Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 107. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
немного эосов завалялось на кошельке. если я правильно все понял из анонсов и форума то после какой то даты они станут неликвидными и пропадут если останутся на эфирном кошельке? есть точная дата когда можно будет продать или перевести на биржи чтобы они сами процесс завершили? заранее спасибо за ответ.
да там запас должен будет быть нормальный по времени, поэтому думаю не стоит волноваться
full member
Activity: 448
Merit: 106
немного эосов завалялось на кошельке. если я правильно все понял из анонсов и форума то после какой то даты они станут неликвидными и пропадут если останутся на эфирном кошельке? есть точная дата когда можно будет продать или перевести на биржи чтобы они сами процесс завершили? заранее спасибо за ответ.
Вроде где то здесь писали что на Битфайнекс можно завести, но к сожалению пруфов пока не предоставили.
В общем пока держи, ближе к июню думаю админы предоставят больше инфы.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Смотрю что многие делают хорошие ставки на это проект. Я тоже уверен что у ЕОС достаточно хорошее будущие,Если все будет сделано как задумано в ближайшее время.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
Activity: 294
Merit: 101
EOS вполне очень перспективный проект и он вполне может от хапать часть рынка или составлять хорошую конкуренцию Эфиру.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Объясните кто нибудь пожалуйста. Почему, когда рынок на коинмаркеткапе весь красный, один EOS зеленый. Не раз и не два уже замечал это. Очень интересно стало почему так

Скорее всего, это проделки трейдеров. Они перекидывают средства из одной валюты в другую по принципу качелей (в зависимости от движения рынка). Торгуют валютными парами EOS/BTC и EOS/ETH.
newbie
Activity: 322
Объясните кто нибудь пожалуйста. Почему, когда рынок на коинмаркеткапе весь красный, один EOS зеленый. Не раз и не два уже замечал это. Очень интересно стало почему так

Во первых, ожидания запуска майннета. Во-вторых, сегодня , мягко говоря , не только EOS зелёный . GAS, Stratis, Ontology, Omisego, PIVX - это только из моих фаворитис на Бинансе.
member
Activity: 308
Merit: 10
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Естественно 40 долларов это не предел. EOS будет стоить гораздо дороже. Уже в июне заплпнирован запуск основной сети, как все заработает капитализация будет расти и цена пойдет вверх. Возможно за несколько лет он приблизится к цене эфира. Если есть свободные средства это выгодная монета, которую можно смело докупать на просадках в долгосрок.
что-то стадно топят все за этот EOS, хотя даже майнета нету и не увидели, как и что работает, кроме тестнета конечно же. УЖе заменителем эфира или уравнителем сделали. Ой не к добру это все, фомо ког-да-то пройдет, и курс еще и присесть нормально может. Да в перспективе года-двух-пяти, может все это и сбудется, но забываете, что и эфир на месте все это время не будет стоять, и кто сейчас, после явного пампа и на фомо закупается, думаю потом еще пожалеют
Остап Ибрагимович тоже думает что сейчас продают воздух, если находятся желающие купить воздух с надписью EOS то это их проблема, минимум ближайшие года 3 EOS будет недотягивать до эфира. Единственное где EOS будет у эфира выигрывать это в том что у EOS будет пустая сеть и не будет проблем с транзакциями. Пока не запустят свою сеть и пока монета не упадет у меня даже мыслей не будет купить хотябы пару монет на всякий случай.
в 2/3 случая всегда ожидания оказываются завышенными, чем выходит в реальности. Если это касается позитива. Статистика сугубо Undecided
newbie
Activity: 44
Сейчас небольшая коррекция и, в ближайшее время, думаю обновим хая. Одна из самых перспективных платформ на сегодняшний день.
Я думаю, что такие качели еще не раз повторятся даже в краткосрочной перспективе. Максимум по цене пока сложно даже прогнозировать.

Если в перспективе ждем цену хотя бы 30-40$ то качели в райне двадцати не должны пугать. Ну и что, пусть ходит себе на 2-5$ туда-сюда. В этих качелях желательно не трейдить, так как Эос очень резко ходит, можно потерять количество монет. Лучше если есть возможность только докупать пока он до 20-ти и ждать.....
full member
Activity: 364
Merit: 111
Сейчас небольшая коррекция и, в ближайшее время, думаю обновим хая. Одна из самых перспективных платформ на сегодняшний день.
Я думаю, что такие качели еще не раз повторятся даже в краткосрочной перспективе. Максимум по цене пока сложно даже прогнозировать.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Согласен полностью,после коррекции не стоит унывать!А лучше найти свободные средства и дозакупится) так как это очень  интересный собственный блокчейн EOS) Монета себя еще покажет,и не раз)
newbie
Activity: 182
Интересный проект. Буду следить за развитием.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
А кроме EOS есть ещё у кого какие монеты на примете с перспективой роста хотя бы в 100%?

ICON хороший и серьёзный проект, у них 11 мая запуск платформы, по сегодняшней цене в 4 доллара и небольшой капитализации этому проекту также есть куда расти.

Я к примеру на сегодня сижу только в Эосе за 7$ покупал и постепенной докупаю, последний раз вчера ночью за 17 докупал. Если цена опуститься на 15, буду только рад, докуплю ещё. И также частично закупил ICON, который продам если к 11 маю не стрельнет, если стрельнет, оставлю на средне дибо долгосрок.
Ambrosus еще должна скоро стрельнуть там новость выйдет на днях шикарная
Тоже слышал об этом но цена пока упала немного
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А кроме EOS есть ещё у кого какие монеты на примете с перспективой роста хотя бы в 100%?

ICON хороший и серьёзный проект, у них 11 мая запуск платформы, по сегодняшней цене в 4 доллара и небольшой капитализации этому проекту также есть куда расти.

Я к примеру на сегодня сижу только в Эосе за 7$ покупал и постепенной докупаю, последний раз вчера ночью за 17 докупал. Если цена опуститься на 15, буду только рад, докуплю ещё. И также частично закупил ICON, который продам если к 11 маю не стрельнет, если стрельнет, оставлю на средне дибо долгосрок.
Ambrosus еще должна скоро стрельнуть там новость выйдет на днях шикарная
newbie

newbie
newbie
Какую коррекцию Эоса ещё ожидаете, тот кто ожидает? Натяните Фибу, от цены 8$ он уже откоректировался на 50% а с цены 6$ на уровень 0.382. Это вполне нормальная коррекция при сегодняшнем ажиотаже этого проекта. И сегодня он уже показывает, как вновь пытается вырваться вверх.

Да, коррекция его задеть может, если она будет общего рынка. Если биток попрет пониже. Но сам по себе Эос уже откорректировался. По нынешней цене только безумный может его продать, наоборот, на коррекциях именно эту монету разумно докупать.

А что касается вопроса, что не может Эос стоить 100$, почему? Те кто верят в рост того же Эфира до 2-3 кусков, если общая капитализация будет несколько триллионов, то Эос будет на 30 баксах торчать? И сто будет и выше. И не важно что у него миллиард монет. Если верите в большой рост криртовалют на десяток триллиона и выше то и Эос со своей если получится уникальной платформой найдет хорошее место в этом рынке.
А если общего роста не будет то и Эфиру тех же 2000 баксов не видать. Это к сведению больших фанатов Эфира.
Jump to: