Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 227. (Read 162750 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
курсом еос сейчас управляет биржа янби, и колбасят они его вверх и вниз как хотят, остальные биржи и киты уже подтягиваются.
хотя вполне возможно что это происходит и по договоренности с ларимером, а может и под его руководством.

Жестко плюсую, все именно так.
Ранее мною было замечено, что битшары на недавнем пампе разгоняли именно китайские биржи (даже не поло, которая исторически была лидером по обороту этой монетки) - янби, джуби, бтс38, chbtc.
А еще - почитайте форум битшар ради интереса - там ветка китайцев почти как наш русский локал.

Вполне возможно, что к проектам Ларимера у китайцев интерес вовсе неспроста.

К тому же верить в то, что спрос настолько велик что по текущему дорогому курсу эфира кто-то готов закидывать 20 000 ежедневно до конца ico здравая логика напрочь отказывается.

Учитывая какие огромные суммы они влили на первом этапе это не удивительно. Но сейчас наверное медленно вернемся к цене 0.85$
до 0,85 думаю не дойдет, лаример не допустит
hero member
Activity: 504
Merit: 500
курсом еос сейчас управляет биржа янби, и колбасят они его вверх и вниз как хотят, остальные биржи и киты уже подтягиваются.
хотя вполне возможно что это происходит и по договоренности с ларимером, а может и под его руководством.

Ранее мною было замечено, что битшары на недавнем пампе разгоняли именно китайские биржи (даже не поло, которая исторически была лидером по обороту этой монетки) - янби, джуби, бтс38, chbtc.
А еще - почитайте форум битшар ради интереса - там ветка китайцев почти как наш русский локал.

К тому же верить в то, что спрос настолько велик что по текущему дорогому курсу эфира кто-то готов закидывать 20 000 ежедневно до конца ico здравая логика напрочь отказывается.

Учитывая какие огромные суммы они влили на первом этапе это не удивительно. Но сейчас наверное медленно вернемся к цене 0.85$
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

full member
Activity: 546
Merit: 122
на исо еще хватает сил по курсу держать)))интересно сколько это продлится

Теоретически сам Дэн Лаример может кидать в ICO свои эфиры, все-равно они возвращаются обратно к нему, еще и дополнительные EOS копить. И держать по курсу сколько угодно.
Но! я не говорю, что это так делается в действительности. Зачем ему это? В перспективе можно от такой схемы лишь навредить проекту, подорвав доверие к ICO.
Но теоретически возможно.

Ему это может быть выгодно для поддержания курса. И может и подобная схема будет реализована в дальнейшем. Дэн и пара китов будут держать рынок в напряжении. Они же понимают что если они уберут свои деньги с рынка то курс обвалиться. Занесут много, то курс поднимется. Зная этот алгоритм можно спекулировать.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Народ, дайте кто-то ссыль на русскоязычный канал EOS в telegram.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Народ, в течении какого периода зачисляются токены обычно? Все сделал по инструкции, добавил через контракты регистрацию на паблик key иоса. Теперь при добавлении в ручную токены отображаются вот так 0 0 в мев. Все, уже разобрался сам. Оказывается нужно выполнить еще команду в контрактах claimall (как я понял это требование своих токенов) Вообще шикарно, причем за каждую операцию платится нехилая комиссия, за этот клаим с меня взяло больше 5$, причем пробовал в первый раз отправить с комиссией поменьше и не прошло требование... В итоге только потерял на этих комиссиях... Ну его этот эфир.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

Теоретически сам Дэн Лаример может кидать в ICO свои эфиры, все-равно они возвращаются обратно к нему, еще и дополнительные EOS копить. И держать по курсу сколько угодно.
Но! я не говорю, что это так делается в действительности. Зачем ему это? В перспективе можно от такой схемы лишь навредить проекту, подорвав доверие к ICO.

Ему это может быть выгодно для поддержания курса. И может и подобная схема будет реализована в дальнейшем. Дэн и пара китов будут держать рынок в напряжении. Они же понимают что если они уберут свои деньги с рынка то курс обвалиться. Занесут много, то курс поднимется. Зная этот алгоритм можно спекулировать.

Я думаю, что памп еще будет, а может и не один.  Но для разработчиков, на мой взгляд, это логично было бы сделать к моменту запуска системы, т.е. к лету следующего года (но могут конечно делать постепенно). А сейчас логично было бы для успеха проекта на перспективу стараться распространить монету у как можно большего числа пользователей (хоть раздавай бесплатно, как это делается в byteball для этих целей). Но есть еще киты-манипуляторы, которые могут вести свою игру.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

sr. member
Activity: 854
Merit: 257

А между тем закончился 7-й период , цена немного ниже предыдущего $2.8223
http://eosscan.io/
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

hero member
Activity: 882
Merit: 501
full member
Activity: 143
Много вариантов и через какой делать я не могу понять, с учетом того что я не регал EOS public key а просто отправил эфир им на кошелек и все. Теперь не могу прийти к тому как забрать токены. Готов заплатить, кто без доступа к компу поможет решить проблему, плачу 5% кол-во еоса которое поможете восстановить ( покупалось на 1.1 ефира )
Тебе нужно запросить токены. Зачем кому-то платить? В ЛК ЕОС есть инструкции к каждому  из способов. Вот еще одна - https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@litrbooh/kak-pouchastvovat-v-raspredelenii-tokenov-eos-vsyo-ne-tak-prosto

Также ты можешь на слаке списаться с разработчиками и они тебе помогут.

Там не правильно в 5-м пункте, нужно выбирать не Register а Claim all, как написано в инструкции на eos-e
full member
Activity: 420
Merit: 136
курс должен идти по ниспадающей, но кто-то иного мнения. долго ли эта искусственность продлится?
Он уже давно и идет по ниспадающей, с небольшими всплесками в результате ежедневных доливов, но всплески тоже с каждым днем все тише и тише..
member
Activity: 99
Merit: 10
курс должен идти по ниспадающей, но кто-то иного мнения. долго ли эта искусственность продлится?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Много вариантов и через какой делать я не могу понять, с учетом того что я не регал EOS public key а просто отправил эфир им на кошелек и все. Теперь не могу прийти к тому как забрать токены. Готов заплатить, кто без доступа к компу поможет решить проблему, плачу 5% кол-во еоса которое поможете восстановить ( покупалось на 1.1 ефира )
Тебе нужно запросить токены. Зачем кому-то платить? В ЛК ЕОС есть инструкции к каждому  из способов. Вот еще одна - https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@litrbooh/kak-pouchastvovat-v-raspredelenii-tokenov-eos-vsyo-ne-tak-prosto

Также ты можешь на слаке списаться с разработчиками и они тебе помогут.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
потому что киты, да и вообще все инвесторы оказались в ловушке, теперь им приходится тащить курс на высоком уровне, чтобы не улететь в минус.
имхо, все (ну или почти все), кто хотел купить токены на ико, уже сделали это. теперь только свободный полет.
пффф, все кто хотел ещё даже не начинали покупать, а следят за цирком

Согласен. Я с начала ико закупаюсь только попкорном
full member
Activity: 146
Ребят, подскажите пожалуйста, через parity, купил 6 дней назад токены EOS на 0.1 ефира https://etherscan.io/tx/0xbe8a8a81ed90f54bb4b2f7d32f7827573b645627440b4d7821f06c672f7f711f, токены ЕОС мне не пришли и я забил ( подумал что минимальную кепку не перебил )
Отправил вчера 1 эфир https://etherscan.io/tx/0x94202cf9d03a73be08b1a1da58baf11455482eefe9d5a3d5f5577991dd356a57 за него токены ЕОСа тоже не пришли. Я так понимаю нужно что то сделать что б они зачислились, подскажите пожалуйста что именно ?
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@litrbooh/kak-pouchastvovat-v-raspredelenii-tokenov-eos-vsyo-ne-tak-prosto

hero member
Activity: 795
Merit: 503
Ребят, подскажите пожалуйста, через parity, купил 6 дней назад токены EOS на 0.1 ефира https://etherscan.io/tx/0xbe8a8a81ed90f54bb4b2f7d32f7827573b645627440b4d7821f06c672f7f711f, токены ЕОС мне не пришли и я забил ( подумал что минимальную кепку не перебил )
Отправил вчера 1 эфир https://etherscan.io/tx/0x94202cf9d03a73be08b1a1da58baf11455482eefe9d5a3d5f5577991dd356a57 за него токены ЕОСа тоже не пришли. Я так понимаю нужно что то сделать что б они зачислились, подскажите пожалуйста что именно ?
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@litrbooh/kak-pouchastvovat-v-raspredelenii-tokenov-eos-vsyo-ne-tak-prosto
hero member
Activity: 795
Merit: 503
потому что киты, да и вообще все инвесторы оказались в ловушке, теперь им приходится тащить курс на высоком уровне, чтобы не улететь в минус.
имхо, все (ну или почти все), кто хотел купить токены на ико, уже сделали это. теперь только свободный полет.
пффф, все кто хотел ещё даже не начинали покупать, а следят за цирком
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вы думаете, что и EOS так взлетит ?
Сейчас ведь есть конкурентные платформы - Тезос, Может быть - Банкор.
И я не сомневаюсь, что будут еще проекты платформ, все лучше и круче...
И кстати наверное в ближайшее время, так что ICO EOSа еще и не закончится.
Скоро будет модным иметь не просто свой токен а свою платформу.
Да и сейчас то их уже сколько ?

Чувак, без обид, но ты не совсем в теме, если пишешь про банкор, который вообще никакого отношения к платформам создания DApps не имеет.
Дело не в том, сколько будет этих платформ, а в том, какая из них более всего будет жизнеспособна и пригодна для масштабирования.

У EOS, определенно, есть потенциал. Но покупать прототипы токенов без готового детища по текущей цене - просто абсурд.
Ну немного то в теме.
Жизнеспособность - это смычка тех.возможностей, удобства пользования, востребованности и еще раскрутки маркетингом.
Так вот в EOSе я вижу пока только последнее из сказанного да еще заверения про миллион транзакций в секунду - вы вообще понимаете бредовость такого заявления без квантовых машин?   И в целом мне танцы с бубном вокруг EOSa не нравятся.
Понятно, Банкор - отдельная песня - я б сказал это коммуникатор, да и зря я его вспомнил.
Но Тезос то что, - темная лошадка, но все же конкурент, как не крути. И деньги поднял немалые.
А в EOSe как вот понимать (выше написано) крутеж с юанями. Чем они там вообще заняты ?
Можете объяснить?   

Jump to: