Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 174. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Это понятно! Не понятно почему ниже 173 периода заполнен столбец "# of Contributed ETH", ведь еще никто не вкладывал.

Можно заранее закидывать ETH  в том числе в предстоящие периоды (вплоть до последнего), может у кого то дар к предвидению, или решил усредниться.

Теперь понятно, но как это делать? Адрес кошелька эфириума, для покупки токенов, всегда один.  Или не один?
И что будет например, если я закинул эфир, а он пришел на пару секунд позже, после закрытия периода?
full member
Activity: 322
Merit: 100
Жесть какая  Grin слил половину своих токенов по 5 баксов и был счастлив как слон, хорошо что только половину  Grin
такого кина я точно не ожидал,тут так долго не может быть и пампить и в исо закидывать

Все так думали что это не может продолжаться долго, но похоже что весенний памп альтов перенесли на декабрь. Иксы еще будут и не малые. EOS держу зубами Grin
full member
Activity: 182
Жесть какая  Grin слил половину своих токенов по 5 баксов и был счастлив как слон, хорошо что только половину  Grin
такого кина я точно не ожидал,тут так долго не может быть и пампить и в исо закидывать
full member
Activity: 322
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Это понятно! Не понятно почему ниже 173 периода заполнен столбец "# of Contributed ETH", ведь еще никто не вкладывал.

Можно заранее закидывать ETH  в том числе в предстоящие периоды (вплоть до последнего), может у кого то дар к предвидению, или решил усредниться.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Растет как на дрожах,мне интересно на каком периоде будет откат

похоже что уже остановился его интенсивный рост, подскочил в три раза и сейчас похоже наступает откат.
пора сливать

sr. member
# of EOS Tokens Distributable - Кол-во токенов EOS на продажу. Каждый период (в 23 часа) они продают по 2000 000 своих токенов.
# of Contributed ETH - Сколько эфира вложили в этот период (там где выделено - это означает что сейчас вложили пока всего 69.3 эфира, но ты глянь чуть выше и увидишь, что в предыдущем периоде было вложено 19 597 эфиров)
# of EOS Tokens per ETH - сколько ты получишь токенов EOS за 1 эфир (как видишь, за эфир сейчас все меньше и меньше можешь получить)
# Total Contribution (USDT) - здесь отображается общее вложение инвесторов в $ за этот период
# Price of EOS Token (USDT) - цена в $ за 1 EOS
# Price of EOS Token (ETH)  - цена в эфире за 1 EOS

Ниже 173 периода идут последующие периоды вплоть до окончания ICO (последний период - 350)

full member
Activity: 182
Растет как на дрожах,мне интересно на каком периоде будет откат
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
EOS будет добавлен на https://www.bithumb.com 18 декабря

Ух ты как неожиданно... Они ж говорили, что ICO токены они не листят (пока они не сделают свою собственную сеть). Может под это как раз всё и пампилось инсайдерами.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Мне не понятна таблица, что означают данные после 173 периода??

# of EOS Tokens Distributable - Кол-во токенов EOS на продажу. Каждый период (в 23 часа) они продают по 2000 000 своих токенов.
# of Contributed ETH - Сколько эфира вложили в этот период (там где выделено - это означает что сейчас вложили пока всего 69.3 эфира, но ты глянь чуть выше и увидишь, что в предыдущем периоде было вложено 19 597 эфиров)
# of EOS Tokens per ETH - сколько ты получишь токенов EOS за 1 эфир (как видишь, за эфир сейчас все меньше и меньше можешь получить)
# Total Contribution (USDT) - здесь отображается общее вложение инвесторов в $ за этот период
# Price of EOS Token (USDT) - цена в $ за 1 EOS
# Price of EOS Token (ETH)  - цена в эфире за 1 EOS

Ниже 173 периода идут последующие периоды вплоть до окончания ICO (последний период - 350)
sr. member
Ребята, объясните пожалуйста, если я сейчас закину свои эфиры в EOS через официальный сайт, то сколько EOS я получу за 1 ETH? Как то не понятно.

Смотри, окончательную цену ETH / EOS ты узнаешь через 22.5 часа, когда окно закроется. Вот здесь https://eosscan.io/ отображается счетчик до закрытия. Как только окно закроется - будет идти  распределение токенов исходя из формулы 2000 000 EOS / N кол-во эфира. Допустим, если за сегодня накидают 20000 эфира, то завтра по закрытию окна цена будет 100 токенов EOS по цене 1 эфира (исходя из 2000 000 EOS / 20 000 ETH).

Поэтому резонно закидывать эфир перед окончанием последующего окна (за 30-40 мин. гдет), чтобы более приближенно понимать цену. Если ты сейчас закинешь эфир, ты все равно не будешь знать окончательной цены + не получишь токены, пока окно не закроется.

Перешел по ссылке и по текущему раунду:
Contributed ETH: 65
Amount of EOS Token per ETH: 30,949.75

То есть, получается что 3 949,75 токенов EOS за 1 ETH, если никто больше не закинет? Чем меньше эфира вносят инвесторы, тем больше получают токенов?
И получается можно купить намного ниже цены на бирже?

Наверное много человек пытается инвестировать в последние 5 минут периода?
Арбитражники уже давно все подсчитали и не дадут забрать токены сильно дешевле чем на бирже. Накидают в самый последний момент
То есть они заливают уже инвестированные Эфиры сами себе?? Интересно однако, не..ка получается.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ребята, объясните пожалуйста, если я сейчас закину свои эфиры в EOS через официальный сайт, то сколько EOS я получу за 1 ETH? Как то не понятно.

Смотри, окончательную цену ETH / EOS ты узнаешь через 22.5 часа, когда окно закроется. Вот здесь https://eosscan.io/ отображается счетчик до закрытия. Как только окно закроется - будет идти  распределение токенов исходя из формулы 2000 000 EOS / N кол-во эфира. Допустим, если за сегодня накидают 20000 эфира, то завтра по закрытию окна цена будет 100 токенов EOS по цене 1 эфира (исходя из 2000 000 EOS / 20 000 ETH).

Поэтому резонно закидывать эфир перед окончанием последующего окна (за 30-40 мин. гдет), чтобы более приближенно понимать цену. Если ты сейчас закинешь эфир, ты все равно не будешь знать окончательной цены + не получишь токены, пока окно не закроется.

То есть, получается что 3 949,75 токенов EOS за 1 ETH, если никто больше не закинет? Чем меньше эфира вносят инвесторы, тем больше получают токенов?

Арбитражники уже давно все подсчитали и не дадут забрать токены сильно дешевле чем на бирже. Накидают в самый последний момент
sr. member
Мне не понятна таблица, что означают данные после 173 периода??

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Вот это я и хотел прояснить. Будем закупаться в начале раунда  Grin Не понимаю тех кто в конце покупает. Совсем. Цена возрастает в 20 - 30 раз!

Facepalm. Цена для всех одна. Получается как деление собранного в раунде эфира на 2 млн. токенов.

Ужас сколько новичков пришло, которые ни хрена не понимают, а я даже не могу это себе в прибыль толком использовать. Sad Ничего не получается, только болтаешься вверх вниз вместе с тем же эфиром...

Самое смешное в этом всем, что эти новички нихрена не понимающие еще и умудряются плюсовать торгуя лишь на инстинктах покупая зелененькое и продавая красненькое, в то время как опытные ТАшники бреются каждый день в марже.
sr. member

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Каждый день аукцио, получаешь в зависимости от общего количества закинутых эфиров всеми участниками. По моим наблюдениям обычно цена примерно равна цене на бирже и предугадать, когда и в какое окно выгодно войти сложно
full member
Activity: 476

sr. member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
EOS будет добавлен на https://www.bithumb.com 18 декабря

member
Activity: 136
Merit: 12
Rogerdale, всё понимать невозможно. Этих альткоинов развелось как го.на, и надо охватить как можно больше, хотя-бы поверхностно. А так жизни не хватит всё это изучить.

А пользоваться чужим незнанием не советую. Рано или поздно окажетесь в местах не столь отдалённых  Wink
Jump to: