Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 164. (Read 162742 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Почему вы делаете опрос про курс битка в теме ЕОСа?  ( и я не совсем понимаю, почему он должен упасть в 2 раза, в крипте не работает такой анализ строго по математики, слишком много побочных факторов )
Если вы не заметили, то целиком мини-переписка выглядит так:
кто что думает по поводу того что к середине след года eos должен бы подупасть, раза в два? ведь каждый день эмиссия на 2 млн монет увеличивается

Кто что думает по поводу того что к середине следующего года курс BTC должен бы подупасть, раза в два? ведь каждые 10 минут эмиссия на 12.5 монет увеличивается
Поэтому биткоин здесь приведен для примера.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Почему вы делаете опрос про курс битка в теме ЕОСа?  ( и я не совсем понимаю, почему он должен упасть в 2 раза, в крипте не работает такой анализ строго по математики, слишком много побочных факторов )
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
кто что думает по поводу того что к середине след года eos должен бы подупасть, раза в два? ведь каждый день эмиссия на 2 млн монет увеличивается

Кто что думает по поводу того что к середине следующего года курс BTC должен бы подупасть, раза в два? ведь каждые 10 минут эмиссия на 12.5 монет увеличивается
full member
Activity: 378
Merit: 100
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
А что в Корее за бешеная популярность EOS? 50% всех торгов на корейской бирже за корейскую денежку да еще и по повышенному курсу уже несколько дней наблюдаю на коинмаркеткэп.

Да курс да Битхамбе выше на 10% чем на других биржах. Я бы на месте коинмаркета вычеркнул эту биржу из мониторинга, так как средняя цена не соответствует действительности из за Битхамба...
коинмаркет он какую цену вверху отображает? среднюю или ту  которая на бирже с наибольшими объёмами?

среднюю
member
Activity: 187
Merit: 11
А что в Корее за бешеная популярность EOS? 50% всех торгов на корейской бирже за корейскую денежку да еще и по повышенному курсу уже несколько дней наблюдаю на коинмаркеткэп.

Да курс да Битхамбе выше на 10% чем на других биржах. Я бы на месте коинмаркета вычеркнул эту биржу из мониторинга, так как средняя цена не соответствует действительности из за Битхамба...
коинмаркет он какую цену вверху отображает? среднюю или ту  которая на бирже с наибольшими объёмами?
member
Activity: 424
Merit: 10

sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Толи еще будет. Они Айкон раскачали до х60 от цены ico, еще до запуска мейннета. Где вообще такое слыхано. Ни на одном рынке нет таких чудес.
Поэтому и идут сейчас новости о том, что правительство Кореи обеспокоено невероятным ажиотажем вокруг крипты и собирается ужесточить регулирование в этой сфере вплоть до полного запрета https://altcoin.info/news/vlasli_juzhnoj_korei_obespokoeny_chrezmerno_razvivajuschimsja_rynkom_kriptovaljut-1763.html. Что будет с этими монетами после того как корейцы начнут их на перегонки сливать?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Толи еще будет. Они Айкон раскачали до х60 от цены ico, еще до запуска мейннета. Где вообще такое слыхано. Ни на одном рынке нет таких чудес.
full member
Activity: 294
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
вообще такая тенденция, что все на корейских биржах завышено, Эфир по 900 можно было увидеть на падающем рынке. В Корее крипта очень популярна, сегодня видела статью, что 30 процентов от населения  так или иначе покупало крипту.

То что Корея задаёт большую часть объёмов торгов уже давно не новость) Вы гляньте как они рипл раскачали. У них почти любая крипта торгуется на 10-15% выше,чем на европейских или американских биржах.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Особо крупные проекты, как EOS или Tezos не нуждаются в баунти, поэтому ничего подобного и не было.
Это понятно. Непонятно, зачем в данном случае участнику беседы нужно было упоминать баунтистов.
Чего то запутался, разве в еосе были баунтисты?
Я думаю имя Дэна Ларимера заменило все баунти и пиар компании по данному проекту.  Все итак кинулись скупать токены после первой же конференции.
Они еще самый дорого билборд снимали, на перекрестке таймс сквер красовалось реклама еос)
Я видел это видео, там еще писали типо это киты отмечают скорый запуск.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
вообще такая тенденция, что все на корейских биржах завышено, Эфир по 900 можно было увидеть на падающем рынке. В Корее крипта очень популярна, сегодня видела статью, что 30 процентов от населения  так или иначе покупало крипту.
full member
Activity: 364
Merit: 111
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Особо крупные проекты, как EOS или Tezos не нуждаются в баунти, поэтому ничего подобного и не было.
Это понятно. Непонятно, зачем в данном случае участнику беседы нужно было упоминать баунтистов.
Я думаю имя Дэна Ларимера заменило все баунти и пиар компании по данному проекту.  Все итак кинулись скупать токены после первой же конференции.
Они еще самый дорого билборд снимали, на перекрестке таймс сквер красовалось реклама еос)
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

В первые периоды люди кидали эфирки как сумасшедшие, помню ажиотаж был тогда не шуточный. У них тогда еос вышел по 3-4$ и через пару недель он откатился к 1-1,5$ а потом и вообще к 0.5$ вот где была боль. Кто тогда знал что через полгода еос прыгнет до 10$+.
Знали те кто внимательно читал о чем проект и что это за монета, а те кто покупали на хайпе мол все берут и я возьму обычно и сливают в панике даже себе в убыток. Для криптовалюты необходимо иметь выдержку и терпение иначе шанс на успех минимален и EOS может снова упасть но продавать или нет каждый решает для себя.
full member
Activity: 294

В первые периоды люди кидали эфирки как сумасшедшие, помню ажиотаж был тогда не шуточный. У них тогда еос вышел по 3-4$ и через пару недель он откатился к 1-1,5$ а потом и вообще к 0.5$ вот где была боль. Кто тогда знал что через полгода еос прыгнет до 10$+.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
member
Activity: 308
Merit: 10
У EOSa ико идёт целый год, кто в полном здравии будет делать баунти компанию длинной в год?  Grin у еоса было и так очень много пиара.
Jump to: