Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 237. (Read 162750 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Как думаете, теханализ применим?
full member
Activity: 689
Merit: 102
Всем привет . Зашел, посмотрел на EOS с точки зрения спекулянта. На битфинекс стаканы на покупку по всем парам -биток, бакс, эфир- менее 2 млн EOS. В том числе  те , которые хотят купить EOS менее 1 цента. Ежедневное распределение EOS, я так понял, 2 млн. Куда ж это будет продаваться? Обрушить цену можно в момент. Поправьте меня, может что не понял

да, обрушиться может, что-то какой-то мутный рост пошел  Cheesy
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Всем привет . Зашел, посмотрел на EOS с точки зрения спекулянта. На битфинекс стаканы на покупку по всем парам -биток, бакс, эфир- менее 2 млн EOS. В том числе  те , которые хотят купить EOS менее 1 цента. Ежедневное распределение EOS, я так понял, 2 млн. Куда ж это будет продаваться? Обрушить цену можно в момент. Поправьте меня, может что не понял
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
налетели мечтатели которые думаю что повторит успех эфира, но думаю вряд ли.
Мне тоже сдается, что сейчас иное время в крипторынке настало, - вот например тут вычислили что Дэн сам накручивает курс.
Успех эфира теперь, когда столько умных исошников появилось повторить нереально.
Кстати тезос там тоже не дремлет.  Сборы практически как у EOSа идут.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
налетели мечтатели которые думаю что повторит успех эфира, но думаю вряд ли.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Размышления.

То, что происходит сейчас, очевидно спекцляции. Но когда джига-дрыга закончится, должны где-то стабилизироваться.

Если смотреть фундаментально вперед, то есть следующие моменты:

1. Проекта еще нет, есть обещания. Но это не ново, есть другие проекты, где пока обещания, тем не менее с хорошей капой: Golem, Ardor..

2. EOS - очевидно конкурент эфира, но на переосмысленном новом уровне. Поэтому интерес к нему очевиден.

3. За проектом стоит Дэн Лаример, за плечами которого уже Steem и BitShares. Значит технологии уже есть.

4. Потенциал капы EOS на долгосрок - сравнятся с капой эфира. Это реально, если система заработает. Если заработает как обещают - может превзойти всех.

5. Чтобы быть конкурентом эфира - несмотря ни на какие технологии, нужно иметь капу эфира или выше. Всеми правдами и неправдами. Чтобы иметь возможность проводить множественные ICO, платформе необходимо иметь капу, значительно превосходящую все эти ICO. Поэтому логично, что капу нужно к моменту запуска платформы поднимать.

Ну это все рассуждения на долгосрок. Тактически - спекуляции.
А быть может все что угодно. То что было с The DAO никто не предвидел. То, как рванул вперед эфир в этом году, предвидели единицы.

PS: также надо учесть, что пока разрабатывается EOS - Виталик тоже не будет сидеть сложа руки и ждать.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ребят, я не могу понять. Объясните как может продолжаться ИКО, если монета уже торгуется на биржах?
sr. member
Activity: 518
Выглядит так, будто Лаример пампит собственный токен. Проследите эти адреса:

1) https://etherscan.io/address/0x9937dbb2128b55c44d8af7bf36fd76796a814cf4#internaltx
2) https://etherscan.io/address/0xa72dc46ce562f20940267f8deb02746e242540ed

3) https://etherscan.io/address/0x16fe4f84a6e17ce73e7104cb1039e0e1a15d2471
    https://etherscan.io/address/0xfba4ee9f16566d048c56893e993188d7b67ac5a9

Последние два показывают КУДА ушли 60к эфира - кошель Битфинекс.

Это значит, что следующие этапы ICO вы будете покупать его токены по цене, которую он установил.

Уже давно заметили, что он потихоньку сливает эфир на биржу. На бирже уже 40к эфира. Вроде бы ещё такого не было чтобы до конца ИКО начинали сливать собранные средства, притом непонятно на что, может и для манипуляций с курсом. Тем временем цена на ИКО уже выше 5$ и чтобы её поддерживать надо залить до конца ИКО 3,5млрд$
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Выглядит так, будто Лаример пампит собственный токен. Проследите эти адреса:

1) https://etherscan.io/address/0x9937dbb2128b55c44d8af7bf36fd76796a814cf4#internaltx
2) https://etherscan.io/address/0xa72dc46ce562f20940267f8deb02746e242540ed

3) https://etherscan.io/address/0x16fe4f84a6e17ce73e7104cb1039e0e1a15d2471
    https://etherscan.io/address/0xfba4ee9f16566d048c56893e993188d7b67ac5a9

Последние два показывают КУДА ушли 60к эфира - кошель Битфинекс.

Это значит, что следующие этапы ICO вы будете покупать его токены по цене, которую он установил.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
На что рассчитывают идиоты, покупающие EOS по 4-5 баксов при инфляции 400% в ближайший год и явной перекупленности рынка? Расчетная перспективная капа уже в районе 3 ярдов баксов.

Да уж, подключать здравый смысл иногда все таки вредно. Так бы можно было уже заработать легких денег.
Помнится Вы точно так же пару дней назад говорили про цену $0.9 за EOS, а тем временем за эти пару дней эти "идиоты" сделали х5+  Grin Grin Grin

Ну вот я и пишу, что здравый смысл нужно засунуть себе в одно место и не напрягаться. Видишь распиареный проект и китов-участников - прыгай не глядя, заработаешь стопудово. У меня, конечно, были подозрения о манипуляциях ценой, но не настолько же!
Да нет, можно и другие примеры найти, причём далеко ходить не надо. Bancor, поднявший 150 миллионов ниже цены ICO. Status тоже едва ли не около цены ICO сколько дней подвисал. Самое интересное, что детища того же разраба Ларимера Bitshares и Steem, уже рабочие проекты, имеют капу ниже, чем EOS, у которого нет ничего Smiley Вот и думайте.
Вот этот пример кстати с банкором даже мне кажется в перспективе интереснее чем предложение Дэна.
Читая их белую бумагу-  можно решить?, что никаких денег  Smileyдаже типа фиатных Smiley кроме банкора вообще скоро не надо будет. Я вот под впечатлением даже вложил немного (кстати успел в три часа ICO уложиться), так просто из уважения к  глобальности их идеи.  Она хороша, ничего не скажешь.

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
На что рассчитывают идиоты, покупающие EOS по 4-5 баксов при инфляции 400% в ближайший год и явной перекупленности рынка? Расчетная перспективная капа уже в районе 3 ярдов баксов.

Да уж, подключать здравый смысл иногда все таки вредно. Так бы можно было уже заработать легких денег.
Помнится Вы точно так же пару дней назад говорили про цену $0.9 за EOS, а тем временем за эти пару дней эти "идиоты" сделали х5+  Grin Grin Grin

Ну вот я и пишу, что здравый смысл нужно засунуть себе в одно место и не напрягаться. Видишь распиареный проект и китов-участников - прыгай не глядя, заработаешь стопудово. У меня, конечно, были подозрения о манипуляциях ценой, но не настолько же!
Да нет, можно и другие примеры найти, причём далеко ходить не надо. Bancor, поднявший 150 миллионов ниже цены ICO. Status тоже едва ли не около цены ICO сколько дней подвисал. Самое интересное, что детища того же разраба Ларимера Bitshares и Steem, уже рабочие проекты, имеют капу ниже, чем EOS, у которого нет ничего Smiley Вот и думайте.
банкор на их фоне просто труба
а это "совершенный вакуумный аппарат"
своего рода Чужой для крипты )
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...

full member
Activity: 406
Merit: 106
да нежданчик такой дал ЕОС)))
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Вот и в медиа отметились, что неудивительно:

http://forklog.com/kriptovalyuta-eos-voshla-v-top-10-po-kapitalizatsii/

У меня ощущение, что как то резко переоценивать стали проект, еще вообще то даже не существующий,
Мечтатели... Smiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0

Горе от ума
full member
Activity: 420
Merit: 136

Да я сам, если честно, не верил и в ИКО не вошел, но с рынка успел по 1.2 хапнуть в итоге х4, но я половину вывел, потому что вообще не понимаю куда дальше цена пойдет )) по идее должна к ИКОшной постепенно, но тут непонятки с ежедневными доливами, поэтому будем посмотреть  Wink
sr. member
Activity: 280

full member
Activity: 420
Merit: 136

1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
На что рассчитывают идиоты, покупающие EOS по 4-5 баксов при инфляции 400% в ближайший год и явной перекупленности рынка? ...

Пути ФОМО неисповедимы...
sr. member
Activity: 280

Jump to: