Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 48. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Все верно. Это как корова - ценность коровы в молоке, которая она дает. Молоко перрабатывают в сметану, а сметану в масло. Масло в сыр. А просто холдить корову никакого смысла нет - она просто сдохнет от старости.
Отличная аналогия!
Но, к сожалению, очень многие будут именно что "холдить корову", ожидая от неё неимоверных иксов.

Я изначально рассчитывал, что EOS даст прибыль больше не в виде роста стоимости токенов, а внутри экосистемы.

Но сейчас все очень сложно для меня.

Спекуляции на RAM, продажа аккаунтов - я все-таки видел это в виде действий, которые популяризируют платформу, а не наоборот.

Если идет постоянный приток пользователей, то опытный пользователь может делать иксы за счет своих знаний, опыта, навыков. При этом и новые пользователи не останутся внакладе.

А если система скукоживается, то и самый опытный пользователь будет обрит как хомяк.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Все верно. Это как корова - ценность коровы в молоке, которая она дает. Молоко перрабатывают в сметану, а сметану в масло. Масло в сыр. А просто холдить корову никакого смысла нет - она просто сдохнет от старости.
Отличная аналогия!
Но, к сожалению, очень многие будут именно что "холдить корову", ожидая от неё неимоверных иксов.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Очень интересное наблюдение:
"Я вдруг понял, что RAM и есть настоящий токен EOS, по крайней мере на ближайшие несколько лет. Если предложение RAM будет расти на 20 процентов в год, значит общее количество операционной памяти сильно ограничено на ближайшее будущее. Вы ведь помните, для чего создан токен EOS? Это не криптовалюта как таковая, это токен, за который вы покупаете ресурсы сети EOS для работы приложений. Сам по себе токен – не ресурс. А вот память, наоборот, является ресурсом."

Источник - https://2bitcoins.ru/v-seti-eos-rezko-podorozhala-operativnaya-pamyat-v-chyom-prichina/

Как закрутил) Но сказано правдиво. Без результата нет смысла дальше холдить.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
"Я вдруг понял, что RAM и есть настоящий токен EOS, по крайней мере на ближайшие несколько лет. Если предложение RAM будет расти на 20 процентов в год, значит общее количество операционной памяти сильно ограничено на ближайшее будущее. Вы ведь помните, для чего создан токен EOS? Это не криптовалюта как таковая, это токен, за который вы покупаете ресурсы сети EOS для работы приложений. Сам по себе токен – не ресурс. А вот память, наоборот, является ресурсом."

Источник - https://2bitcoins.ru/v-seti-eos-rezko-podorozhala-operativnaya-pamyat-v-chyom-prichina/

jr. member
Activity: 182
Merit: 7
member
Activity: 132
Merit: 10
подскажите у EOS есть легкие кошельки  под винду    ? или  что то аналог MEW ефирного

На сколько мне известно чего то легкого нет да и не стал бы я сразу после запуска доверять такому лучше посмотреть как будет работать и не найдут ли потом хакеры брешь в коде.
Что привлекает в эосе то куча дропов идет и будет идти некоторые конечно пустышки но часть может дать свой профит.
    а где   тогда лучше хранить EOS  если нужно вывести с биржи ? подскажите пожалуйста
newbie
Activity: 33
подскажите у EOS есть легкие кошельки  под винду    ? или  что то аналог MEW ефирного
На винду не будет кошелька, там нагрузка дикая эта почти серверная криптовалюта.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

На сколько мне известно чего то легкого нет да и не стал бы я сразу после запуска доверять такому лучше посмотреть как будет работать и не найдут ли потом хакеры брешь в коде.
Что привлекает в эосе то куча дропов идет и будет идти некоторые конечно пустышки но часть может дать свой профит.
member
Activity: 132
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На мой взгляд очень перспективный на данный момент времени проект который в будущем вполне может обогнать капитализацию эфира но это будет нескоро.
newbie
Activity: 322
Главное не купиться на складывающийся стереотип о том, что-де EOS это как эфир полтора года назад. Многие, имхо, покупают его, кто не заскочил вовремя в ракету эфира, и хотят успеть на этот раз. Но все же это разные вещи. Все, конечно, может быть, но в одну реку дважды ...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat

member
Activity: 294
Merit: 11
Интересная ось, присматриваюсь к ней очень давно, но все не хватало информации, а теперь обязательно вложусь в нее, спасибо.
А я хотел вложиться, но уже передумал.

Почему передумали, если не секрет? Монетка то перспективная и х10-20 это дело времени...
newbie
Activity: 96
Интересная ось, присматриваюсь к ней очень давно, но все не хватало информации, а теперь обязательно вложусь в нее, спасибо.
А я хотел вложиться, но уже передумал.
newbie
Activity: 252
как то все пока не очень удачно у еос, хотя и на рынке все так себе
С учетом того, что сеть еще не развернулась до конца, цена очень даже неплохая и монета уже показала серьезный рост, если удастся реализовать все заявленное на практике, будут еще иксы.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Многие удивляются централизованности EOS, а вы что перед тем как инвестировать в проект вообще не смотрите белую бумагу?
Вы что вкладываете в любой проект без разбора в надежде на иксы?
Наверное, всего 5-7% людей читают белую бумагу перед тем как инвестировать в монету. В основном люди ведутся на хайп вокруг монеты или ICO, а также на громкие слова типа "новый убийца Эфира"
А потом удивляются тому что монета оказалась централизованная как будто это от них скрывали.
В том что EOS считают "убийцей эфира" еще и большая вина Виталика есть.
На счет того, что люди ничего не читают, это всегда так было, достаточно хайпа вокруг монеты или ICO и они ваши, на этом и делают деньги, а вот на счет большой вины Виталика, тут не соглашусь, в чем же его вина, мне как-то не понятно.
Так Виталик сам говорил что EOS круче эфира будет.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Я так понял уже можно вводить / выводить EOS на бинанс и кто пробовал? Что там по поводу остальных бирж?

Интересно, появление на рынке Тезоса, который сразу, войдя на коинмаркеткап, открыл дверь с ноги и тут же получил капу в полторя лярда и 19ое место в чарте, как-то повлияет на маркетинговую политику ЕОС?
А какая связь между ЕОС и Тезосом?
full member
Activity: 406
Merit: 109
Я так понял уже можно вводить / выводить EOS на бинанс и кто пробовал? Что там по поводу остальных бирж?

Интересно, появление на рынке Тезоса, который сразу, войдя на коинмаркеткап, открыл дверь с ноги и тут же получил капу в полторя лярда и 19ое место в чарте, как-то повлияет на маркетинговую политику ЕОС?
member
Activity: 294
Merit: 11
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Новость по EOS. Китайский  Bitmain стал производителем блоков в сети EOS. Один из пулов Bitmain-Antpool,получил это право после голосования,в котором он набрал почти 55кк. голосов. https://coinspot.io/technology/mining/bitmain-stal-odnim-iz-21-proizvoditelej-blokov-v-seti-eos/

Сейчас асиками намайнят себе 51 процент.
Битфиникс майнит процентов на 15-20 больше чем битмейн так что 51% никак не получается. Если же это была реплика по поводу битка, то очень даже может быть вскоре.
Pages:
Jump to: