Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 175. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот это я и хотел прояснить. Будем закупаться в начале раунда  Grin Не понимаю тех кто в конце покупает. Совсем. Цена возрастает в 20 - 30 раз!

Facepalm. Цена для всех одна. Получается как деление собранного в раунде эфира на 2 млн. токенов.

Ужас сколько новичков пришло, которые ни хрена не понимают, а я даже не могу это себе в прибыль толком использовать. Sad Ничего не получается, только болтаешься вверх вниз вместе с тем же эфиром...
member
Activity: 136
Merit: 12
Вот это я и хотел прояснить. Будем закупаться в начале раунда  Grin Не понимаю тех кто в конце покупает. Совсем. Цена возрастает в 20 - 30 раз!
full member
Activity: 364
Merit: 113
Shocked А почему там сейчас показывает 0,19$ current price? Как бы есть разница, взять за 0,19 или на бирже за 4 с лишним...
Ну, так раунд же только недавно начался, а длится он 24 часа. По мере поступлений эфира от инвесторов, цена растет. Вчера например стоимость EOS токена составила по итогу   $4.7812, позавчера - $3.8260
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Похоже EOS теперь ниже 3х баксов вообще теперь не увидим. Очень хорошо закрепился он на уровнях от 3,5 до 4х долларов

всё зависит от цены, по которой берут его на сайте, если в какие-то сутки получится так, что его возьмут по 80 центов, то от закрепления камня на камне не останется.

Да сами биржевики и нальют если просчитают что цена на ICO  в несколько раз ниже чем цена на биржах. Думаю что они за этим очень тщательно следят. Особенно крупные.
member
 Shocked А почему там сейчас показывает 0,19$ current price? Как бы есть разница, взять за 0,19 или на бирже за 4 с лишним...
full member
Activity: 476
Merit: 101
На биржах проще купить. Копейки выгадаете с этим ICO, не стоит заморачиваться.

EOS мне кажется больше не упадет. Ведро долларов на всякий случай подставлено, но что до 3 баксов дойдет я уже сомневаюсь. Нужно было брать по 1.8$, советовал людям раньше.

Полтора мес. назад можно было взять и за пол доллара )) Хотя конечно, кто не успел - и по 1.8$ норм. Тем не менее, я  все равно думаю что цена опустится ниже 3 баксов.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, я так и не вкурил, на самом ICO у них цена сильно меняется в пределах одного периода (т. е. сутки), или же примерно постоянна как на бирже (4 $)? Если меняется, то каков минимум? Не нашёл ответа там.

Не совсем понятен вопрос по поводу постоянности цены, но вот здесь есть таблица цены по окнам ICO https://eosscan.io/  

Присоединяюсь к вопросу, решил я прикупиться  ЕОS и вот попытался разобраться, где купить монеты на ико или все таки на бирже, пытался понять как именно формируется цена на ико (казалось бы логичнее там покупать), и как меняется она и как именно биржи реагируют, кто уже разобрался, может подскажет как понять эту замысловатую структуру.

Все же очень просто - 2 млн. токенов на каждое 23 часовое окно делится пропорционально долям участников, инвестировавших в текущее окно. Более подробная подборка инфы по распределению во втором сообщении данного топика.
Оно - то может и просто. Но для начинающих инвесторов не очень и типично. Я не помню таких длинных ICO (может их и не было вовсе), поэтому вопрос может и часто задают, но разобраться действительно сложновато.

Таких ICO действительно еще не было!  Каждый день продают 2 млн. токенов. И цена токена зависит от того сколько денег в это день вложили. Может быть и так что цена будет дороже чем на бирже. Так что действительно легче купить на бирже. Тут уже много раз писали.
member
Activity: 294
На биржах проще купить. Копейки выгадаете с этим ICO, не стоит заморачиваться.

EOS мне кажется больше не упадет. Ведро долларов на всякий случай подставлено, но что до 3 баксов дойдет я уже сомневаюсь. Нужно было брать по 1.8$, советовал людям раньше.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Подскажите пожалуйста, я так и не вкурил, на самом ICO у них цена сильно меняется в пределах одного периода (т. е. сутки), или же примерно постоянна как на бирже (4 $)? Если меняется, то каков минимум? Не нашёл ответа там.

Не совсем понятен вопрос по поводу постоянности цены, но вот здесь есть таблица цены по окнам ICO https://eosscan.io/  

Присоединяюсь к вопросу, решил я прикупиться  ЕОS и вот попытался разобраться, где купить монеты на ико или все таки на бирже, пытался понять как именно формируется цена на ико (казалось бы логичнее там покупать), и как меняется она и как именно биржи реагируют, кто уже разобрался, может подскажет как понять эту замысловатую структуру.

Все же очень просто - 2 млн. токенов на каждое 23 часовое окно делится пропорционально долям участников, инвестировавших в текущее окно. Более подробная подборка инфы по распределению во втором сообщении данного топика.
Оно - то может и просто. Но для начинающих инвесторов не очень и типично. Я не помню таких длинных ICO (может их и не было вовсе), поэтому вопрос может и часто задают, но разобраться действительно сложновато.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

Присоединяюсь к вопросу, решил я прикупиться  ЕОS и вот попытался разобраться, где купить монеты на ико или все таки на бирже, пытался понять как именно формируется цена на ико (казалось бы логичнее там покупать), и как меняется она и как именно биржи реагируют, кто уже разобрался, может подскажет как понять эту замысловатую структуру.
full member
Activity: 476
Merit: 101

member
newbie
Activity: 5
Цена на исо не сильно отличается от биржи. Там в последние минуты закидывают эфира будь здоров если видят что цена низкая выходит на исо. Сам пробовал покупать. 10 процентов выиграл только.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Похоже EOS теперь ниже 3х баксов вообще теперь не увидим. Очень хорошо закрепился он на уровнях от 3,5 до 4х долларов

всё зависит от цены, по которой берут его на сайте, если в какие-то сутки получится так, что его возьмут по 80 центов, то от закрепления камня на камне не останется.

Цена на сайте вообще ни как не влияет на цену токена на бирже. На сайте совсем другая схема формирования цены токена
full member
Activity: 490
Merit: 103

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
newbie
Activity: 10
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема, вывожу EOS с MEW, ТХ получаю, горит зеленым, по факту не уходит.
По ТХ смотрю, пишет такого нет.
Вы инструкцию внимательно почитайте,скорее всего вы их не разморозили
https://eos.io/instructions

С этого кошелька всегда ходили нормально, я с битфинкса вывожу, и всегда выводил, а сейчас движения по ЕОСу не на одном кошельке не происходит.
Инструкцию по ссылки не выдало, что именно почитать по этому поводу?

Может это связано с тем, что мой MEW не привязан к блокчейну EOS?
И вопрос по инструкции https://golos.io/eos/@dmilash/eos-instrukciya-po-dobavleniyu-publichnogo-klyucha-v-myetherwallet, в ней указан адрес контракта 0xd0a6e6c54dbc68db5db3a091b171a77407ff7ccf, в том же метамаске пишут адрес 0x86fa049857e0209aa7d9e616f7eb3b3b78ecfdb0
Какой верный?

И почему может не ходить ЕОС, газа ставлю 90 000
full member
Activity: 182
Merit: 100
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема, вывожу EOS с MEW, ТХ получаю, горит зеленым, по факту не уходит.
По ТХ смотрю, пишет такого нет.
Вы инструкцию внимательно почитайте,скорее всего вы их не разморозили
https://eos.io/instructions
Jump to: