1) Цена может падать, но никогда не будет меньше цены 0 окна
Это безосновательное утверждение. Цена не сможет быть только ниже нуля и то не точно. При этом с вероятностью 99% токен хоть что-нибудь будет стоить продолжительное время. И если уж быть предельно точным, то цена в эфировой паре падала в первые дни ниже цены окна. Так что технически этот ориентир давно поломан... с самого начала
2) Цена может падать, но по мере завершения проекта она будет расти
Ее ведь теоретически могут накачать во время ICO так высоко, что она потом никаким образом туда не заберется. Пример зерокеш. Я не думаю, что мы когда-нибудь увидим его по цене 3к битков.
3) Стим и Битшары будут децентрализованными приложениями на EOS. Цену EOS можно рассчитывать, как X от цен этих блокчейнов
Я вообще не понимаю откуда эта идея у тебя. Я не знаток этих проектов и проходил мимо всегда, но как я понимаю в идеологии Дена это законченные проекты, которые теперь живут автономно. Он их передал в приближенные руки, которые навариваются, но сами проекты уже работают. Зачем им переходить на платформу еос?
4) Капитализация крипты может расти и падать, но в тренде будет расти
Так все так и есть. Только не нужно забывать, что и падать она должна тоже. И что это нормально. Особенно, когда она начинает падать. Хотя все равно есть шанс... ну ты понял.
5) EOS будет и дальше образовывать симбиоз с другими проектами, как он это сделал с эфиром, bitfinex, yunbi, kraken, китайскими ICO и т.д.
А в чем еос образовал симбиоз с эфиром? Еос антагонист эфира. Три биржи это всего лишь инвесторы, которые прокрутили деньги. Финик еще добавит его на свой декс с большой вероятностью. Китайские ICO проводились уже за ЕОС. Да и все это хрень в реальности. Главное, чтобы платформа стартанула и фонд еос спонсировал и тянул за уши новые проекты на платформу. Торги на бирже, сбор деньжат в еосе и прочее это хайповые моменты на которых цена быстро качнется и быстро упадет еще ниже. Чтобы срубить столько же иксов, как на эфире или стратисе, нужны именно проекты на платформе. При этом это одна из самых интересных платформ в плане самих токенов. Владение токенами дает пропускную способность в сети. Они не тратятся и не сжигаются. Для работающего проекта их нужно держать всегда замороженными. Сам токен очень хорошо интегрирован в платформу. У многих токен лишний. Или инфляционный и если использование не дотягивает, то инвестиции обесцениваются. А тут почти закрытая система.
Вопрос лишь в одном, веришь ли ты, что такие проекты появятся и платформа запустится.
Иногда стоит выйти из всех позиций просто чтобы понять, что ты хочешь зайти в них обратно