Сдулся немного, но всё равно много.
Зачем гадать? Давайте у Дэна спросим, при какой цене он начнёт сливать EOS за баксы. У кого номер его мобилы есть?
Догнал бы до 40$, чтоб я на 38$ начал продавать, как обычно, жалея, что на ICO так мало купил...
попробовал зарегиться и на кракене и на финике....подтверждений нет. И думаю это всё не просто так.
Ща наиграются,с дурачков легкий кеш посшибают и сольют, а дальше уже по мере реализации проекта.
Идея и концепция ико весьма неплохая. Смысл не в том,чтобы заработать много на проекте. Смысл в том,чтобы средства были распределены как можно равномернее,чтобы исключить спекуляции и фатальную коррекцию в будущем. Чтобы киты не смогли выкупить всё разом, а потом устроить дамп на своих биржах и замедлить всё.Чтобы это стало экономически не выгодным делом. Но никто не защитит тех кто побежал не изучив особенности этого ико покупать на авось.....Именно для таких ЛОХОВ курс взвинчивают а проект пиарят,чтобы они по наитию бежали покупать по завышенным ценам.
Уверяю вас, это было понятно многим уже сразу что надо входить на 5 день в 0 раунд и смотреть цену,потому что она определяющая. А потом уже пошла ловля слепого хомяка.
А сейчас как раз время чудное для этого,куда не плюнь в коррекцию попадёшь,шальные хомяки бегут куда глаза глядят.......А EOS это для таких пряничный домик, а внутри капкан,который захлопнется не с покупкой токена, а с последующей продажей его в убыток на одной из бирж.
Была же ссылка:
https://golos.io/ru--blokcheijn/@blockchained/logicheski-posledovatelnye-principy-raspredeleniya-tokena-eosтут принципы чётко описаны, так что не гадайте ребят.
Я на 5 день не зашёл, а позже даже не стал пытаться. Цена в 0.003 эфира на миллиард монет итак завышена. Это цена возможно будет оправдана, лишь когда будет что то сделано и она будет даже выше. Но сейчас это воздух.Просто мыльные пузыри)
В основе схемы распределения токенов EOS лежат следующие логически последовательные принципы:
Никто не должен ничего получать просто так
Все должны получить определенную рыночную цену
Все должен иметь равные возможности участия
Наличие стимулов для разработчиков
Покупка более 50% распределяемых токенов должна быть экономически невыгодной
Стоимость транзакции (комиссия, майнинг и т.п.) должна быть минимально возможной.