Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 231. (Read 162750 times)

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А у EOS есть что-нибудь кроме White Paper? Где можно найти их гитхаб и посмотреть кто в команде разработчиков? Я что-то ничего не нахожу на их сайте...
Руководитель там чел, который создал bitshares и steem. Это монеты хорошо пампились.
Работать EOS точно будет, но будет ли на эту платформу спрос увидим через года два. У bitshares например есть настоящая децентрализованная биржа, и она работает, но при этом нах никому не упала, объемов нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А у EOS есть что-нибудь кроме White Paper? Где можно найти их гитхаб и посмотреть кто в команде разработчиков? Я что-то ничего не нахожу на их сайте...
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Походу нужно пол года подождать и тогда покупать еос

ну нет. думаю, пол года ждать не надо. слишком уж долго. думаю, через месяц можно будет покупать по нормальной цене. но єто чисто мои предусмотрения

А нормальная цена - это какая в Вашем понимании?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если у тебя методике такая же, как у меня, значит все ОК. Хоть в чем-то наши мнения сходятся  Grin

Внимательнее пожалуйста.
Я же тебе говорю, умножать одни фантики на другие, а через десятые на доллар это не для меня. Внимательнее, пожалуйста  Cheesy

Покажи, где я такое написал?  Shocked
Я же даже выделил.  Cheesy

Уже и так все разогнали, скоро тузехелл  Grin
Сейчас заберут у хомяков их деньги, потом монетки и пойдем на следующий круг. Так те своих женщин и первенцов понесут  Cheesy

sr. member
Activity: 658
Merit: 286
member
Activity: 75
Merit: 10
Парни какая цена была в крайнем раунде? выше чем в предыдущем?
3.6 доллара. Вот тут очень удобная таблица http://eosscan.io/

Классную таблицу сделали, теперь все нужные данные есть в одном месте и ничего не надо искать. Сразу виден продуманный подход EOS к проведению ико. Зачет!

Классную схему сделали CIVIC, а тут пока классный пылесос крипты. Grin
Остается надеяться что деньги пойдут на благо, но зная как деньги портят людей шансы не велики. Одно из тех ICO которое казалось интересным за месяц, но перевернулось для меня после старта.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Приведи, пожалуйста, ссылку что ль. Я не уверен, что я даже видел о чем ты говоришь, не то что участвовал там. А тут нет инфляции. Человек что сейчас, что через год покупает определенную долю токенов. Более того, он покупает определенную пропускную способность сети.
Я точно в этом безумии не принимал участия, потому что если ты посмотришь мои посты, то я только и угораю с любителей такой капитализации.
Как написал выше, я не уверен, что это точно был ты. Если у тебя методике такая же, как у меня, значит все ОК. Хоть в чем-то наши мнения сходятся  Grin

Одно из другого никак не вытекает, но да ладно.
Как же не вытекает? Если есть инфляция - мы говорим, что текущая капа около 600 лямов, но она "размывается" новыми монетами; если инфляции нет (и учитываем все токены) - то капа = 3 ярда. Внимательнее пожалуйста.

Бред это когда ты утверждаешь, что от перераспределения монет появляется инфляция.
Покажи, где я такое написал?  Shocked

Да у всех будет возможность. Шортить тоже скоро дадут. Надо же как-то курс разгонять. А за свой счет дорого.
Уже и так все разогнали, скоро тузехелл  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как нет инфляции? Если мне не изменяет память, в одной из веток именно ты
Приведи, пожалуйста, ссылку что ль. Я не уверен, что я даже видел о чем ты говоришь, не то что участвовал там. А тут нет инфляции. Человек что сейчас, что через год покупает определенную долю токенов. Более того, он покупает определенную пропускную способность сети.

Сделать-то сделали, а от идиотов все равно не спасает, что на 3 раунд взвинтили до 6,2 при текущей цене 3 с чем-то...утопили себя и других...нет слов, одни эмоции
Я сейчас попробую перевернуть твое сознание, только пообещай, что ты внимательно прочтешь, вдумаешься и в следующий раз всех вокруг за идиотов, а себя самым умным, не будешь считать?

А что если киты в последний момент налили еще эфира хомякам, чтобы те стали бэгхолдерами и таким образом заставили других хомяков покупать на бирже дешевле? Одни холдят, другие скупают на бирже "подешевле", а третьи бояться входить в следующий круг ИСО, куда киты спокойно заливают освободившийся после продажи ЕОС на бирже эфир и получают снова дешевый ЕОС? Только тссс, никому, ок?
member
Activity: 99
Merit: 10

Классную таблицу сделали, теперь все нужные данные есть в одном месте и ничего не надо искать. Сразу виден продуманный подход EOS к проведению ико. Зачет!
Сделать-то сделали, а от идиотов все равно не спасает, что на 3 раунд взвинтили до 6,2 при текущей цене 3 с чем-то...утопили себя и других...нет слов, одни эмоции
hero member
Activity: 546
Merit: 502

full member
Activity: 406
Merit: 106
в 13 году были те кто покупал и те кто решил подождать...Под подушкой сохранней - кто то другой потратит за вас. Сумма будет та же а ценности меньше
Думаю до конца месяца утихнет ажиотаж и можно будет смело брать
newbie
Activity: 9
Merit: 0
в 13 году были те кто покупал и те кто решил подождать...Под подушкой сохранней - кто то другой потратит за вас. Сумма будет та же а ценности меньше
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

ну нет. думаю, пол года ждать не надо. слишком уж долго. думаю, через месяц можно будет покупать по нормальной цене. но єто чисто мои предусмотрения
full member
Activity: 546
Merit: 122
Знатно льют..
представляю в какой панике сейчас те, кто покупал вчера по 5$

а уж те кто по $6 на ИКО ))
а на ико разве была цена 6$? я вроде не видел такого
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Мы с тобой вроде не сремся, во всяком случае, в моем представлении, а поспорить я всегда люблю.
Тогда делай это по делу! А не ради эмоциональной разрядки.

Это для тебя пустой токен. А тем временем на гитхабе есть куски кода, стек технологий подобран, а за плечами разработчика 2 высоконагруженных проекта, которые работают.
У актива нет никакой инфляции. Количество монет заранее известно и меняться будет после запуска сети, делясь между холдерами.
Ты апеллируешь к каким-то цифрам, которые оторваны от реального мира и спрашиваешь про логику.
Как нет инфляции? Если мне не изменяет память, в одной из веток именно ты был моим оппонентом по принципу расчета капы. Я утверждал, что ее нужно считать по всем монетам, а не только по тем, которые находятся в обращении. Нашлась целая секта, которая пыталась меня "вразумить", активно доказывая, что это неправильно. Теперь, когда я заговорил "вашим" языком (потому что логика для меня не меняется, как этот процесс не назови) - ты пишешь, что инфляции нет. Если инфляции нет, значит текущая капа под 3 ярда баксов. И пофиг, как количество монет будет меняться между холдерами - от перестановки слагаемых сумма не меняется (твоя любимая математика). Бред же пишешь опять.

Чем больше ты будешь пытаться разобраться, вместо того, чтобы ванговать и упираться в свои вангования до последнего, тем легче и профитнее станет. Я сам далек от понимания многих вещей, но стараюсь больше вникать, чем ванговать. А еще на этом рынке самый ключевой навык это умение вовремя осознать ошибку и быстро перестроиться.
С этим согласен, но на практике это реализовать далеко не просто.

Тут нет ничего изощренного. Вполне очевидные качели и профита тут будет много, хочешь верь, хочешь не верь.
Да я верю, что профита будет много... у медведей. Жаль, шортить не дают.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Надо так понимать, в первые день была прибыль и второй. Третий минус, завтра следующий. И так и будут качели получается весь год. В итоге все станут долгосрочными холдерами или вынуждены будут выходить, но с убытком. Хм

Вытрасывают деньги из кармана инвесторов
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Надо так понимать, в первые день была прибыль и второй. Третий минус, завтра следующий. И так и будут качели получается весь год. В итоге все станут долгосрочными холдерами или вынуждены будут выходить, но с убытком. Хм
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
http://telegra.ph/EOS-protiv-Ethereum-dlya-CHajnikov-06-25

Статья EOS против Ethereum для Чайников
, где просто все написано.

Я выше уже постил оригинал этой статьи на Голосе

Инструкция по участию в ICO EOS:

http://happycoin.club/ico/eos/raspredelenie-tokenov-eos-kraudseyl-eos-io/

О!

Спасибо!
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
мда задачка однако. самая веселая и обсуждаемая тема. Пока правы были только те кто ванговал на первые пять дней на первый раунд.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Jump to: