Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 167. (Read 162742 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Жду , пока выйдет на Биттрекс и Полониекс.  Если Бутерин сказал, что эфириум 2.0, то возможно в дальнейшем есть у монеты все шансы ...
предоставьте пожалуйста пруфы, вырезку из видео интервью желательно, где Виталя такое говорил. Как бабки у подьезда распространяете желтушые слухи, я когда такие заявления без пруфов слышу, сразу вспоминаю о утке про его смерть летом.  
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Посмотрел сейчас график еосу к баксу, там почти идеальные "голова и плечи" нарисовались. У битка так же, если биток ещё провалится, то и еос так же должен сходить на 3-4$, где я его и буду ждать  Grin

Помните, что цена на EOS косвенно зависит от цены на ETH и дневных аукционов https://eosscan.io/ так что «голову и плечи» надо искать на трех графиках одновременно.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Жду , пока выйдет на Биттрекс и Полониекс.  Если Бутерин сказал, что эфириум 2.0, то возможно в дальнейшем есть у монеты все шансы ...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
да не может уже сильно падать еос, если во время активного ico, имеют цену на бирже 8 баксов, то вряд ли есть предпосылки к тому, что еос будет слишком падать. Только в случае, если вся крипта сдуется. Во что я, особо не верю
Тут нельзя угадать что будет на рынке, но я думаю что поддержка будет серьезной и низко упасть ему не дадут. Те кто покупал по 6-7 долларов и выше вряд ли откажутся купить дешевле.
full member
Activity: 245
Merit: 107
да не может уже сильно падать еос, если во время активного ico, имеют цену на бирже 8 баксов, то вряд ли есть предпосылки к тому, что еос будет слишком падать. Только в случае, если вся крипта сдуется. Во что я, особо не верю
member
Activity: 424
Merit: 10
Чую, сейчас как коршуны налетят, те кто курлыкал там про EOS по 10 центов Grin

Рынок крипты корректируется, и это было вполне ожидаемо. Цены уверенно росли до конца декабря почти, теперь требуется передышка. Многие пофиксили прибыль, так как праздники накануне. Но в 2018 году, крипторынок продолжит набирать обороты и общую капитализацию жду больше триллиона.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Посмотрел сейчас график еосу к баксу, там почти идеальные "голова и плечи" нарисовались. У битка так же, если биток ещё провалится, то и еос так же должен сходить на 3-4$, где я его и буду ждать  Grin

можно и не дождаться этого момента, как мне кажется он сейчас и так на своей минимальной позиции, и думаю потихоньку он должен идти только вверх.
коррекция уже и так сделала свое дело, хватит уже
о какой минимально позиции речь? что или кто встанет грудью и не позволит цене упасть еще ниже? недавний сквиз до 3$ я один что-ли наблюдал? еосу как и всей крипте еще есть куда падать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Посмотрел сейчас график еосу к баксу, там почти идеальные "голова и плечи" нарисовались. У битка так же, если биток ещё провалится, то и еос так же должен сходить на 3-4$, где я его и буду ждать  Grin

можно и не дождаться этого момента, как мне кажется он сейчас и так на своей минимальной позиции, и думаю потихоньку он должен идти только вверх.
коррекция уже и так сделала свое дело, хватит уже
member
Activity: 126
Merit: 16
Отличная тема
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Посмотрел сейчас график еосу к баксу, там почти идеальные "голова и плечи" нарисовались. У битка так же, если биток ещё провалится, то и еос так же должен сходить на 3-4$, где я его и буду ждать  Grin
member
Activity: 294
Merit: 12
Неплохо, вчера дампанули всю крипту. Но смотрю сегодня она очень хорошо восстановилась. По ЕОС пока что ожидаю флэт. А в январе полагаю начнется новая волна роста.

А почему именно в январе? Будут какие-то релизы или новости? Сейчас все платформы растут и без новостей, а ЕОС застрял на месте уже неделю.

С пятидесяти центов к 10 долларов. Застрял на месте? Может стоить разглядывать общую картину а не отдельные её фрагменты. У еос еще полгода раздачи монет. Как только весь рынок снова перейдет в стабильную стадию дампа еос откатится от своих максимумов.
Всё вместе откатится.
Общая картина это то что эфиру требуется достойная, работоспособная замена. Подходящих кандидатов немного. Например есть НЕО, но разрабы все еще держать очень много токенов у себя и могут начать дампить в самое непредсказуемое время.

Поэтому EOS пока самый дееспособный кандидат для полета на луну.

а почему вы так думаете? есть какие-либо к этому предпосылки?
поймал немного на его росте до 10, но сейчас он притормозил, думаете опять стрельнет?

Конечно. Куда он денется.  Главное не проворонить запуск платформы, который должен состояться в следующем году. Я не знаю точных дат, но уже заранее стоит об этом подумать, так как разработка продвигается опережающими темпами. 

Хорошее время чтобы купить, коррекция все-таки...
sr. member
Merit: 257
Неплохо, вчера дампанули всю крипту. Но смотрю сегодня она очень хорошо восстановилась. По ЕОС пока что ожидаю флэт. А в январе полагаю начнется новая волна роста.

А почему именно в январе? Будут какие-то релизы или новости? Сейчас все платформы растут и без новостей, а ЕОС застрял на месте уже неделю.

С пятидесяти центов к 10 долларов. Застрял на месте? Может стоить разглядывать общую картину а не отдельные её фрагменты. У еос еще полгода раздачи монет. Как только весь рынок снова перейдет в стабильную стадию дампа еос откатится от своих максимумов.
Всё вместе откатится.
Общая картина это то что эфиру требуется достойная, работоспособная замена. Подходящих кандидатов немного. Например есть НЕО, но разрабы все еще держать очень много токенов у себя и могут начать дампить в самое непредсказуемое время.

а почему вы так думаете? есть какие-либо к этому предпосылки?
поймал немного на его росте до 10, но сейчас он притормозил, думаете опять стрельнет?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Не надо мечтать а смотреть реально на вещи, без проектов которые будут на нем выходить только китайцы будут двигать цену. В эфире англоязычных почти половина а эфос как нео почти целиком под контролем азиатов. Когда рынок начнет лететь вниз,лучше не быть с ними в одной лодке они ее перевернут сразу же.
В свое время нео в пять раз за пару дней рухнул только на слухах. Не припомню чтобы эфир так резко валился в свое время или биткоин.
member

Всё вместе откатится.

full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
EOS жду ниже 0.5
Жди жди, потом по 50 баксов купишь, когда поймешь что поезд уходит и будешь прыгать на подножку последнего вагона Grin

ахахаха автор сообщения "EOS жду ниже 0.5"  ты сделал мой день Grin ждать конечно это хорошее дело но думаю что ждать эос по 50 центов слишком наивно
hero member
Activity: 952
Merit: 501

member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core

member
Activity: 424
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
EOS жду ниже 0.5
Жди жди, потом по 50 баксов купишь, когда поймешь что поезд уходит и будешь прыгать на подножку последнего вагона Grin
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
Сейчас достаточно неплохая цена для покупки. У EOS весь график плотно расписан, сплошные конференции по всему миру. Значит будет расти.

Новые биржи тоже не за горами.  Достаточно скоро инфляционное давление ICO подойдет к концу, и тогда стоит ждать неплохого пампа.

Согласен, тут сразу видно, что проект развивается и его разработчики не забросили его, а продвигают. Это и радует очень и дает надежду на то, что будет хороший рост

Да. На одном лишь имени Дэна Ларимера можно сделать еще несколько иксов от той цены, чтотуже набежала. А дальше ждем бету. Если они смогут решить проблему масштабируемости, то это может просто перевернуть рынок кардинально.
Jump to: