Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 176. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема, вывожу EOS с MEW, ТХ получаю, горит зеленым, по факту не уходит.
По ТХ смотрю, пишет такого нет.
member
Activity: 424
Merit: 10
кому не лень и может подсказать? (отблагодарю, просто чтобы ошибок не наделал)
что мне необходимо сделать чтобы EOS с битфинекса у меня сохранились после 18 числа
Ну, насколько я понимаю, нужно хранить токены на своем кошельке. Если токены лежат на бирже, то новые получите не вы, а биржа.

Скорей всего битфайнекс и другие биржи сделают накануне 18 июля объявление про токены EOS. Но как я полагаю,  биржа просто поменяет их 1 к 1 и все. То есть старые токены автоматически будут поменяны на новые. А вот, если у вас EOS на кошельке хранится, то хз.
Кстати, если память не изменяет то вроде в феврале Hshare перестанет существовать и появится вместо нее  Hcash. Вот и понаблюдаем как биржи будут себя вести.

full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Если в настоящее время продолжается ICO EOSа, то по какой цене там предлагается эта монета и кто покупает на бирже, если можно купить на ICO?

При покупке EOS продаеться если я не ошибаюсь каждый день только 2 000 000 монет и пишеться колличество эфира который заплачен, то есть покупатели могут сами видеть по чем покупают и цена всегда примерно ровна биржевой цене.
full member
Activity: 210
Молодцы, но цена к тому моменту была уже изрядно подогрета ожиданиями о будущем запуске тестнета.

Хорошо было бы если закрепимся на текущем уровне, не хотелось бы обратно в минус уходить еще на пол года  Grin
Вот это утверждать не могу, ико еще достаточно долго будет проходить, если на всем его протяжении у холдеров не возникнет сомнений в ЕОС, то должны продержаться, но произойти может все что угодно.

А в чем может быть сомнения? у СЕО 2 проекта за спиной которые уже показали себя. в долгосроке я думаю цена будет не ниже 20 баксов а то и вообще эфир вытеснит

Вы же понимаете что киты работают от самого минимума. А до конца ICO цельных погода. Загонять сейчас цену у 20 совершенно не имет смысла. Это каждый день нужно держать приличный оборот. Так что ожидал бы нового снижения,повторного закуа объема.

Тут некоторые товарищи категорически не верили, что EOS протестит планку 5$ до НГ, однако же протестил. Посмотрите на IOTA, там 2.7 млрд монеток, а цену загоняли за 5 $. В таком темпе, EOS и до чирика загонят за 1-2 месяца.

Входить в любой актив который сделал десятки иксов и выше кроме биткоина это безумнее с точки зрения рациональности, умные деньги уже взяли почти все движение и начинают выходить и только глупая и непуганая рыбешка будет надеяться на повторение иксов.
Сейчас надо ожидать коррекции которая будет очень сильная и люди тупо будут выходить из всех переоцененных активов снося все на своем пути.

EOS в этом плане может по доллару даже не тронуться с 4$, возможно падение до 2-3
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Сейчас надо ожидать коррекции которая будет очень сильная и люди тупо будут выходить из всех переоцененных активов снося все на своем пути.
Коррекция, однозначно, наступит, вот только когда? И это очень важный вопрос, на который нет ответа, и от этого непосредственно зависит прибыль или убыток. Если это произойдет через несколько месяцев и Биткоин успеет вырасти еще в несколько раз, то это одна стратегия, а если дамп через 10 минут - успеете выйти? Smiley
Да, тренд в крипте может измениться очень быстро. Думаю, надо держать вариант, что когда все площадки, которые ожидаются откроют фьючи, то возможно и будет слив, так как шортить начнут
member
Activity: 364
Merit: 58
Коррекция, однозначно, наступит, вот только когда? И это очень важный вопрос, на который нет ответа, и от этого непосредственно зависит прибыль или убыток. Если это произойдет через несколько месяцев и Биткоин успеет вырасти еще в несколько раз, то это одна стратегия, а если дамп через 10 минут - успеете выйти? Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Молодцы, но цена к тому моменту была уже изрядно подогрета ожиданиями о будущем запуске тестнета.

Хорошо было бы если закрепимся на текущем уровне, не хотелось бы обратно в минус уходить еще на пол года  Grin
Вот это утверждать не могу, ико еще достаточно долго будет проходить, если на всем его протяжении у холдеров не возникнет сомнений в ЕОС, то должны продержаться, но произойти может все что угодно.

А в чем может быть сомнения? у СЕО 2 проекта за спиной которые уже показали себя. в долгосроке я думаю цена будет не ниже 20 баксов а то и вообще эфир вытеснит

Вы же понимаете что киты работают от самого минимума. А до конца ICO цельных погода. Загонять сейчас цену у 20 совершенно не имет смысла. Это каждый день нужно держать приличный оборот. Так что ожидал бы нового снижения,повторного закуа объема.

Тут некоторые товарищи категорически не верили, что EOS протестит планку 5$ до НГ, однако же протестил. Посмотрите на IOTA, там 2.7 млрд монеток, а цену загоняли за 5 $. В таком темпе, EOS и до чирика загонят за 1-2 месяца.

Входить в любой актив который сделал десятки иксов и выше кроме биткоина это безумнее с точки зрения рациональности, умные деньги уже взяли почти все движение и начинают выходить и только глупая и непуганая рыбешка будет надеяться на повторение иксов.
full member
Activity: 364
Merit: 113
что мне необходимо сделать чтобы EOS с битфинекса у меня сохранились после 18 числа
Ну, насколько я понимаю, нужно хранить токены на своем кошельке. Если токены лежат на бирже, то новые получите не вы, а биржа.
newbie
Activity: 15

full member
Activity: 182
Да, EOS мощно на 4$ взлетел. Теперь пора продавать, и ждать до новой точки входа.
Был уверен что вы больше сумму ждать будите,с таким битком уже страшно?
member
получается у меня сейчас eos на битфинексе, мне надо скачать кошелек и завести туда свои eos ? сорян за глупый вопрос, просто с этим еще не сталкивался ниразу

Я тоже держу на файнексе ЕОС. Я наверно просто фиксанусь до 18 июля, а потом перезакуплюсь, когда токены на бирже поменяются.
member

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ну что народ есть мысли по поводу перспективы проекта? Как думаете летом цена скаканет вверх?Большие надежды возлагаю на эту монетку
Мне лично проект очень нравится, если команда будет все делать нормально то после запуска своего блокчейна рассчитываю увидеть цену 20-30$ за монетку, а насчет еще больше пока что сомневаюсь, слишком много монет в сети будет к лету.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Ну что народ есть мысли по поводу перспективы проекта? Как думаете летом цена скаканет вверх?Большие надежды возлагаю на эту монетку
newbie
Activity: 96
Покупать EOS или нет, до какого уровня может дорости EOS?
newbie
получается у меня сейчас eos на битфинексе, мне надо скачать кошелек и завести туда свои eos ? сорян за глупый вопрос, просто с этим еще не сталкивался ниразу
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Самое забавное, что никто не хочет остаться в EOS на момент лока балансов.

Интересно как можно делать такие выводы за пол года до конца распределения? я например собираюсь максимально нарастить стэк до снапшота, и само собой с erc20 токенами на моем кошельке и последующим переносом балансов на основную сеть. Вроде это вполне разумно.

можно по подробнее о локе баланксов EOS ?

В июле 18-го erc20 токены EOS станут не трансферабельны, затем будет снапшот балансов и перенос в генезис блок, те кто не привязали публичные ключи EOS к своим ethereum адресам останутся с фантиками
full member
Activity: 204
Eos конечно очень сильно взлетел. Но собирать такое количество эфира на каждом этапе ico мне кажется просто нереально еще в течение полугода.

Удивительно что собирают всё больше и больше, как-то неправдоподобно, прям вот ровно чтобы впритык к текущему биржевому курсу постоянно, однозначно разработчики вкидывают

Согласен. Такой точности на дистанции, что вот именно столько закинули для такого же примерно  курса, как на бирже не бывает

Самое забавное, что никто не хочет остаться в EOS на момент лока балансов. Об этом говорит такой ранний памп. Киты собираются выйти из EOS, не думаю что вам стоит играть против них. Поэтому если вы еще не зафиксили прибыль, то на этих уровнях уже можно начинать выходить, что бы не было обидно потом.

В моем случае, такая стратегия срабатывала 50/50. Поэтому выбрал более простую - купить и вспомнить через год/два.
newbie
можно по подробнее о локе баланксов EOS ?

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Если в настоящее время продолжается ICO EOSа, то по какой цене там предлагается эта монета и кто покупает на бирже, если можно купить на ICO?
Цены на бирже и на ico контракте примерно равны.
Jump to: