Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 239. (Read 162750 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Eos на ликви. Ну раз ликви добавило, наверное и недолго осталось ждать и битрекс. Посмотрим тут как пойдёт.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый  Huh Shocked
Разве киты сейчас в ловушке?

Любой, кто сейчас влезает в ИСО, будет ограблен китами.

Также у тебя логическая ошибка: им не нужно покупать на приличную сумму хотя бы потому, что весь объем они могут выкупить теоретически 1 эфиром.

Сейчас у китов развязаны руки. И нынешние цены могут легко оказаться ценами аккумуляции. Я все жду, дойдем до 5 баксов или остановимся на 3.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
EOS - главная дойная машина на сегодня. Судя по быстроте вливаний в ICO, курс может и не просесть в ближайшее время
киты уже могут уйти с прибылью в х2-х3, так что слив я думаю не заставит себя ждать.

Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый  Huh Shocked

Левое полушарие хочет слить, а правое смотрит на тренд и не дает это сделать)

Трейдер (и инвестор), у которого не дружат полушария, погибает в бою Sad

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
EOS - главная дойная машина на сегодня. Судя по быстроте вливаний в ICO, курс может и не просесть в ближайшее время
киты уже могут уйти с прибылью в х2-х3, так что слив я думаю не заставит себя ждать.

Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый  Huh Shocked

Как посмотрю на это безумие икошное , складывается впечатление что скоро эфира на руках у людей не будет, просто тоннами влевают во всевозможные ико, такими темпами при маломальском папе на его его карпа сможет превысить капу эфира,а это повлияет только ещё больший интерес среди хомяков.
member
Activity: 99
Merit: 10

Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый  Huh Shocked

Левое полушарие хочет слить, а правое смотрит на тренд и не дает это сделать)
hero member
Activity: 795
Merit: 554

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Чтобы быть китом, нужно саккумулировать большую часть монет. А их пока даже четверть не распродана.
full member
Activity: 546
Merit: 122
member
Activity: 99
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
MEW и эвиром комиссию конечно жрут не по-детски, прямо как бтц.
0.02 эфира за EOS ушло в момент
full member
Activity: 143
Merit: 100
"ERC20 TOKEN TRANSFER From" такое нашел, но вот при добавлении токена в кошельке выводится след. сообщение "Not a valid ERC-20 token" : https://gyazo.com/3b311da637ab15a8df61c1722f0bff72
Нужно ещё подождать?

У меня выводится норм (мы же про myetherwallet говорим?)

А танцевать с бубнами на EOS key generator сначала нужно, и потом добавлять? Али можно сразу добавить в MyEtherWallet?
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Давно уже есть, прямо с самого начала торгов - http://coinmarketcap.com/assets/eos/

Это по прямому запросу.
Вы переоцениваете среднестатистического криптовалютного инвестора, любующегося топом на главной странице.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Странно, что до сих пор нет отображения данных на http://coinmarketcap.com/
Например когда IOTу запускали, данные появились буквально через пару часов.

Похоже договорились, что бы раньше времени не размещали их там. Видимо хотят на 3-й строчке оказаться сразу. А может быть и на 2-й ))
Тогда будет полностью оправдан смысл логотипа EOS (Лаример там что-то говорил про "форму сердца" на логотипе), когда сердце у многих остановится от такого зрелища.
Давно уже есть, прямо с самого начала торгов - http://coinmarketcap.com/assets/eos/
1ce
full member
Странно, что до сих пор нет отображения данных на http://coinmarketcap.com/
Например когда IOTу запускали, данные появились буквально через пару часов.

Похоже договорились, что бы раньше времени не размещали их там. Видимо хотят на 3-й строчке оказаться сразу. А может быть и на 2-й ))
Тогда будет полностью оправдан смысл логотипа EOS (Лаример там что-то говорил про "форму сердца" на логотипе), когда сердце у многих остановится от такого зрелища.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Просесть то он просядет и даже ниже цены первого дня уйдет.

Да вот только как теперь спокойно жить, глядя на "такое") В реальном мире люди на 100-200 килорублей доходности в 10% годовых радуются, да даже на крипте какие-нибудь+20% душу греет, а здесь х3 за пару дней, да еще все так спокойно, без откатов. От уровня манипуляции глаза на лоб лезут, но кто-то же на этом нежданчике поднял.
full member
Activity: 546
Merit: 122
По любому должен просесть еще, с такой капой быстро подняться не реально. На качелях еще можно будут подзаработать.
1ce
full member
Дэн Лаример уже 20к эфира вывел на кошелёк Bitfinex и 2к на кошелёк Kraken. Теоретически он может теперь кидать их обратно в EOS, размываю долю инвесторов, и даже не сможет доказать что не делает этого.
Что вам здесь нужно прокаженные, идите срите в ветках своей религии!

Не плохо сказано  Wink
sr. member
Activity: 518
Дэн Лаример уже 20к эфира вывел на кошелёк Bitfinex и 2к на кошелёк Kraken. Теоретически он может теперь кидать их обратно в EOS, размываю долю инвесторов, и даже не сможет доказать что не делает этого.
Я веткой точно не ошибся, а вот ты явно не на том форуме.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Jump to: