Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 45. (Read 162742 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Биржа Zeniex добавит токены EON (известные как EOS+Network) 16 Июля, 2018

Также планируется проведены трейдин компетишн с общим фондом вознаграждения 80.000 EON

EON — это новое гибкое поколение технологии blockchain переопределяющее Интернет. Супер виртуальная машина EON  - это огромный децентрализованный хост, где технология Blockchain ее операционная система. Хранение файлов и журналов составляет его жесткий диск. Виртуальным облачным вычислением служит его процессор. На рабочем столе SVC представлены различные DApps, в отраслях которых задействованы не только ИТ, финансы, но и все другие аспекты общества.

EON: http://eon.org
Биржа Zeniex: https://www.zeniex.com

Новость конечно хорошая, только вот этот EON уже раздал свой эирдроп? Я пока ничего не получил...
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
на финике раздали  токены everipedia с эйрдропа еос, торги начались
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Спасибо за ссылку! Познавательно и понятно.
Особенно интересен третий этап с кошельком под iOS, да ещё бесплатным. Думаю, когда его сделают, это сильно поспособствует распространению EOS.

А вот про это: "В настоящее время конфигурация блокчейна EOS установлена на 64 ГБ оперативной памяти, из которых 51 ГБ уже приобретены пользователями и спекулянтами, однако при этом используется менее 2%"

Я правильно понимаю, что как только спекулянты начнут массово продавать RAM обратно в систему, её цена автоматически будет падать?
(и, соответственно, последние спекулянты останутся с RAM, которая куплена дорого, им самим не нужна, но продать её теперь можно только дешево)
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Думал, EOS меньше 7 баксов уже врядли упадет, а тут нежданчик оказался. Интересно, до 5$ сможет ещё упасть?
Слишком много факторов, нельзя предугадать куда пойдет цена. Здесь многое зависит от рынка и  от действий команды. Может команда решит чуть пропампить цену. И тогда цена попрет вверх.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Похоже, для снижения стоимости создания аккаунтов в EOS придумали гениальное по своей простоте решение - нужно просто снизить курс EOS  Smiley

Не совсем так, вот свежая статья как раз об этом:

Трехэтапный план по снижению стоимости создания аккаунта в EOS (Daniel Larimer)r

а что за новости в криптосми выходят о не состоянии работы eos сети ? хамаха что то в своих роликах упоминал? мол из-за этого в скором времени курс сядет ,кто то что то слышал?

Обычный FUD, тонны его в современных "криптоСМИ", либо полная некомпетентность журналшлюх.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Биржа Zeniex добавит токены EON (известные как EOS+Network) 16 Июля, 2018

Также планируется проведены трейдин компетишн с общим фондом вознаграждения 80.000 EON

http://www.coinreaders.com/imgdata/coinreaders_com/201807/2018071312021456.jpg

EON — это новое гибкое поколение технологии blockchain переопределяющее Интернет. Супер виртуальная машина EON  - это огромный децентрализованный хост, где технология Blockchain ее операционная система. Хранение файлов и журналов составляет его жесткий диск. Виртуальным облачным вычислением служит его процессор. На рабочем столе SVC представлены различные DApps, в отраслях которых задействованы не только ИТ, финансы, но и все другие аспекты общества.

EON: http://eon.org
Биржа Zeniex: https://www.zeniex.com
member
Activity: 294
Merit: 11
Думал, EOS меньше 7 баксов уже врядли упадет, а тут нежданчик оказался. Интересно, до 5$ сможет ещё упасть?
member
Activity: 424
Merit: 10
знает кто биржу где торгуются токены ATD ADD MTO которые зачислили на битфениксе ?

Пока вроде нигде. Но мне кажется первой площадкой, где можно будет ими торговать это Hadax.
full member
Activity: 560
Merit: 100
EOS по правде сказать, я с самого начала "топил" за него, но потом слухи какие то поползли, и я начал сомневаться в нем, и очень рано продал, но не без ошибок в нашем мире, идея у EOS очень крутая.  Wink
full member
Activity: 227
знает кто биржу где торгуются токены ATD ADD MTO которые зачислили на битфениксе ?
full member
Activity: 301
Привет, подскажите уже есть кошельки для коинов EOS? Как их хранить и на сколько работает эксплорер и сам блокчейн?

Скачал кошелек SimplEOS Wallet но не могу пройти регистрацию. Не могу понять что вводить в Endpoint?
Кто знает подскажите какие то кошельки.
full member
Activity: 494
а что за новости в криптосми выходят о не состоянии работы eos сети ? хамаха что то в своих роликах упоминал? мол из-за этого в скором времени курс сядет ,кто то что то слышал?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Похоже, для снижения стоимости создания аккаунтов в EOS придумали гениальное по своей простоте решение - нужно просто снизить курс EOS  Smiley
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Привет, подскажите уже есть кошельки для коинов EOS? Как их хранить и на сколько работает эксплорер и сам блокчейн?
Такой же вопрос
+
Конвертация токенов полностью завершена? Сейчас уже можно EOS покупать на биржах? Все вопросы с верификациями решены полностью?
EOS уже давно можно было покупать на биржах. А что за вопросы с верификацией, какая может быть верификация в монете или верификация на бирже?
member
Activity: 378
Merit: 16
Такой же вопрос
+
Конвертация токенов полностью завершена? Сейчас уже можно EOS покупать на биржах? Все вопросы с верификациями решены полностью?
full member
Activity: 301
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Создать аккаунт EOS может только тот, кто уже имеет аккаунт. Т.к. это платная операция, и нужно приобрести RAM, и делегировать ресурсы для пропускной способности (CPU/NET). Сейчас мы работаем над сервисом для анонимной покупки аккаунтов, если что обращайтесь в наш чат Telegram: https://t.me/EOS_RU

Мои условия на создание аккаунта ниже:

При создании аккаунта обычно я покупаю на акк ~ 8 Кбайт (при желании можно и 4), соответственно http://www.eosrp.io тут смотрим цену на 1 Kбайт, умножаем н 8 (4) прибавляем 0,2 EOS (0,1 на CPU/0,1 на NET), цена RAM ОЧЕНЬ волатильна, поэтому желательно зафиксировать значение перед сделкой. Плюс 1 EOS - компенсация потраченного мной RAM, времени и работы. Кроме согласия от вас требуется сгенерировать пару ключей (в любом кошельке/сервисе, которому доверяете) публичный ключ (начинается с EOS) передать мне, а приватный надежно сохранить (по нему вы получите доступ к аккаунту) и придумать СВОБОДНОЕ имя для аккаунта (12 символов, разрешено: a-z, 1-5, первый и последний должны быть буквой).
Предложение еще актуально?
И вопрос правильно ли я считаю:
RAM на сейчас 2,55$/Кб, итого 2,552х8=20,416$ + 1 EOS + 0,2 EOS (0,1 на CPU/0,1 на NET)
Итого грубо 21$~3,2 EOS+0,2EOS= 3,4 EOS (грубо) +1 EOS за работу. Итого за все в стандарте 4,4 EOS
Правильно?
Дополнительно - если больше RAM хочу, заранее сказать сколько и просчитать на текущий момент? Стоимость услуги от этого изменится?
И еще - писать лучше здесь или в TG, чтоб форум шлаком не засорять? Smiley
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Как то складывается впечатление что блокчейн eos сбоит. Неужели за год сбора средств и с таким бешенным хайпом нельзя было сделать все по уму, чтобы не надо было потом что-то переделывать, устраивать голосования, менять. Не знаю, может все эти недочеты пойдут на пользу данной монете,  но думал с таким опытом команды тут будет все идеально.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Подскажите плс, а как раздобыть кошелёк EOS'а? к примеру для различных эйрдропов где нужно указать номер кошелька. А то нигде этой инфы найти не могу. Заранее спасибо!
Если вам не хочется во всем этом разбираться а хочется просто заработать на этом то просто держите еос на битфинексе или хуоби. А если хотите разобраться то тут я особо не помощник...

Создать аккаунт EOS может только тот, кто уже имеет аккаунт. Т.к. это платная операция, и нужно приобрести RAM, и делегировать ресурсы для пропускной способности (CPU/NET). Сейчас мы работаем над сервисом для анонимной покупки аккаунтов, если что обращайтесь в наш чат Telegram: https://t.me/EOS_RU

Мои условия на создание аккаунта ниже:

При создании аккаунта обычно я покупаю на акк ~ 8 Кбайт (при желании можно и 4), соответственно http://www.eosrp.io тут смотрим цену на 1 Kбайт, умножаем н 8 (4) прибавляем 0,2 EOS (0,1 на CPU/0,1 на NET), цена RAM ОЧЕНЬ волатильна, поэтому желательно зафиксировать значение перед сделкой. Плюс 1 EOS - компенсация потраченного мной RAM, времени и работы. Кроме согласия от вас требуется сгенерировать пару ключей (в любом кошельке/сервисе, которому доверяете) публичный ключ (начинается с EOS) передать мне, а приватный надежно сохранить (по нему вы получите доступ к аккаунту) и придумать СВОБОДНОЕ имя для аккаунта (12 символов, разрешено: a-z, 1-5, первый и последний должны быть буквой).
full member
Activity: 490
Подскажите плс, а как раздобыть кошелёк EOS'а? к примеру для различных эйрдропов где нужно указать номер кошелька. А то нигде этой инфы найти не могу. Заранее спасибо!
Если вам не хочется во всем этом разбираться а хочется просто заработать на этом то просто держите еос на битфинексе или хуоби. А если хотите разобраться то тут я особо не помощник...
Pages:
Jump to: