Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 179. (Read 162742 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
Возможно, еос по 4 бакса, это как эфир по 50 центов во время ико. что думаете?
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Скажите пожалуйста, когда у EOS будут какие-то значимые новости? То что они умеют собирать деньги так это уже все поняли, кодить вроде как тоже умеют (стимит, битшары), но как они умеют в маркетинг играть и хайп наводить?

4 декабря то есть седня будет какая то новость, но не знаю точно во сколько, если кто в курсах чирканите, буду признателен!
4 декабря это завтра и как раз на завтра запланирован запуст публичной тестовой сети EOS. Как на это отреагирует цена - посмотрим.

Может так быть, что рынок уже отреагировал и после запуска цена не измениться.
Здесь может быть всё что угодно, но в основном цены начинают рост по двум причинам, первая это намеренный памп, ну а вторая новости.

Это вторичные признаки. Цены растут потому что есть группа людей которые создали такой сценарий,или предугадали его наличие, и использовали свои капиталы для этого. ММ это тот механизм который вдыхает жизнь в рынок. Без них новости практически не работают.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Скажите пожалуйста, когда у EOS будут какие-то значимые новости? То что они умеют собирать деньги так это уже все поняли, кодить вроде как тоже умеют (стимит, битшары), но как они умеют в маркетинг играть и хайп наводить?

4 декабря то есть седня будет какая то новость, но не знаю точно во сколько, если кто в курсах чирканите, буду признателен!
4 декабря это завтра и как раз на завтра запланирован запуст публичной тестовой сети EOS. Как на это отреагирует цена - посмотрим.

Здесь может быть всё что угодно, но в основном цены начинают рост по двум причинам, первая это намеренный памп, ну а вторая новости.
full member
Activity: 210
Merit: 100
А чеэто такое отношение к EOS.? Лохотрон? Ну это как минимум перебор. Мне нравиться это выйти как минимум х10))) Вот что бы все были такими лохотронами. Я бы на месте автора послал тебя подальше.. Зачем тебе в чем то разбираться? Тебе же главное выйти х10 хотя-бы из этой пирамидки Grin
Ответь хотя-бы на половину моих вопросов тогда, если уверен что это не лохотрон.
Если у тебя есть конкретные факты и ответы на вопросы от людей, вложившим не один косарь бачей, то поделись, помоги новичкам разобраться. Если у тебя нет конкретных ответов и ты веришь поверхностным высказываниям - вперед, до победного DAO 2.0))

На все ваши вопросы есть ответ в видео. Несомненно, если сеть будет расти потребуются мощности, которые будут увеличиваться пропорционально росту сети, НО как правильно говорит Лаример: для высокой безопасности сети не нужно использовать супер-компьютеры или АСИКи. Для работы блокчейна Graphene достаточно иметь несколько ядер на процессоре, и тестовую сеть можно запустить на обычном ноутбуке или домашнем ПК, и эта сеть будет иметь высокую степень безопасности. Если говорить про ICO, то согласен с вами, что может случиться что угодно вплоть до того что EOS не будет запущен, но лично я доверяю Ларимеру и его команде, которая уже в шаге к готовому продукту (если учитывать проекты Steem и Bitshares)
newbie
Activity: 25
Merit: 0
А чеэто такое отношение к EOS.? Лохотрон? Ну это как минимум перебор. Мне нравиться это выйти как минимум х10))) Вот что бы все были такими лохотронами. Я бы на месте автора послал тебя подальше.. Зачем тебе в чем то разбираться? Тебе же главное выйти х10 хотя-бы из этой пирамидки Grin
Ответь хотя-бы на половину моих вопросов тогда, если уверен что это не лохотрон.
Если у тебя есть конкретные факты и ответы на вопросы от людей, вложившим не один косарь бачей, то поделись, помоги новичкам разобраться. Если у тебя нет конкретных ответов и ты веришь поверхностным высказываниям - вперед, до победного DAO 2.0))
newbie
Activity: 56

sr. member
Activity: 455
Merit: 250

sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Вы можете открыть уже готовые проекты на Graphene и посмотреть как они работают (Steem, Golos, Bitshares)
Бинго! Вы одной строкой ответили на все мои вопросы.
Все же, часть моих вопросов никак не связана с graphene. А именно с ICO EOS.

На Эфириуме проводят, потому что EOS это ETH2.0
Что касается токенов, то их необходимо будет перевести самостоятельно в систему EOS, после запуска сети.
На эфире собирают потому, что на своих битшарах им столько бабла было бы не собрать. Люди из вне не пошли бы покупать битшары, а потом EOS.
member
Activity: 136
Merit: 12
см. например
белую бумагу: https://golos.io/ru--blokcheijn/@blockchained/eos-io-tekhnicheskaya-belaya-bumaga-chast-1
Параллельная производительность
Крупномасштабным приложениям необходимо распределять нагрузку на несколько процессоров и компьютеров.

Часть 2. Дэн Лаример о EOS, операционной системе на блокчейне. Конференции Consensus 2017
   Каковы технические требования к датацентрам для тех, кто хочет стать производителем блоков? Может там нужны фермы на видеокартах для больших вычислений или ещё что?

Эти требования растут по мере развития системы. STEEM и BitShares могут работать на обычном интеловском восьмиядерном процессоре, почему нет. Так что в ближайшей перспективе всё это будет работать на инстансах в Амазон EC2, обслуживая STEEM и BitShares и всё остальное на очень простой ноде...

Модель токена и использование ресурсов https://golos.io/ru--blokcheijn/@blockchained/eos-io-tekhnicheskaya-belaya-bumaga-chast-2
Все блокчейны ограничены в ресурсах и требуют от системы предотвращения нарушений. В программном обеспечении EOS.IO существует три широких класса ресурсов, которые потребляются приложениями:
    Пропускная способность и хранение логов (диск);
    Вычисления и вычислительное отставание (CPU);
    Хранилище состояния (RAM)
В программном обеспечении EOS.IO пропускная способность и вычислительная мощность распределяются на основе частичного резервирования, потому что они являются временными (неиспользуемые мощности не могу быть сохранены для будущего использования). Алгоритм, используемый EOS.IO, схож с алгоритмом, который используется в Steem для ограничения использования пропускной способности.

Плюс возможность Делегирования мощностей
Если блокчейн запущен на программном обеспечении EOS.IO, и токены удерживаются владельцем, которому не нужно немедленно воспользоваться всей или частью доступной мощности, то такой владелец может отдать или сдать в аренду неиспользуемую пропускную способность другим аккаунтам; производители блоков, работающие на программном обеспечении EOS.IO, распознают это делегирование мощности и соответственно распределят пропускную способность.

Это не технические детали. Это опять общие слова. Из этого не понятно ни-че-го. Я не привык обманывать себя!
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Дешевого EOS больше не будет?
Смотря что считать дешевым? Если его цена пойдет со временем к 10$ то сейчас еще совсем не дорого, но если вы хотите купить по 0.5-1$ то уже наврядли будет такая возможность, слишком много народу уже заинтересовались EOS-ом для такого падения.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Дешевого EOS больше не будет?
newbie
Вы можете открыть уже готовые проекты на Graphene и посмотреть как они работают (Steem, Golos, Bitshares)

Вот интересное видео на тему EOS https://youtube.com/watch?v=UNOrgvbYG2A
Смотрел я это видео. 40 минут воды, ни на один мой вопрос оно не отвечает.
full member
да ради бога! какой эфир 2.0? весь смысл в прибыли ,а если так зачем приводить в пример эфир с его застоями? вы бы лучше сказали это биткойн кешь 2.0 или любая памповая альта,больше смахивает на SONM

Застоями? Судя по графику, у ETH и вправду «стоИт» от 0.3$ до 500$
Что касается SONM - не понимаю, зачем вы его привели в пример. EOS куда лучше, и перспективнее всех ICO проектов, ведь бОльшая часть проекта уже готова и работает в Steem и Bitshares.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
да ради бога! какой эфир 2.0? весь смысл в прибыли ,а если так зачем приводить в пример эфир с его застоями? вы бы лучше сказали это биткойн кешь 2.0 или любая памповая альта,больше смахивает на SONM
full member

Что касается токенов, то их необходимо будет перевести самостоятельно в систему EOS, после запуска сети.

Я бы не был так категоричен что EOS это ETH2.0 Grin Что за драмания все привязывать к эфиру? Graphene существует не меньше чем эфир,просто в определенный момент ее маркетинг подкачал. А на эфире проводят потому что так удобней. Снимок с блокчейна перед распределением,никаких личных кабинетов,которые можно взломать,и заодно аккумулирование эфира. Кто знает может через 2 года он будет стоить не меньше чем btc.

Какой снимок с блокчейна, вы о чем? Как вы сделаете правильно снимок, если большинство EOS находиться на разного рода биржах? Если вы не разбираетесь в процессе, то лучше с глупым видом задавать умные вопросы, чем умничать глупыми фразами.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Я бы не был так категоричен что EOS это ETH2.0 Grin Что за драмания все привязывать к эфиру? Graphene существует не меньше чем эфир,просто в определенный момент ее маркетинг подкачал. А на эфире проводят потому что так удобней. Снимок с блокчейна перед распределением,никаких личных кабинетов,которые можно взломать,и заодно аккумулирование эфира. Кто знает может через 2 года он будет стоить не меньше чем btc.
full member

Вот интересное видео на тему EOS https://youtube.com/watch?v=UNOrgvbYG2A
full member

newbie
full member
Jump to: