, что сейчас мы и наблюдаем, снижение у EOS идет намного сильнее чем у остальных монет. Но я думаю ближе к 10$ прикупить токен.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Согласна с вами. Пока нет никакого практического применения блокчейн-платформы, токены EOS имею только спекулятивное применение и новость о запуске платформы в июне как раз тот самый повод, на котором можно подстричь ничего так и не понявших хомячков.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Ребят ну кто то в курсе как узнать попал ли я на аирдроп eos evolution? Когда сами монеты можно будет получить? Должна ли эта монета в Эзерскане отражаться.
Да. Должна отображаться как eosDAC. Начисление было один к одному в вашим основным монетам EOS. Если их нет, то скорей всего вы не успели попасть под снапшот
newbie

Тогда бы биткоин сейчас ничего не стоил, потому что ожидать от него больше нечего, кроме того, что это цифровой инвестиционный актив, пользующийся спросом и интересом.
Существует три типа покупателей любого актива: 1) Спекулянты, которые торгуют на пороге ожиданий 2) Инвесторы, которые планируют долгосрочные инвестиции 3) Энтузиасты, которые интересуются сугубо техническими новшествами. Поэтому цена будет зависеть от совокупности факторов. Важно предсказать цену осенью, а не 2-3 июня.
member
Activity: 294
Merit: 14
full member
Activity: 672
Merit: 100
Не, ну если из-за Апбита, это лучше конечно. Биржа по-любому восстановится.
Монета себя ещё покажет и даже не один раз,все те ходлеры которы держат монеты и ни каким образом не использует их,будут очень вознаграждены за своё терпения и ожидания)
newbie
Activity: 322
Не, ну если из-за Апбита, это лучше конечно. Биржа по-любому восстановится.
newbie

Так 70 млн это только начало может быть. Ведь зимний слив в т.ч. спровоцировал как раз слив гоксовских битков Кобаяши, по мнению многих.

Зимний слив произошёл главным образом из-за ужесточения криптовалютного регулирования ряда стран.
newbie

Да нет, дело в другом )

Попечитель обанкротившейся биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши предположительно перевел с ее адреса 8200 биткоинов. Об этом сообщает [blokt].

Как отмечает издание, 10 мая баланс кошельков MtGox уменьшился на сумму 8,214.97084 BTC ($70,6 млн по текущему курсу). Транзакции поступили на биткоин-адрес 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4.

У биткоина капитализация более 140 млрд. На днях выводили и в два раза больше, чем 70 млн. Это качнуло курс биткоина на 1%. А на Upbit пользователи не могут выводить свои средства. Там колапс. А это крупнейшая южнокорейская биржа. На ней же торгуется EOS.

Так 70 млн это только начало может быть. Ведь зимний слив в т.ч. спровоцировал как раз слив гоксовских битков Кобаяши, по мнению многих.
newbie

Да нет, дело в другом )

Попечитель обанкротившейся биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши предположительно перевел с ее адреса 8200 биткоинов. Об этом сообщает [blokt].

Как отмечает издание, 10 мая баланс кошельков MtGox уменьшился на сумму 8,214.97084 BTC ($70,6 млн по текущему курсу). Транзакции поступили на биткоин-адрес 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4.

У биткоина капитализация более 140 млрд. На днях выводили и в два раза больше, чем 70 млн. Это качнуло курс биткоина на 1%. А на Upbit пользователи не могут выводить свои средства. Там колапс. А это крупнейшая южнокорейская биржа. На ней же торгуется EOS.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Еще один дроп Evolution May 10th 2018 5:30pm UTC.
4,5 из 5 милиардов будет распределено в течении нескольких месяцев https://steemit.com/eos/@evolutionos/evolution-airdrop-may-10th
Схема распределения https://medium.com/@evolutionos/community-grants-draft-457cfda5f954

Спасибо за информацию. Только вот возник вопрос по распределению монет: данные монеты будут распределяться 1:1 держателям EOS? Если да, то всего EOS монет 1 млрд., а вот evolution - 5 млрд. Что будет с остальными монетами? Ведь на комьюнити выделили 90% всех монет

Так вот из-за чего весь этот переполох с eos... Все дело в форке и потому цена подросла. Ради халявных токенов.
А вообще, как вы считаете, хорошие ли перспективы у eos? Сможет составить серьезную конкуренцию в данной нише смарт-контрактов?
Ну вы даете, вы думаете цена прет как атомный тепловоз просто так? Лаример с его предыдущими проектами показал что он может составить конкуренцию кому угодно, ЕОС, если он его не забросит, и в топ 3 может пробиться.
Чтобы пробиться в топ 3, еосу нужно сделать всего лишь х2, а это не так уж сложно. Когда запустится мейн нет - цена и больше чем х2 может сделать
Но это при условии то конкуренты на месте топтаться будут, что маловероятно )) Поэтому иксов нужно побольше ))
Да,тем более сейчас что волны,что кардано пытаются наладить работу своей системы. Так что ЕОС и его команде стоит поторопится что бы занять должное место в топе.
newbie
Ну что ребята, кто ждал коррекции, цена до 14-ти доходила, щас 15, покупаете или страшно на кнопку бай нажать?)

Я докупил и оставил фиата, на случай если увидим цену пониже....

Рынок в любой момент может развернуться, на носу большая крипто-конференция, возможно цены специально продавливают, чтобы не получилось, что кто-то снова не успел закупиться Эосом либо другой монетой.

Так это не коррекция, а небольшой обвал в связи с новостью об обысках в южнокорейской Upbit из-за подозрений в махинациях с деньгами пользователей. Эдакий Yobit. Поэтому я дозакупился по 15$. И только что вышла новость об Eosio Dawn 4.0: https://medium.com/eosio/eosio-dawn-4-0-release-b25661a49ac2

Да нет, дело в другом )

Jump to: