Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 106. (Read 162742 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
EOS неплохо прет наверх к звездам, но все же не думаю что обгонит биткоин кэш к осени или даже к концу года, как многие прогнозируют
Не, биткоин кэш не обгонит. Даже Эфир не обгонит. Только в течение пары-тройки лет и при абсолютном успехе, а также при общем росте крипторынка.

В ру ютуб сообществе есть два немалоизвестных человека, и они поспорили на 500 EOS публично, что EOS обгонит биткоин треш. Все дружно ждем и наблюдаем за результатом. Но уже походу оба понимают, что таки обгонит и очень скоро.

Интересно вот, станет ЕОС вдруг по 100$. 500 шт - 50000$ , согласиться ли заплатить проигравший спор такую сумму ?
Деваться некуда - заплатит, это почти как карты, раз проиграл - плати. А вот Еосов нужно было бы подкупить, знать бы цена действительно так улетит, или это просто разговоры.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
За последние дни не удалось сломить интерес к монете. А учитывая количество монет (900М), можно предположить, что EOS есть куда расти в цене. И вряд ли прям она резко упадёт к 11 или к 7. Скорее всего, 15-17 - это и есть точка разворота в сторону повышения. В первые дни июня ожидаемо будет фиксация прибыли, но потом монета начнёт расти дальше вместе с перспективами проекта. Я допускаю цену в 40-60$ и это не предел. ИМХО.

Имхо,даже 20 круто. Это вхождение в топ 10 сходу. Это реально сильно для молодого проекта. Трудно предположить как именно будет идти цена вблизи свапа. Не захотят ли обуть хомяков в процессе. Или наоборот будет резкий прострел в сторону 40 и потом не менее резкий откат
member
Activity: 294
Merit: 10
За последние дни не удалось сломить интерес к монете. А учитывая количество монет (900М), можно предположить, что EOS есть куда расти в цене. И вряд ли прям она резко упадёт к 11 или к 7. Скорее всего, 15-17 - это и есть точка разворота в сторону повышения. В первые дни июня ожидаемо будет фиксация прибыли, но потом монета начнёт расти дальше вместе с перспективами проекта. Я допускаю цену в 40-60$ и это не предел. ИМХО.
Вполне реальный вариант развития событий. Но здесь главное что бы команда не накосячила и как можно скорей запустила сеть.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да не слушайте вы его. Человек с кашей в голове только вчера зарегился и делится своим "авторитетным" мнением Grin

Да я рад ошибиться, потому что я серьёзно разбогатею. Только вспомните, какой путь прошёл Эфир и за сколько лет, чтобы достичь отметку в 1000$. Сейчас крипторынок уже не столь волатилен и гибок. Раньше в него были включены лишь энтузиасты, а сейчас подключились профессиональные биржи, крупные игроки, банки. Тот же Биткоин вполне себе стабилизировался.

Нет никаких фактов, что Биткоин стабилизировался.

С декабря 2017 года он с 20 000$ опустился до 6 000$ к весне 2018 года. Сейчас подрос до 9 000$ - 10 000$.

Но сколько он будет стоить в декабре 2018 года, декабре 2020 года? В апреле 2022 года?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Да не слушайте вы его. Человек с кашей в голове только вчера зарегился и делится своим "авторитетным" мнением Grin

Да я рад ошибиться, потому что я серьёзно разбогатею. Только вспомните, какой путь прошёл Эфир и за сколько лет, чтобы достичь отметку в 1000$. Сейчас крипторынок уже не столь волатилен и гибок. Раньше в него были включены лишь энтузиасты, а сейчас подключились профессиональные биржи, крупные игроки, банки. Тот же Биткоин вполне себе стабилизировался.
member
Activity: 424
EOS неплохо прет наверх к звездам, но все же не думаю что обгонит биткоин кэш к осени или даже к концу года, как многие прогнозируют
Не, биткоин кэш не обгонит. Даже Эфир не обгонит. Только в течение пары-тройки лет и при абсолютном успехе, а также при общем росте крипторынка.

Всмысле не обгонит? Bcash - это бестолковая копия биткоина, которая не имеет уникальной технологии и практического применения. EOS же может стать лучшей системой смарт-контрактов (функционал будет гораздо мощнее, чем у эфира). Также в июне у них заканчивается дистрибуция токенов, а также летом они должны уже представить альфа-версию своего продукта.

Так, что имеет смысл холдить eos до конца лета.
Думаю, что уже к декабрю этого года eos выйдет на третью строчку по капитализации

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Еще один дроп Evolution May 10th 2018 5:30pm UTC.
4,5 из 5 милиардов будет распределено в течении нескольких месяцев https://steemit.com/eos/@evolutionos/evolution-airdrop-may-10th
Схема распределения https://medium.com/@evolutionos/community-grants-draft-457cfda5f954
hero member
Activity: 551
Merit: 500

Всмысле не обгонит? Bcash - это бестолковая копия биткоина, которая не имеет уникальной технологии и практического применения. EOS же может стать лучшей системой смарт-контрактов (функционал будет гораздо мощнее, чем у эфира). Также в июне у них заканчивается дистрибуция токенов, а также летом они должны уже представить альфа-версию своего продукта.

Так, что имеет смысл холдить eos до конца лета.
Думаю, что уже к декабрю этого года eos выйдет на третью строчку по капитализации
member
Activity: 424

В ру ютуб сообществе есть два немалоизвестных человека, и они поспорили на 500 EOS публично, что EOS обгонит биткоин треш. Все дружно ждем и наблюдаем за результатом. Но уже походу оба понимают, что таки обгонит и очень скоро.

Интересно вот, станет ЕОС вдруг по 100$. 500 шт - 50000$ , согласиться ли заплатить проигравший спор такую сумму ?
full member
Activity: 406
Merit: 109

newbie
member
Activity: 392
Merit: 11
newbie
newbie
Activity: 196
Мне кажется, сейчас цена очень подходящая для фиксации прибыли, без коррекций не бывает устойчивого роста, возможно попозже можно будет зайти по более низкой цене. Хотя конечно перспективы у платформы весьма неплохие.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Просто в бинанс получаешь адреса куда надо перевести и все, не вижу большой проблемы в этом. Я тоже не стал привязывать а буду надеяться на биржи что все как надо сделают.
Да я на бинансе его изначально покупал! Grin
Просто не хотелось запариваться с той схемой покупки на ИСО...
Вот и сейчас думаю что не буду париться с переводом с другой блокчейн а просто закину обратно на биржу! Grin Надеюсь что они не накосячат со свопом!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Интересный проект. Буду следить за развитием.
А у тебя символов для поста в подписной точно хватаетHuh
Вроде где то здесь писали что на Битфайнекс можно завести, но к сожалению пруфов пока не предоставили.
В общем пока держи, ближе к июню думаю админы предоставят больше инфы.
Битфинэкс, Бинанс и Кракен официально объявили, что проведут своп. Так что бросайте на Битфинэкс или на Бинанс, и все. Пруфы есть в твиттере. В твиттере все есть, все официально.
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001649171
http://blog.bitfinex.com/announcements/eos-mainnet-token-swap/
@krakenfx: On June 2, EOS will go from Ethereum to the EOS MainNet chain and Kraken will fully manage the token swap involved in this transition. Clients with EOS balances in their Kraken accounts do not need to move these tokens or do anything else. #EOS #eosio https://eoscountdown.com
А инструкцию они будут выкладывать как с МЕВ ЕОС перевести? А то на бирже руки чесаться начнут какую-то часть зафиксить! Wink

Просто в бинанс получаешь адреса куда надо перевести и все, не вижу большой проблемы в этом. Я тоже не стал привязывать а буду надеяться на биржи что все как надо сделают.
hero member
God, save BTC!

А инструкцию они будут выкладывать как с МЕВ ЕОС перевести? А то на бирже руки чесаться начнут какую-то часть зафиксить! Wink

Зачем инструкции по выводу на биржу? отправляете как любой ERC20 токен на сгенерированный адрес (пока он не стал нетрансферабельным)

А уж если Вы сами хотите привязать ключ EOS к вашему ETH адресу, то есть инструкции по этому поводу во втором сообщении данного треда.
Все понял, сорри! Вопрос был как раз про своп токенов на кошельке эфира... Все-же думаю на биржу перевести, а то вроде бы как первое время ими нельзя будет воспользоваться...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Зачем инструкции по выводу на биржу? отправляете как любой ERC20 токен на сгенерированный адрес (пока он не стал нетрансферабельным)

А уж если Вы сами хотите привязать ключ EOS к вашему ETH адресу, то есть инструкции по этому поводу во втором сообщении данного треда.
hero member
God, save BTC!
Интересный проект. Буду следить за развитием.
А у тебя символов для поста в подписной точно хватаетHuh
Вроде где то здесь писали что на Битфайнекс можно завести, но к сожалению пруфов пока не предоставили.
Битфинэкс, Бинанс и Кракен официально объявили, что проведут своп. Так что бросайте на Битфинэкс или на Бинанс, и все. Пруфы есть в твиттере. В твиттере все есть, все официально.
@krakenfx: On June 2, EOS will go from Ethereum to the EOS MainNet chain and Kraken will fully manage the token swap involved in this transition. Clients with EOS balances in their Kraken accounts do not need to move these tokens or do anything else. #EOS #eosio https://eoscountdown.com
full member
Activity: 275
Merit: 218
Битфинэкс, Байненс и Крекен официально объявили, что проведут своп. Так что бросайте на Битфинэкс или на Байненс, и все. Пруфы есть в твиттере, на офсайтах. Все официально.
https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000751903-EOS-MainNet-Token-Swap
Jump to: