Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 168. (Read 162742 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Сейчас достаточно неплохая цена для покупки. У EOS весь график плотно расписан, сплошные конференции по всему миру. Значит будет расти.

Новые биржи тоже не за горами.  Достаточно скоро инфляционное давление ICO подойдет к концу, и тогда стоит ждать неплохого пампа.

Согласен, тут сразу видно, что проект развивается и его разработчики не забросили его, а продвигают. Это и радует очень и дает надежду на то, что будет хороший рост
member
Activity: 294
Merit: 12
Сейчас достаточно неплохая цена для покупки. У EOS весь график плотно расписан, сплошные конференции по всему миру. Значит будет расти.

Новые биржи тоже не за горами.  Достаточно скоро инфляционное давление ICO подойдет к концу, и тогда стоит ждать неплохого пампа.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Все таки как меняется рынок и настроение держателей, если почитать что месяц назад писали тут то многие говорили что все с такими длинными сборами и падением цены увидим в разы ниже теперь когда подросли люди тут уже мечтают о сотне  Cheesy
Короче думайте только своей головой но рост рано или поздно пойдет в коррекцию этого не избежать и умные деньги сейчас в совсем другие активы пойдут.
full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
На IOTA к баксу так же сделаю.
это были бы самые быстрые 2х в моей жизни  Grin
Я на Нем вчера ставил сильно ниже рынка, а он зараза крепышом оказался и почти не откатился(
full member
EOS жду ниже 0.5

Да тут таких ждунов вся ветка наберётся) я готов очень плотно тариться еосом если он на 3-4$ сходит. А про тот прострел на битфайниксе, кто же знал...

До пол бакса это врятли уже случится после такого роста, только если также прострелом но все равно верится слабо. Но раз такое случилось один раз то может еще разок, лично я уже давно созрел закупиться еосом но цена более 2-3 считаю дороговато на данный момент

Он сейчас опять начинает расти. 9$ уже. не знаю как вы, а я заранее на битфаниксе уже вёдра поставил, а вдруг действительно биток ещё раз отктатит и случится ещё один прострел по еосу.
full member
Activity: 528
Merit: 100
EOS жду ниже 0.5

Да тут таких ждунов вся ветка наберётся) я готов очень плотно тариться еосом если он на 3-4$ сходит. А про тот прострел на битфайниксе, кто же знал...

До пол бакса это врятли уже случится после такого роста, только если также прострелом но все равно верится слабо. Но раз такое случилось один раз то может еще разок, лично я уже давно созрел закупиться еосом но цена более 2-3 считаю дороговато на данный момент
full member
EOS жду ниже 0.5

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
EOS жду ниже 0.5
Не дождетесь, уже такой цены точно не будет. Слишком много денег вливается в платформу и продавать сейчас особо желающих нет, в основном ждут лета и запуска своего блокчейна вот тогда и будет самое интересное!
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
EOS жду ниже 0.5
Ждать не вредно. Поезд ушел. Даже на фоне общего спада ЕОС держится неплохо.

Да спад уже для многих токенов и закончился, многие достигли недавних долларовых значений, что при относительно дешевом битке делает эту цену еще более привлекательной, потому что биток обязательно восстановится, и прибыль возрастет. Так что EOS такой не один, который встает с колен.
Думаете в ближайшие дни больше стоимость крипты падать не будет? В Рождество, там, например, или в Новый год?
я думаю, надо вообще заморозить все торги на всех биржах, и дать слабонервным людям спокойно без стресса встретить НГ и рождество с семьей, а не у кнопки f5, рефреша прайс каждую секунду. А то очень много хомяков могут повыходить в окна с такими горками. Не все люди могут вынести стремительный приход больших денег за короткие промежутки времени, а про их уход и говорить не стоит.
full member
Activity: 364
Merit: 111
EOS жду ниже 0.5

Да спад уже для многих токенов и закончился, многие достигли недавних долларовых значений, что при относительно дешевом битке делает эту цену еще более привлекательной, потому что биток обязательно восстановится, и прибыль возрастет. Так что EOS такой не один, который встает с колен.
Думаете в ближайшие дни больше стоимость крипты падать не будет? В Рождество, там, например, или в Новый год?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
вотета ЕОС колбаснуло до 3$

о, финики в своем репертуаре по выносили шортистов своим уже фирменным сквизом и типо мы не пределах  Grin и всегда такое происходит случайным образом именно на этой бирже ( с очень хорошим обьемом маржинальщиков ), пара токен\тезер. Да не просто совпадения, не более
full member
Activity: 446
EOS жду ниже 0.5

member
Merit: 12
EOS жду ниже 0.5
full member
Activity: 210
EOS жду ниже 0.5
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

Это где такие цифры были? сейчас глянул маркеткап и ни где не нашел такой цены, максимум до 6 баксов опускался

На битфайнекс были прострелы йоты и еоса были до очень низких значений, но тут же относительно отскочили
full member
Activity: 227
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Это где такие цифры были? сейчас глянул маркеткап и ни где не нашел такой цены, максимум до 6 баксов опускался
full member
Activity: 227
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Все еще ждете EOS по 5 долларов? Smiley
Я жду, новый год же скоро, январь - месяц дампа. Биток прямо таки напрашивается на леща и глубокую коррекцию, ну и все альты полетят за ним вниз.
Сейчас то точно не стоит входить, разве что совсем на долгосрок год-два.

Сейчас многие инвесторы будут уходить в фиат в конце года, вот она и пришла коррекция. А с января, наверное опять полетит.
jr. member
Activity: 66
Merit: 2

Eosscan.io
Что-то я не понял цена на ICO 0.1622 USDT, а на бирже ~11 баксов. Как так? Или ICO только для круга избранных или в чем смысл покупать на бирже? Smiley

Может стоит прочитать второе сообщение данного топика, и понять как осуществляется распределение. Про окна, аукцион, формирование цены по завершению каждого окна и прочее...
Здесь многие думают что на ICO можно купить за копейки, но вникать в суть аукциона желания нет, вот и задают глупые вопросы. На ICO цена формируется вплоть до закрытия окна и в конце всегда цену повышают высокими ордерами, так что по 0.1622 USDT точно не купить.
[/quote]
Наверное многие видят цену в пару центов до закрытия окна и жадно потирают руки с мечтой о покупке острова. Grin
Jump to: