Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 235. (Read 162750 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я все жду, дойдем до 5 баксов или остановимся на 3.
Дошли. Поздравляю тебя, зоркий глаз.  Cheesy

Ну вот я и пишу, что здравый смысл нужно засунуть себе в одно место и не напрягаться. Видишь распиареный проект и китов-участников - прыгай не глядя, заработаешь стопудово. У меня, конечно, были подозрения о манипуляциях ценой, но не настолько же!
Не нужно считать людей идиотами, а себя самым умным. Все было очевидно до старта первого участка. И все довольно легко просчитывалось. Если ты не видишь закономерностей это не значит, что их нет. Ровно такая же ситуация и с профитом.  Cheesy

Если есть платформа с большой капой как эфир, то на нем можно удобно без эксцессов проводить хорошие ICO. Иначе результат непредсказуем. Хотя это все взаимосвязано. Но требуется начальная раскрутка.

Мы дожили до того момента, когда люди всерьез думают, что эфир это платформа для ИСО.

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Хотел отправить токены EOS, полученные в ходе ICO, на биржу. Но вместо кошелька биржы ввел Token Address: 0x86fa049857e0209aa7d9e616f7eb3b3b78ecfdb0, который нужно было вводить при добавлении токенов в кошелек. Транзакция прошла, токены ушли. Навсегда? Или есть возможность вернуть? Cry
newbie
Activity: 11
что твориться? токен на исо за 02.07.17 $6,2, а сегодня за 14 часов до конца почти на этом же уровне... на бирже почти в 2р дешевле
Ты о чем? сейчас $0.2780 USDT

Ты хотел сказать 4.2780 USDT )
Да какие 4.2780? о чем вы все Huh )) вот же http://eosscan.io/ $0.3017 USDT Roll Eyes

Дык за 14 часов еще вырастет)
Дык он про "сейчас" говорил, а не про "через 14 часов", ну или я что то не понял  Undecided

А какой смысл говорить про "цена сейчас"?
Цена сейчас - это цена на бирже. А то сколько собрано за "незаконченный" период, на мой взгляд очень мало о чем может говорить.
За минуту/секунду до закрытия периода, могут закинуть неопределенное кол-во монет) И цена там может оказаться больше рыночной, как впрочем было на предыдущем периоде)
full member
Activity: 420
Merit: 136
что твориться? токен на исо за 02.07.17 $6,2, а сегодня за 14 часов до конца почти на этом же уровне... на бирже почти в 2р дешевле

Да какие 4.2780? о чем вы все Huh )) вот же http://eosscan.io/ $0.3017 USDT Roll Eyes

Дык он про "сейчас" говорил, а не про "через 14 часов", ну или я что то не понял  Undecided
newbie
Activity: 3
Парни, почему то с обеда не могу зайти в распределение токенов. Уже и google переустановил и metamask. Ничего не помогает. Хотел вывести EOSиков на кошелёк. Кто-нибудь сталкивался? Купил ещё на второй раздаче по паре баксов.
newbie

full member

newbie

full member
member
Activity: 99
Merit: 10
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
sr. member
Activity: 658
Merit: 286
Сдулся немного, но всё равно много.
Зачем гадать? Давайте у Дэна спросим, при какой цене он начнёт сливать EOS за баксы. У кого номер его мобилы есть?
Догнал бы до 40$, чтоб я на 38$ начал продавать, как обычно, жалея, что на ICO так мало купил...
попробовал зарегиться и на кракене и на финике....подтверждений нет. И думаю это всё не просто так.
Ща наиграются,с дурачков легкий кеш посшибают и сольют, а дальше уже по мере реализации проекта.
Идея и концепция ико весьма неплохая. Смысл не в том,чтобы заработать много на проекте. Смысл в том,чтобы средства были распределены как можно равномернее,чтобы исключить спекуляции и фатальную коррекцию в будущем. Чтобы киты не смогли выкупить всё разом, а потом устроить дамп на своих биржах и замедлить всё.Чтобы это стало экономически не выгодным делом.  Но никто не защитит тех кто побежал не изучив особенности этого ико покупать на авось.....Именно для таких ЛОХОВ курс взвинчивают а проект пиарят,чтобы они по наитию бежали покупать по завышенным ценам.
Уверяю вас, это было понятно многим уже сразу что надо входить на 5 день в 0 раунд и смотреть цену,потому что она определяющая. А потом уже пошла ловля слепого хомяка.
А сейчас как раз время чудное для этого,куда не плюнь в коррекцию попадёшь,шальные хомяки бегут куда глаза глядят.......А EOS это для таких пряничный домик, а внутри капкан,который захлопнется не с покупкой токена, а с последующей продажей его в убыток на одной из бирж.
Была же ссылка: https://golos.io/ru--blokcheijn/@blockchained/logicheski-posledovatelnye-principy-raspredeleniya-tokena-eos
тут принципы чётко описаны, так что не гадайте ребят.
Я на 5 день не зашёл, а позже даже не стал пытаться. Цена в 0.003 эфира на миллиард монет итак завышена. Это цена возможно будет оправдана, лишь когда будет что то сделано и она будет даже выше. Но сейчас это воздух.Просто мыльные пузыри)

В основе схемы распределения токенов EOS лежат следующие логически последовательные принципы:

Никто не должен ничего получать просто так
    Все должны получить определенную рыночную цену
    Все должен иметь равные возможности участия
    Наличие стимулов для разработчиков
    Покупка более 50% распределяемых токенов должна быть экономически невыгодной
    Стоимость транзакции (комиссия, майнинг и т.п.) должна быть минимально возможной.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Пока медленно набор идёт, если так дело пойдёт дальше, то ливанут на биржах до одного бакса Cheesy.
newbie
Activity: 10
Хотел отправить токены EOS, полученные в ходе ICO, на биржу. Но вместо кошелька биржы ввел Token Address: 0x86fa049857e0209aa7d9e616f7eb3b3b78ecfdb0, который нужно было вводить при добавлении токенов в кошелек. Транзакция прошла, токены ушли. Навсегда? Или есть возможность вернуть?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Поправьте, если не прав. Весь собираемый эфир замораживается в смарт-контракте на год. Как он может перемещаться на кошельки бирж и тд, как тут писали ранее?
Если так, то это ICO тупо запылесосит весь кефир, что и конкурировать будет не с кем  Grin

А где Вы взяли информацию о том, что весь собираемый эфир замораживается в смарт-контракте на год Huh

Если это так, то надо срочно скупать эфир.

Зачем гадать то, зайди на контракт и посмотри что 653к эфира уже вывели на адрес EOS, из них 40к на бирже, 40к на левом адресе
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Интересно, но основные обороты, многократно (более чем в 10 раз за вчерашний день) превышающие суммарные объемы по всем остальным биржам, проходят на китайской янби (купившей кстати в нулевом раунде EOS на 150 000 эфиров). Что вообще нонсенс для этой второсортной биржи, где отродясь ни на одной торговой паре таких объемов даже близко не было. Причем ход цене задает та же янби, а не кракен, и даже не битфайнекс.
Не уж то они решили таким образом раскрутиться, взяв пример с раскрутки поло на эфире?

Интересная картина!
Кто-то может мне объяснить откуда в китайской деревне взялось 150 000 кефирных денег?
Кто их так полюбил сильно, и за что)
Да вот это стремно, Уже какой день объемы делаются на юанях.
Чо та ни хрена не пойму в чем тут прикол.
Может Лаример за спинами инвесторов с китайским Центробанком скорешился, и делает для китайцев супервалюту.
Если так, то бегу вписку делать. Тем более теперь в любой день можно вписаться.
member
Activity: 75
Merit: 10
Сдулся немного, но всё равно много.
Зачем гадать? Давайте у Дэна спросим, при какой цене он начнёт сливать EOS за баксы. У кого номер его мобилы есть?
Догнал бы до 40$, чтоб я на 38$ начал продавать, как обычно, жалея, что на ICO так мало купил...
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Поправьте, если не прав. Весь собираемый эфир замораживается в смарт-контракте на год. Как он может перемещаться на кошельки бирж и тд, как тут писали ранее?
Если так, то это ICO тупо запылесосит весь кефир, что и конкурировать будет не с кем  Grin

А где Вы взяли информацию о том, что весь собираемый эфир замораживается в смарт-контракте на год Huh

Если это так, то надо срочно скупать эфир.
newbie
Activity: 2
Народ, у меня 0.02 эфира на myetherwallet. В инструкции на их сайте написано указать в контракте Gas limit to 3141592   Я вообще не понимаю как этот газ работает. Видимо это комиссия, которая полностью заберет мою маленькую сумму? Короче вопрос в следующем, этот гас- это фиксированная комиссия или он заберет только какой-то  % с транзакцииHuh Ни разу не переводил эфир с кошелька просто, не понимаю как это работает.

Ставь gas limit 90 000 и gas price 1
http://i92.fastpic.ru/thumb/2017/0703/60/8e8df8d3c0b6bc6d4152950bd729fb60.jpeg

В твоём случае вроде оптимальный вариант.

Так имеет смысл вообще с таким низким прайсом, транзакция пройдет вообще и через сколько примерно ?
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Народ, у меня 0.02 эфира на myetherwallet. В инструкции на их сайте написано указать в контракте Gas limit to 3141592   Я вообще не понимаю как этот газ работает. Видимо это комиссия, которая полностью заберет мою маленькую сумму? Короче вопрос в следующем, этот гас- это фиксированная комиссия или он заберет только какой-то  % с транзакцииHuh Ни разу не переводил эфир с кошелька просто, не понимаю как это работает.

Ставь gas limit 90 000 и gas price 1

В твоём случае вроде оптимальный вариант.
Jump to: