Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 225. (Read 162750 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
я это ико пропустил, не успел закупиться, потом жалел, когда увидел х2. у меня чуть было рука не дрогнула купить в этот период, еле сдержался. как же я этому рад.
теперь и дна не видно.
мой прогноз на эту крипту - пока разработчики насыпают монеты, курс в любом случае будет падать, ибо количество монет увеличивается быстрее, чем количество держателей.
Мой совет всем сегодняшним держателям ЕОС: сливайте все что есть. Даже если вы реально верите в идею проекта - вы можете сейчас слить, и позже точно сможете купить дешевле. Если сейчас не сольете - потом может придется сливать дешевле.
Для роста этой крипты нету вообще ни каких причин, и в ближайшее время они точно не появятся.
так нормальные люди и так понимают что до июня 2018 движения особого не будет эта монета на долгосрок
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Это коры конечно, как упорото кто-то накидывает в EOS ежедневно 16 000 эфиров! Некоторые ico столько месяц собирают)))

А еще он это делает по таким сумасшедшим (в фиате) ценам, как сейчас, хотя мог бы спокойно продать этот эфир на бирже. То есть, этот кто-то "верит" в EOS настолько, что считает выгодными инвестиции в него даже при капе = 1,7 ярда баксов (перспективная расчетная капа на основе текущей цены 1 токена).

Все это, конечно, очень интересно, но не думаю, что эта вакханалия продлится долго. Совершенно уверен, что через месяц-другой ежедневные сборы не будут превышать и 10к эфиров (при том, что фиатная цена эфира скорее всего будет ниже текущей).
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
из ходя из того  как переставляются ордера на битфинексе прайс удерживают алгоритм ММ, и в принципе под него можно подстроится в 5-6%
full member
Activity: 148
Merit: 100

ВНИМАНИЕ! анонс EOS на форуме Bitcointalk это СКАМ, будьте внимательнее, ждите официального анонса, и не переводите никому свои средства

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-an-experimental-smart-contract-platform-q4-release-1883814

Подробнее:

https://golos.io/eos/@rusteemitblog/potencialnoe-moshennichestvo-anons-na-forume-bitcointalk-perevod-stati-dantheman
Жаль.Спасибо за информация.
full member
Activity: 546
Merit: 122
я это ико пропустил, не успел закупиться, потом жалел, когда увидел х2. у меня чуть было рука не дрогнула купить в этот период, еле сдержался. как же я этому рад.
теперь и дна не видно.
мой прогноз на эту крипту - пока разработчики насыпают монеты, курс в любом случае будет падать, ибо количество монет увеличивается быстрее, чем количество держателей.
Мой совет всем сегодняшним держателям ЕОС: сливайте все что есть. Даже если вы реально верите в идею проекта - вы можете сейчас слить, и позже точно сможете купить дешевле. Если сейчас не сольете - потом может придется сливать дешевле.
Для роста этой крипты нету вообще ни каких причин, и в ближайшее время они точно не появятся.
member
Activity: 99
Merit: 10
с такими темпами, глядишь и к концу недели выйдут на ико цену
sr. member
Кто все эти люди что дают каждый день по 4 ляма баксов в этот проект?? Huh Roll Eyes

Владельцы замечательной биржи Янби

А какова вероятность того  что сами  владельцы EOS манипулировуют ценой при доп размещении токенов. У них эфира 800 000 и каждый раз на новом этапе сами могут закидывать эфир, чтоб стоимость токена не падала до 0.... Undecided

И такая вероятность есть, но, учитывая, что именно они особо трепетно относятся к распределению токенов и хотят его сделать максимально прозрачным и справедливым, верить в такое не хочется. Но исключать ничего нельзя.
sr. member
Activity: 476
Кто все эти люди что дают каждый день по 4 ляма баксов в этот проект?? Huh Roll Eyes

А какова вероятность того  что сами  владельцы EOS манипулировуют ценой при доп размещении токенов. У них эфира 800 000 и каждый раз на новом этапе сами могут закидывать эфир, чтоб стоимость токена не падала до 0.... Undecided
в полне возможно. самое главное не отследишить. тоже не пойму,но кажется,что курсом все же манипулируют
newbie
Activity: 21
Merit: 0

А какова вероятность того  что сами  владельцы EOS манипулировуют ценой при доп размещении токенов. У них эфира 800 000 и каждый раз на новом этапе сами могут закидывать эфир, чтоб стоимость токена не падала до 0.... Undecided
sr. member

newbie
Activity: 21
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Новости от команды EOS:

EOS - Журнал разработчика. Звездная дата 20176.30
А что слышно про эфир, который они переводили на биржи? Обещали разъяснить.

full member
Activity: 128
Merit: 100
Стоит сейчас покупать токены на ICO или лучше через пару месяцев, когда интерес чуть поутихнет?)
member
Не пойму, что все так за курс переживают... Дело же в технологии а не в курсе...

Всё дело в том, что за последнее время в крипту налетело огромное количество спекулянтов разного пошиба, продвинутых домохозяек и всяких случайных людей, нарвавшихся в интернете на банер "Заработай на биткойне 10000%". Для них весь этот движ с криптографией и блоками транзакций - чистая магия. Черный ящик для генерации долларов. Сегодня закинул 100$, завтра снял 10000$.
Идейных и технически подкованных не так много. Тех, кто действительно может отличить одно от другого. Увидеть потенциал, или отсутствие такового.
При всём при этом, общая концентрация затронутых этим явлением пока не так велика. Но она нарастает...
Вероятно, будет 3-я масштабная волна вовлечения в крипту народонаселения планеты. В 18-20 годах.
Там то, думаю, ЕОС и покажет себя. А так же ещё несколько хороших проектов.
налетело, потому что не хочется упустить шанс сделать капитал на какой-то валюте. Когда будет на кошельке 50 битков или чего подороже, тогда можно и порассуждать о технологиях. А пока вникаем, щупаем...
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Не пойму, что все так за курс переживают... Дело же в технологии а не в курсе...

Всё дело в том, что за последнее время в крипту налетело огромное количество спекулянтов разного пошиба, продвинутых домохозяек и всяких случайных людей, нарвавшихся в интернете на банер "Заработай на биткойне 10000%". Для них весь этот движ с криптографией и блоками транзакций - чистая магия. Черный ящик для генерации долларов. Сегодня закинул 100$, завтра снял 10000$.
Идейных и технически подкованных не так много. Тех, кто действительно может отличить одно от другого. Увидеть потенциал, или отсутствие такового.
При всём при этом, общая концентрация затронутых этим явлением пока не так велика. Но она нарастает...
Вероятно, будет 3-я масштабная волна вовлечения в крипту народонаселения планеты. В 18-20 годах.
Там то, думаю, ЕОС и покажет себя. А так же ещё несколько хороших проектов.
member
Главный вопрос, действительно что-то делают или просто делают вид занятостью работой? И вправду новостей никаких нет. Что в свою очередь заставляет задуматься, смогут ли как нибудь повлиять на курс или ничего не измениться. Остаётся только ждать, дальнейшего развития событий!

Чтобы они ни делали - среднесрочно курс будет падать. Запомни этот твит)

Да же если Вы правы ( в чем я лично сомневаюсь) то средняя капа уже вырисовываеться https://coinmarketcap.com/assets/eos/ и на текущий момент она больше 400М. Соотвественно скорее всего ICO закончится с капой в  райне 1 ярда и примерной ценой как в первые пять дней.
все от новостного фона зависит
sr. member
Главный вопрос, действительно что-то делают или просто делают вид занятостью работой? И вправду новостей никаких нет. Что в свою очередь заставляет задуматься, смогут ли как нибудь повлиять на курс или ничего не измениться. Остаётся только ждать, дальнейшего развития событий!

Да же если Вы правы ( в чем я лично сомневаюсь) то средняя капа уже вырисовываеться https://coinmarketcap.com/assets/eos/ и на текущий момент она больше 400М. Соотвественно скорее всего ICO закончится с капой в  райне 1 ярда и примерной ценой как в первые пять дней.

Вот давай только ванговать не будешь на такой долгосрок - все что угодно может произойти за это время.

Мой прогноз адекватен и основан на логике, что 400% инфляция будет опускать биржевой ценник как минимум к уровню нулевого раунда (а скорее всего и ниже) в любой период времени в течение года распределения - что скорее вероятно, чем нет (то есть более 50% вероятности).

Ты же говоришь о четкой дате и четком уровне = 1 бакс на 1 июля 2018. Если такой хороший прогнозист - иди на рынок опционов, озолотишься там. Как раз всего то нужно угадать два параметра - время и цену.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Да же если Вы правы ( в чем я лично сомневаюсь) то средняя капа уже вырисовываеться https://coinmarketcap.com/assets/eos/ и на текущий момент она больше 400М. Соотвественно скорее всего ICO закончится с капой в  райне 1 ярда и примерной ценой как в первые пять дней.
sr. member

Хорошо хоть видно что то делают. Правда пока я не увидел новостей, которые реально смогут положительно повлиять на курс ЕОС, но все же это лучше чем ни чего. Ждем дальнейшего развития.

Не пойму, что все так за курс переживают, распределение будет идти еще год, курс еще не раз обновит хай/лоу. Дело же в технологии а не в курсе (даже не самого core-токена а лишь его ERC20 аналога, или вы закупились все по 6 баксов? ну так ничего страшного - со временем закроете в плюс)) Вход в EOS До 10 баксов можете считать подарком с небес)

Переживаем, потому что хотим купить дешевле  Grin ну и хомяков жалеем, которые лезут сейчас.

А ты сам покупал в нулевом раунде? И как, на твой, взгляд, есть ли у EOS шансы сместить эфир с пьедестала? Или это будет проект-дополнение?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Хорошо хоть видно что то делают. Правда пока я не увидел новостей, которые реально смогут положительно повлиять на курс ЕОС, но все же это лучше чем ни чего. Ждем дальнейшего развития.

Не пойму, что все так за курс переживают, распределение будет идти еще год, курс еще не раз обновит хай/лоу. Дело же в технологии а не в курсе (даже не самого core-токена а лишь его ERC20 аналога, или вы закупились все по 6 баксов? ну так ничего страшного - со временем закроете в плюс)) Вход в EOS До 10 баксов можете считать подарком с небес)
Jump to: