Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 238. (Read 162750 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мда уж, вот уже и $4 сквозанули и в десятке по капе, а сколько людей тут пару дней назад кричали, что цена выше ИКОшной вообще не варик  Grin Grin Grin

Да, есть тут такие   Roll Eyes

Сейчас мы стоим на пороге становления новой схемы отъема средств у населения - Великая Схема Ларимера.
Думаю так в дальнейшем это будет называться в википедии 2050-х  Cheesy
Тезос на фоне этих комбинаторов выглядит святым.
И да, такая мелочь, я так понял допустившим ошибки они не собираются возвращать ничего?
А ведь, это так просто, если не ошибаюсь, достаточно второй правильной транзы, которая связывает ошибку с неправильной по адресу.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Мда уж, вот уже и $4 сквозанули и в десятке по капе, а сколько людей тут пару дней назад кричали, что цена выше ИКОшной вообще не варик  Grin Grin Grin

Сейчас мы стоим на пороге становления новой схемы отъема средств у населения - Великая Схема Ларимера.
А тем временем $5...
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
EOS - главная дойная машина на сегодня. Судя по быстроте вливаний в ICO, курс может и не просесть в ближайшее время

Посмотрим так ли это будет. В первый день -12К во второй больше 23К что бы оставаться на этом же уровне нужно снова залить 23К а лучше больше. А почему бы тогда просто не купить эфир с отката Grin 10-15% в день железобетоно будут
full member
Activity: 420
Merit: 136
Мда уж, вот уже и $4 сквозанули и в десятке по капе, а сколько людей тут пару дней назад кричали, что цена выше ИКОшной вообще не варик  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 367
Merit: 250
Вообще на тек. момент если поделить 2млн на цену 1 еоса, они уже раздали эти 2млн, другое дело цена растет - а кол-во монет падает)
1ce
full member
Друзья, хочу вкинуть мелочевку. Хотелось бы узнать мелочь типа 0.1-0.5 эфира они примут? А то уже пролетел на tezose где минималка под 1 эфир...

0.01 eth можно, за вычетом комиссии
1ce
full member
... Вопрос,зачем тогда нужен кефир с его гемороями?

Переходная технология...
full member
Activity: 146
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, отправил два дня назад 0.1 ефира на адрес EOS, зашел в кошелек Парити и в Контрактах добавил EOS, у меня на счету валюты еоса нету, как ее добавить ?

Ребят подскажите пожалуйста как найти свои монетки ?)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
ахереть с такими темпами наберут рекордную сумму. наверное 20% от всего эфира в обороте наберут.
тут для игроков самое вкладывать в эфир. эос с такой макс капой вряд ли больше *2 сделает на долгосрок.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Друзья, хочу вкинуть мелочевку. Хотелось бы узнать мелочь типа 0.1-0.5 эфира они примут? А то уже пролетел на tezose где минималка под 1 эфир...

от 0.1 эфира можно
sr. member
Activity: 658
Merit: 286
Тем кто вошёл,лучше вовремя выйти.)Чтобы потом снова хорошо зайти.)А тем кто ещё не зашёл лучше погодить)
Думаю тут и 20 тыщ набить могут и 5...надо смотреть по цене кефира потом,когда стихнет децл.
Не хочу никого расстраивать но если у вас нет биржи своей, то тут особо не развернутся).Механизм Ico устроен так,что накрутить через него не получится. Но тем не менее половина монет уйдёт выше средней цены за все периоды.И если учитывать что 20 уже ушли то нехитрый подсчёт позволяет предположить что за 10 из них уже переплатили.
Переплатили тем ,кто купил дешевле в самом начале и сможет на хайпе слить их на бирже).
В данном случае цену диктует покупатель.И крупные игроки могут запросто уронить цену закупки в какой то период и выбить из хомяков всё, что было нажито).Никто не знает сколько заявок уже по периодам разкидано,это как морской бой. Кому то уже может быть известна расстановка сил на ближайшее время.
Но не забывайте, что период очень большой и наступит момент когда спрос угаснет в ожидании реализации проекта.
Атак вообще идея интересная. Кефир 2.0). Вопрос,зачем тогда нужен кефир с его гемороями?
full member
Activity: 434
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
EOS показал отличное начало. Может не зря его убийцей Эфира называют?
Конечно, не зря. Это черная дыра для эфира  Cheesy

О чём ты брат Huh, какая на%рен аккумуляция, если вложившиеся на крупные суммы на первых периодах (НА ИКО!), не будут вкладываться по крупному на последующих периодах (триста с чем то периодов) ИКО, то цена икоШНЫХ EOS упадёт, и эти EOS польются на биржах...

...и хомяки тут не при чём (хомяки не влияют на цену, и не являются достаточным кормом для китов), вложившихся китов могут побрить не вложившиеся ранее киты. 
Ладно, проехали  Cheesy
full member
Activity: 146
Подскажите пожалуйста, отправил два дня назад 0.1 ефира на адрес EOS, зашел в кошелек Парити и в Контрактах добавил EOS, у меня на счету валюты еоса нету, как ее добавить ?
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый  Huh Shocked
Разве киты сейчас в ловушке?

Любой, кто сейчас влезает в ИСО, будет ограблен китами.

Также у тебя логическая ошибка: им не нужно покупать на приличную сумму хотя бы потому, что весь объем они могут выкупить теоретически 1 эфиром.

Сейчас у китов развязаны руки. И нынешние цены могут легко оказаться ценами аккумуляции. Я все жду, дойдем до 5 баксов или остановимся на 3.

О чём ты брат Huh, какая на%рен аккумуляция, если вложившиеся на крупные суммы на первых периодах (НА ИКО!), не будут вкладываться по крупному на последующих периодах (триста с чем то периодов) ИКО, то цена икоШНЫХ EOS упадёт, и эти EOS польются на биржах...

...и хомяки тут не при чём (хомяки не влияют на цену, и не являются достаточным кормом для китов), вложившихся китов могут побрить не вложившиеся ранее киты. 
full member
Activity: 504
EOS показал отличное начало. Может не зря его убийцей Эфира называют?
member
Activity: 99
Merit: 10
Проверим эту новую карусель бизнес-модель, захожу на второй круг
А какая цена была EOS  на ICO ?
у меня в день участия получилось $0.98
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Проверим эту новую карусель бизнес-модель, захожу на второй круг
А какая цена была EOS  на ICO ?
member