Мы с тобой вроде не сремся, во всяком случае, в моем представлении, а поспорить я всегда люблю.
Тогда делай это по делу! А не ради эмоциональной разрядки.
Это для тебя пустой токен. А тем временем на гитхабе есть куски кода, стек технологий подобран, а за плечами разработчика 2 высоконагруженных проекта, которые работают.
У актива нет никакой инфляции. Количество монет заранее известно и меняться будет после запуска сети, делясь между холдерами.
Ты апеллируешь к каким-то цифрам, которые оторваны от реального мира и спрашиваешь про логику.
Как нет инфляции? Если мне не изменяет память, в одной из веток именно ты был моим оппонентом по принципу расчета капы. Я утверждал, что ее нужно считать по всем монетам, а не только по тем, которые находятся в обращении. Нашлась целая секта, которая пыталась меня "вразумить", активно доказывая, что это неправильно. Теперь, когда я заговорил "вашим" языком (потому что логика для меня не меняется, как этот процесс не назови) - ты пишешь, что инфляции нет. Если инфляции нет, значит текущая капа под 3 ярда баксов. И пофиг, как количество монет будет меняться между холдерами - от перестановки слагаемых сумма не меняется (твоя любимая математика). Бред же пишешь опять.
Чем больше ты будешь пытаться разобраться, вместо того, чтобы ванговать и упираться в свои вангования до последнего, тем легче и профитнее станет. Я сам далек от понимания многих вещей, но стараюсь больше вникать, чем ванговать. А еще на этом рынке самый ключевой навык это умение вовремя осознать ошибку и быстро перестроиться.
С этим согласен, но на практике это реализовать далеко не просто.
Тут нет ничего изощренного. Вполне очевидные качели и профита тут будет много, хочешь верь, хочешь не верь.
Да я верю, что профита будет много... у медведей. Жаль, шортить не дают.