Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 229. (Read 162750 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Обновил инструкцию по участию в распределении с помощью MetaMask, в частности:

- добавил описание Как пофиксить проблему с RPC MetaMask
- добавил раздел ПОЛУЧЕНИЕ ТОКЕНОВ
- добавил раздел ПЕРЕВОД ТОКЕНОВ

https://golos.io/eos/@on0tole/instrukciya-po-uchastiyu-v-raspredelenii-tokenov-eos-s-pomoshyu-oficialnogo-web-interfeisa-google-chrome-metamask

Фидбэк приветствуется.
legendary
Merit: 1246
Думаю, сейчас куда-нибудь на 0.008 по эфиру свозят и пойдем снова вверх. Попутно манипули дешевого ЕОСа из ИСО наберут.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Скорее всего теперь цена теперь будет падать до 1,5-2 уе за ЕОС, и думаю ниже 1уе точно не будет. А потом нужно ждать нового витка роста, он наверняка будет.
он будет только после хорошего новостного фона
Поверьте, те кто придумал такую схему сбора средств, обязательно придумают что-нибудь для прокачки курса) Тем более у них есть целый год, а значит придумают и не раз))

Им это не нужно (подымать цену на токен), им нужно просто много денег от продажи токенов...и если токены плохо будут брать по дорогой цене, то их будут брать лучше по дешёвой цене. Думаю, что цена будет падать уступами (в разы), и ИКО будет успешно продолжаться дальше.

Искусственно подымать цену не выгодно (тогда теряется весь смысл успешного ИКО).
full member
Activity: 546
Merit: 122
Скорее всего теперь цена теперь будет падать до 1,5-2 уе за ЕОС, и думаю ниже 1уе точно не будет. А потом нужно ждать нового витка роста, он наверняка будет.
Это факт,качели не минуемы в данное  время не только ЕОСу.
Качели то будут, но в данной монете, пока идет  ИКО общий тренд по любому будет идти вниз. Так как количество токенов на рынке постоянно увеличивается, слишком много держателей должно появляться чтобы цена росла.
 А пока в проекте ни чего толком не реализуется - приток новых инвесторов будет угасать.
sr. member
Activity: 342
Merit: 250
Это факт,качели не минуемы в данное  время не только ЕОСу.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Ты в самом деле думаешь, что киты будут специально идти на 50% потери, ради призрачной будущей выгоды? я сильно сомневаюсь, что они пошли бы на такой риск. Им проще действовать по самой тупой стратегии - пропампить и слить, потерь не будет точно.
А при пампе ты конечно же деньги не теряешь, они магическим образом приумножаются  Cheesy Цель любого пампа оставить хомяков бэгхолдерами, а из слабых рук вытрясти все с дисконтом. Тут идеальный инструмент для этого есть и так. И не приходится прибегать к массивному пампу. Достаточно кинуть чуть-чуть эфира и у тебя целая шайка бэгхолдеров.

На рамках многие хомяки теряют свои позиции, но если он не принимает участия, то и не наростет эго капитал.
legendary
Merit: 1246
Ты в самом деле думаешь, что киты будут специально идти на 50% потери, ради призрачной будущей выгоды? я сильно сомневаюсь, что они пошли бы на такой риск. Им проще действовать по самой тупой стратегии - пропампить и слить, потерь не будет точно.
А при пампе ты конечно же деньги не теряешь, они магическим образом приумножаются  Cheesy Цель любого пампа оставить хомяков бэгхолдерами, а из слабых рук вытрясти все с дисконтом. Тут идеальный инструмент для этого есть и так. И не приходится прибегать к массивному пампу. Достаточно кинуть чуть-чуть эфира и у тебя целая шайка бэгхолдеров.

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Поверьте, те кто придумал такую схему сбора средств, обязательно придумают что-нибудь для прокачки курса) Тем более у них есть целый год, а значит придумают и не раз))
Да уж  такое разбавление  или эмиссию, как ее там еще назвать  должны были предусмотреть, как то  стабилизируется курс, думаю. Но вообще интересный способ, оригинально.
Дэн в некотором смысли присвоил себе функцию фед.рез.системы по еосу, ну или центробанка. Smiley

Зато сбоку как бы все кристально честно, Дэн очень умный парень просчитал все ходы наперед. И доллар будет и 10 тоже может быть. Качели на год гарантированы.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да уж  такое разбавление  или эмиссию, как ее там еще назвать  должны были предусмотреть, как то  стабилизируется курс, думаю. Но вообще интересный способ, оригинально.
Дэн в некотором смысли присвоил себе функцию фед.рез.системы по еосу, ну или центробанка. Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
member
Activity: 99
Merit: 10
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
sr. member
Activity: 658
Merit: 286
Походу нужно пол года подождать и тогда покупать еос

ну нет. думаю, пол года ждать не надо. слишком уж долго. думаю, через месяц можно будет покупать по нормальной цене. но єто чисто мои предусмотрения

А нормальная цена - это какая в Вашем понимании?

Боюсь с каждым новым раундом цена будет снижаться и снижаться. Просто никто не будет вкладывать эфиры если цена будет выше, чем на бирже. А если она окажется ниже чем на бирже, токены немедленно заведут на биржу и продадут. Ну и плюс токенов с каждым днём будет всё больше и больше в обращении.

Оу, уже цена 2.91. Я думаю, что те, кто держат EOS, тоже смотрят на цену следующего раунда и могут сливать монеты по текущей цене опасаясь что она на раунде будет ниже и они не успеют слить.
Я не удивлюсь если через десяток раундов цена будет ниже цены первого раунда. И в плюсе останутся лишь те, кто успел слить токены с наваром сразу же.
НеужелиHuh?)

Это было ожидаемо рынок по тихоньку остывавет
Да. Это было ожидаемо еще 2 июля.....)
full member
Activity: 406
Merit: 106

ну нет. думаю, пол года ждать не надо. слишком уж долго. думаю, через месяц можно будет покупать по нормальной цене. но єто чисто мои предусмотрения

Боюсь с каждым новым раундом цена будет снижаться и снижаться. Просто никто не будет вкладывать эфиры если цена будет выше, чем на бирже. А если она окажется ниже чем на бирже, токены немедленно заведут на биржу и продадут. Ну и плюс токенов с каждым днём будет всё больше и больше в обращении.

Оу, уже цена 2.91. Я думаю, что те, кто держат EOS, тоже смотрят на цену следующего раунда и могут сливать монеты по текущей цене опасаясь что она на раунде будет ниже и они не успеют слить.
Я не удивлюсь если через десяток раундов цена будет ниже цены первого раунда. И в плюсе останутся лишь те, кто успел слить токены с наваром сразу же.
НеужелиHuh?)

Это было ожидаемо рынок по тихоньку остывавет
sr. member
Activity: 658
Merit: 286

НеужелиHuh?)
member
Activity: 99
Merit: 10
Сделать-то сделали, а от идиотов все равно не спасает, что на 3 раунд взвинтили до 6,2 при текущей цене 3 с чем-то...утопили себя и других...нет слов, одни эмоции
Я сейчас попробую перевернуть твое сознание, только пообещай, что ты внимательно прочтешь, вдумаешься и в следующий раз всех вокруг за идиотов, а себя самым умным, не будешь считать?

А что если киты в последний момент налили еще эфира хомякам, чтобы те стали бэгхолдерами и таким образом заставили других хомяков покупать на бирже дешевле? Одни холдят, другие скупают на бирже "подешевле", а третьи бояться входить в следующий круг ИСО, куда киты спокойно заливают освободившийся после продажи ЕОС на бирже эфир и получают снова дешевый ЕОС? Только тссс, никому, ок?

newbie
Activity: 9
Merit: 0
And We're Back!

The EOS token distribution has been met with overwhelming excitement and momentum, and we thank you for your interest in the development of EOS.IO software. As we have communicated across our social channels earlier today, the EOS Token Distribution Interface on the https://eos.io/ website has received a lot of requests, which has resulted in the interface being slow/unavailable for an extended period of time.

We've optimized the EOS Token Distribution Interface, and have set up a custom RPC to handle the excess traffic. Please follow the steps below to configure the Metamask extension to point to the custom RPC.

Open the Metamask extension
Click on the upper left in the Metamask extension to change networks
Choose the option "Custom RPC"
Copy this link: https://rpc.eos.io and paste it into the field, then select "Save"
Proceed to the EOS Token Distribution Application
While optimization of the application is ongoing we have temporarily disabled the ability in the EOS Token Distribution Interface to send ETH to future periods. Until we restore this feature, please use a separate compatible wallet to send to a future period.

block.one
sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner
опять все висит ...Только заклаймить успел. как с ММ токены на биржу отппавить?
Какой газ при клайме выставили?
Выбрал 200 000 - не получилось - Out of gas Sad
А по умолчанию стоит вообще 2 000 000. Это же грабеж!
newbie
Activity: 9
Merit: 0
4-й период закрылся менее 2-х часов назад. Цена-   $2.7745
http://eosscan.io/

Да, практически строго по рынку. Такое ощущение, что после этого рынок чуть откорректировал цену и успокоился
рынок всегда беспокоится) в данном контексте предугадывая прайс следующего периуда
full member
Activity: 143
Merit: 100
4-й период закрылся менее 2-х часов назад. Цена-   $2.7745
http://eosscan.io/

Да, практически строго по рынку. Такое ощущение, что после этого рынок чуть откорректировал цену и успокоился
Jump to: