Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 44. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 561
Merit: 283
скажите у EOS есть кошелек типа myetherwallet где можно токены хранить? Качать на пк для меня не удобно хоть и надежно, мне бы веб версию кошелька если есть такой.

на первой странице второе сообщение в этой ветке, ссылка на статью, в статье раздел кошелек
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
скажите у EOS есть кошелек типа myetherwallet где можно токены хранить? Качать на пк для меня не удобно хоть и надежно, мне бы веб версию кошелька если есть такой.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
EOS вышел на 1 200 транзакций в секунду; Ethereum оказался перегружен
Запущенная около месяца назад сеть EOS сегодня достигла нового максимума своей пропускной способности в 1275 транзакций в секунду и обработала около 500 000 транзакций за последние сутки.
Вчера около 6-00 EOS удалось обработать 800 транзакций за секунду. Через час показатель достиг 990 транзакций, а позднее – больше 1 200 транзакций. Затем значение вернулось к своим обычным уровням.

Вместе с тем, в сети Ethereum комиссии снова растут, после того как дорогие транзакции начали внезапно заполнять блокчейн в субботу. Комиссия за транзакцию уже превысила к $1.
В любом случае, новые рекорды EOS и перегруженность ETH выглядят довольно любопытным совпадением. Чтобы выйти на показатель в 500 000 транзакций за 24 часа, Ethereum потребовалось 3 года и игра на блокчейне, которая внезапно обрела популярность. В то же время, сложно установить, насколько полноценными являются транзакции, проходящие в этот день и через саму сеть EOS.

Отличное сравнение с эфиром.Только вот комиссия в сети биткоина тоже не копейки стоит. 
full member
Activity: 574
Merit: 101
Каждая монета переживает тяжёлое начало, и EOS не является исключением. Работу команды видно в любом случае, если довести до ума их технологию, результат будет стоящим.
Результаты уже видны, вчера вон в сети была нагрузка с транзакциями и достигли не плохих результатов. Понятное дело что это только начало и перспективы у проекта огромные Wink
member
Activity: 71
Merit: 10
Каждая монета переживает тяжёлое начало, и EOS не является исключением. Работу команды видно в любом случае, если довести до ума их технологию, результат будет стоящим.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
EOS вышел на 1 200 транзакций в секунду; Ethereum оказался перегружен
Запущенная около месяца назад сеть EOS сегодня достигла нового максимума своей пропускной способности в 1275 транзакций в секунду и обработала около 500 000 транзакций за последние сутки.
Вчера около 6-00 EOS удалось обработать 800 транзакций за секунду. Через час показатель достиг 990 транзакций, а позднее – больше 1 200 транзакций. Затем значение вернулось к своим обычным уровням.

Вместе с тем, в сети Ethereum комиссии снова растут, после того как дорогие транзакции начали внезапно заполнять блокчейн в субботу. Комиссия за транзакцию уже превысила к $1.
В любом случае, новые рекорды EOS и перегруженность ETH выглядят довольно любопытным совпадением. Чтобы выйти на показатель в 500 000 транзакций за 24 часа, Ethereum потребовалось 3 года и игра на блокчейне, которая внезапно обрела популярность. В то же время, сложно установить, насколько полноценными являются транзакции, проходящие в этот день и через саму сеть EOS.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А я вот купил на самых хаях,видя как прет. Сразу вспоминается известная в крипте поговорка. Прочувствовал на себе Cry

А я вот жалею, что не скинул EOS по 22$ в конце апреля. Как говорится: "жадность фраера сгубила"  Cool

весь рынок очень сильно просел так что ничего не проиграл перевёл бы в биток потерял конечно не также но тоже половину стоимости. не забывай что были дропы а они стоят денег.

Да, дропы то есть, только единственный дроп, который я могу продать это IQ everypedia. Да и то там и на 100 долларов этого дропа не хватит.

Да, и вообще, кусаю локти, так как скинув по 22, можно было выгодно перезакупиться. Но все знать и жить не интересно станет)

Я из проекта вышел в конце концов.

Но наблюдая со стороны есть ощущение, что профит в системе есть - идет торговля доменными зонами, зона com вообще за 1 000 000$ была продана.
RAM торгуют - тоже прибыль есть.

Ту наверно имеет смысл изучать систему и делать деньги не на росте стоимости токенов, а на знаниях внутри системы.

Но тут надо хорошо разбираться, что в EOS сейчас интересного происходит.
member
Activity: 424
А я вот купил на самых хаях,видя как прет. Сразу вспоминается известная в крипте поговорка. Прочувствовал на себе Cry

А я вот жалею, что не скинул EOS по 22$ в конце апреля. Как говорится: "жадность фраера сгубила"  Cool

весь рынок очень сильно просел так что ничего не проиграл перевёл бы в биток потерял конечно не также но тоже половину стоимости. не забывай что были дропы а они стоят денег.

Да, дропы то есть, только единственный дроп, который я могу продать это IQ everypedia. Да и то там и на 100 долларов этого дропа не хватит.

Да, и вообще, кусаю локти, так как скинув по 22, можно было выгодно перезакупиться. Но все знать и жить не интересно станет)
full member
Activity: 560
Merit: 100

member
Activity: 424

newbie
Activity: 17
Merit: 0

Есть новости когда нормальный кошелек запилят, чтоб без командной строки и заморочек?

Уже давно есть https://github.com/greymass/eos-voter/releases/
full member
Activity: 546
Merit: 116

Есть новости когда нормальный кошелек запилят, чтоб без командной строки и заморочек?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А я вот покупал по 50 центов... Жаль, купил только 50 токенов, а не 5000 )))
newbie
Activity: 52
Merit: 0
member
Activity: 294
Merit: 11
Чего некто не пишет о падении курса ЕОС? На некоторых биржах курс упал на 10-20% за пару минут - кто какие новости слышал об етом?
Курс был высоким, потому что Хайп был большим. Я читала новости, что эта платформа не совсем децентрализованная, так как какой то арбитраж может заморозить твое адрес. ну вообщем это не очень хорошо.

Как видим курс врядли упадет меньше 6$ + не смотря на все негативные стороны, EOS сможет дать ещё очень много иксов, поэтому главное его холдить...
full member
Activity: 462
Merit: 101
Чего некто не пишет о падении курса ЕОС? На некоторых биржах курс упал на 10-20% за пару минут - кто какие новости слышал об етом?
Курс был высоким, потому что Хайп был большим. Я читала новости, что эта платформа не совсем децентрализованная, так как какой то арбитраж может заморозить твое адрес. ну вообщем это не очень хорошо.
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
EOS не просядет до 5 это все манипули..
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Не знаю было или нет, но нашел удобный хаб с множеством информации о приложениях, кошельках, аирдропах и многом другом на EOS http://status-eos.io/
Уверен информация кому-то будет полезна
member
Activity: 728
Merit: 17
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А что отображает eosmonitor.io?
Что такое "NET Weight", "CPU Weight", "Staked"?
Где про это можно почитать?
И почему у меня там только 10 монеток: EOS 余额: 10.0000 EOS ?

ЗЫ: вообще неплохо бы новый топик создать со всей инфой по новому блокчейну...
Pages:
Jump to: