Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 226. (Read 162750 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
свежий еос еще не успевает упасть на биржевые кошельки, а цена уже около той, что на последнем периоде ико.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Главный вопрос, действительно что-то делают или просто делают вид занятостью работой? И вправду новостей никаких нет. Что в свою очередь заставляет задуматься, смогут ли как нибудь повлиять на курс или ничего не измениться. Остаётся только ждать, дальнейшего развития событий!

Чтобы они ни делали - среднесрочно курс будет падать. Запомни этот твит)
ну не факт, падение курса не выгодно не админам, не инвесторам может что то и придумают.
хотя я тоже склоняюсь к варианту что курс будет падать, по крайнем мере в ближайшее время точно.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Главный вопрос, действительно что-то делают или просто делают вид занятостью работой? И вправду новостей никаких нет. Что в свою очередь заставляет задуматься, смогут ли как нибудь повлиять на курс или ничего не измениться. Остаётся только ждать, дальнейшего развития событий!

Чтобы они ни делали - среднесрочно курс будет падать. Запомни этот твит)
sr. member
Activity: 336
Хорошо хоть видно что то делают. Правда пока я не увидел новостей, которые реально смогут положительно повлиять на курс ЕОС, но все же это лучше чем ни чего. Ждем дальнейшего развития.

full member
Activity: 546
Merit: 122
Хорошо хоть видно что то делают. Правда пока я не увидел новостей, которые реально смогут положительно повлиять на курс ЕОС, но все же это лучше чем ни чего. Ждем дальнейшего развития.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну естественно, какая цель еще может преследоваться на аукционе?  Думаю нормальные люди не покупают токен до тех пор, пока не станет ясно где реальное дно, не выйдут первые новости по проекту и пр.
Сейчас бы дно у альтов искать.
legendary
Merit: 1125
Swapzone
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Помнится, перед началом ico были товарищи которые высчитывали время когда лучше вкидывать. Вроде как 3-6 месяц. Есть ли у кого аргументы или ссыль на ресурс где граждане приводят свои расчеты по этой теме. Вообще не очень понятен смысл сего действа. Получается цель собрать максимально возможное количество бабла?

Ну естественно, какая цель еще может преследоваться на аукционе?  Думаю нормальные люди не покупают токен до тех пор, пока не станет ясно где реальное дно, не выйдут первые новости по проекту и пр.

Те в следующем году?))) Получается что вся эта куча народа забросившая сюда уже больше 400м долларов абсолютно ненормальные.. И так каждый день ненормальных становится все больше и больше.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Привет,обьясните как запросить монеты с кошелька Myetherwallet что то я не разобрался.
Вот здесь смотри ШАГ 4 https://golos.io/golos/@litrbooh/kak-pouchastvovat-v-raspredelenii-tokenov-eos-vsyo-ne-tak-prosto
Вкратце нужно вызвать метод claimAll
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Привет,обьясните как запросить монеты с кошелька Myetherwallet что то я не разобрался.
legendary
Swapzone
Помнится, перед началом ico были товарищи которые высчитывали время когда лучше вкидывать. Вроде как 3-6 месяц. Есть ли у кого аргументы или ссыль на ресурс где граждане приводят свои расчеты по этой теме. Вообще не очень понятен смысл сего действа. Получается цель собрать максимально возможное количество бабла?

Рекомендую ознакомиться со статьей Логически последовательные принципы распределения токена EOS
newbie
Activity: 27
Merit: 0

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
sr. member
Подскажите ссылку на данные по каждому периоду ико

Выше уже много раз скидывали. Внимательнее читайте топик!
http://eosscan.io
member
Activity: 99
Merit: 10
Подскажите ссылку на данные по каждому периоду ико
full member
Activity: 406
Merit: 106
Народ, в течении какого периода зачисляются токены обычно? Все сделал по инструкции, добавил через контракты регистрацию на паблик key иоса. Теперь при добавлении в ручную токены отображаются вот так 0 0 в мев. Все, уже разобрался сам. Оказывается нужно выполнить еще команду в контрактах claimall (как я понял это требование своих токенов) Вообще шикарно, причем за каждую операцию платится нехилая комиссия, за этот клаим с меня взяло больше 5$, причем пробовал в первый раз отправить с комиссией поменьше и не прошло требование... В итоге только потерял на этих комиссиях... Ну его этот эфир.
Запрашивать монету надо после того как закончится 23 часовой период в котором вы покупали
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
до 0,85 думаю не дойдет, лаример не допустит

Посмеялся Grin

Лаример (хотя, думаю это даже не он) не сможет поддерживать столь высокую цену много времени.
Да даже $0,85 - это дорого. По такой цене расчетная капа EOS = 850 лямов баксов. За что? За проект, который начале в марте только пилить (хоть и пообещали с 3 короба). Простите за такую метафору  Grin

Битшары и Стим тоже глобальные темы - но их реальная капа едва превышает 500 лямов у каждого (а до мега-пампа марта была ниже 100 лямов), хотя проектам уже около двух лет. С чего бы пока еще не готовому EOS стоить дороже?

Вообще я отношусь к этой разработке с большими надеждами. EOS реально перспективный. Но сейчас он не стоит своих денег.
Конечно 850 лямов за пустышку - это много. Но тоже не думаю, что стоимость одного токена упадет ниже доллара, а если и упадет - то ненадолго и потом снова раскрутят цену. Ресурсы есть, можно делать что угодно на рынке.
sr. member

Посмеялся Grin

Лаример (хотя, думаю это даже не он) не сможет поддерживать столь высокую цену много времени.
Да даже $0,85 - это дорого. По такой цене расчетная капа EOS = 850 лямов баксов. За что? За проект, который начале в марте только пилить (хоть и пообещали с 3 короба). Простите за такую метафору  Grin

Битшары и Стим тоже глобальные темы - но их реальная капа едва превышает 500 лямов у каждого (а до мега-пампа марта была ниже 100 лямов), хотя проектам уже около двух лет. С чего бы пока еще не готовому EOS стоить дороже?

Вообще я отношусь к этой разработке с большими надеждами. EOS реально перспективный. Но сейчас он не стоит своих денег.
legendary
Swapzone
Народ, дайте кто-то ссыль на русскоязычный канал EOS в telegram.

Держи, 2150+ юзеров, на будущее все контакты закреплены в первом посте...

https://t.me/EOS_RU
hero member
Activity: 504
Merit: 500
курсом еос сейчас управляет биржа янби, и колбасят они его вверх и вниз как хотят, остальные биржи и киты уже подтягиваются.
хотя вполне возможно что это происходит и по договоренности с ларимером, а может и под его руководством.

Жестко плюсую, все именно так.
Ранее мною было замечено, что битшары на недавнем пампе разгоняли именно китайские биржи (даже не поло, которая исторически была лидером по обороту этой монетки) - янби, джуби, бтс38, chbtc.
А еще - почитайте форум битшар ради интереса - там ветка китайцев почти как наш русский локал.

Вполне возможно, что к проектам Ларимера у китайцев интерес вовсе неспроста.

К тому же верить в то, что спрос настолько велик что по текущему дорогому курсу эфира кто-то готов закидывать 20 000 ежедневно до конца ico здравая логика напрочь отказывается.

Учитывая какие огромные суммы они влили на первом этапе это не удивительно. Но сейчас наверное медленно вернемся к цене 0.85$

Да ему то что?)
Он свое уже получил, вы вообще считали сколько они собрали?
Там уже суммы стремятся к годовому ВВП небольших стран.
Jump to: