Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 163. (Read 162742 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Самое интересное будет когда запустят свою сеть. Те кто не привязал свои токены по сути их сожгут, рынку это очень понравится и полетим вверх Grin

Не путайте народ, хоть пишите правильно CLAIM не привзывать, а востребовать.
member
Что-то EOS долго уже пассивно снижается, 2 недели почти не подаёт признаков активности. Как будто он уже отпампился.
До лета 2018 года будут значительные изменения. Думаю, что еос вполне может начать торговаться по 50-60 баксов.
Всякие шлакокоины уже торгуются дороже еос. Так что формирование цены вопрос времени.

только до этого много можно прое-ть с учетом, что это покупалось за эфир!
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Самое интересное будет когда запустят свою сеть. Те кто не привязал свои токены по сути их сожгут, рынку это очень понравится и полетим вверх Grin
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Что-то EOS долго уже пассивно снижается, 2 недели почти не подаёт признаков активности. Как будто он уже отпампился.
До лета 2018 года будут значительные изменения. Думаю, что еос вполне может начать торговаться по 50-60 баксов.
Всякие шлакокоины уже торгуются дороже еос. Так что формирование цены вопрос времени.

ну это понятно. цена будет зависеть от активности рынка, от активности участников, которые будут пользоваться данным сервисом. по любому до лета будут изменения, и не только здесь, но и во многих других проектах. идеи развиваются с каждым днём.
member
Вот в прошлый рост эфира EOS хорошо прибавил. А в этот похоже не собирается. Многие его покупали выше 0,01ETH , а если эфир улетит на 1500 , то еос в говно оопустится. Кто его покупать то будет? конечно цена упадет и можно всё равно свою разницу рубануть, но всё равно как то странно. Похоже не догонит больше ЕОС эфирку по цене своей максимальной 0,015. И сольют это всё в итоге. Так как эфир далеко собрался.

хотя то чаша с ручкой  EOS-ETH

https://hkar.ru/Smns
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Разрабы EOS на своем сайте предупреждают, что после окончания ICO их токены перестанут торговаться, так как их нельзя рассматриваться как инвестицию, а представляют они собой инновационный способ сбора пожертвований. Я думаю, ближе к лету начнется дикий слив этих токенов и их цена постепенно опустится до 1 цента.

вообще, в масштабных проектах разработчики всегда планируют развитие ситуации и вместо одного вида активности, сразу же предлагается другой.
При разработке OS какой же можно предположить следующий ход. Будет ли еоs преобразовываться в токены типа акций  или это просто как тут пишут пожертвования и... Спасибо за помощь... До свидания
full member
Activity: 224
Merit: 100
Разрабы EOS на своем сайте предупреждают, что после окончания ICO их токены перестанут торговаться, так как их нельзя рассматриваться как инвестицию, а представляют они собой инновационный способ сбора пожертвований. Я думаю, ближе к лету начнется дикий слив этих токенов и их цена постепенно опустится до 1 цента.

вообще, в масштабных проектах разработчики всегда планируют развитие ситуации и вместо одного вида активности, сразу же предлагается другой.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Цена монеты это только одна сторона медали Вы посмотрите на общую эмисиию, монет 1 миллиард. Цена в 50 долларов это 50 миллиардов капитализации. Много Вы знаете шлакокоинов с такой капитализацией?
full member
Activity: 378
Merit: 119
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А число холдеров эоса прирастает примерно на тыщу каждый день. Сейчас уже 170 тыщ.
Если так и дальше пойдет к лету 300 тыщ получится. Т.е. четверть всех кошелей эфира будет иметь эти токены  что вообще то много и клево. Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Всякие шлакокойны торгуются выше, потому что их ценой манипулируют. А если ценой эоса не будут манипулировать, он скатится ну может не туда где он был, но на уровень $4 вполне реально, что при вероятном росте эфира задвинет цену обратно на уровень 0.0040.
full member
Activity: 924
Merit: 112
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
full member
Activity: 595
Merit: 104
Ну если по честному, лично я буду пользоваться той платформой, где не будет такого коллапса сети, как у Виталика при спаме котиков, если это будет ЕОС, ну значит ЕОС, если НЕО - значит НЕО. Пользователь уйдет туда, где будет удобно и без рисков зависания транзы в мемпуле по полдня
Думаю, что пользоваться вы будете пользоваться платформой которая популярна и востребована. В этом эфир не имеет конкурентов. В противном случае почему бы вам не перейти полностью на волны?))
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
вот прочитал о проекте и не пойму что же в нем такого хорошего, что его не раз уже называли заменой Эфиру? Я например ничего такого в нем не обнаружил, что могло бы Эфир подвинуть
Это конкурент эфировской платформы для провидения ИКО, насчет замены не скажу, а вот прямой конкурент точно. Да еще и с возможностями корейцев, вполне может оттянуть на себя провидение сборов.

Ну так Эфир по сути так сильно поднялся только из-за того, что его рассматривают именно как платформу для ИСО. Думаю ,что при таком расскладе действительно можно говорить о конкуренции с Эфиром
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Ну если по честному, лично я буду пользоваться той платформой, где не будет такого коллапса сети, как у Виталика при спаме котиков, если это будет ЕОС, ну значит ЕОС, если НЕО - значит НЕО. Пользователь уйдет туда, где будет удобно и без рисков зависания транзы в мемпуле по полдня
full member
Activity: 336
Merit: 100
вот прочитал о проекте и не пойму что же в нем такого хорошего, что его не раз уже называли заменой Эфиру? Я например ничего такого в нем не обнаружил, что могло бы Эфир подвинуть
Это конкурент эфировской платформы для провидения ИКО, насчет замены не скажу, а вот прямой конкурент точно. Да еще и с возможностями корейцев, вполне может оттянуть на себя провидение сборов.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
member
Activity: 424
кто что думает по поводу того что к середине след года eos должен бы подупасть, раза в два? ведь каждый день эмиссия на 2 млн монет увеличивается

Эмиссия то конечно будет, но и следует принять во внимание, что в ближайшие месяцы будет много релизов по EOS, и сдается мне, что отметка 20$ за штучку не за горами. Особенно если корейцы возьмутся за дело Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Почему вы делаете опрос про курс битка в теме ЕОСа?  ( и я не совсем понимаю, почему он должен упасть в 2 раза, в крипте не работает такой анализ строго по математики, слишком много побочных факторов )

Потому что я пытался намекнуть предыдущему оратору, что его логика не совсем актуальна=)
Jump to: