Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 70. (Read 162742 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 501
киты вообще почему-то не голосуют - какая тут централизация.

Киты не голосуют потому что:
1) Есть риск потерять токены (никто ж не знает, какие ещё баги в EOS остались?).
2) Многие ждут пампа при старте сети, чтобы на нем скинуть эти токены задорого. А при голосовании токены замораживаются на 3 суток => те, кто проголосует, рискуют остаться с этими бесполезностями на руках надолго )

Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта??  Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой.

Собственно говоря в топ EOS входит наверное благодаря нереальным сборам, которые они сделали. Команда конечно сильная, но если проанализировать их предыдущие проекты, то можно сказать, что проекты сделаны. Сделаны, но революцию в мире крипты им совершить не удалось. Смотрим теперь за EOS.

Почему же? Битшары стали первыми в своем роде и отличались от бирж того времени крутыми фишками. Проще было торговать на шарах чем на контрпати. А полынь тогда в зародыше была. Стим показал каким может быть децентрализованная соц сеть.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250

1) Есть риск потерять токены (никто ж не знает, какие ещё баги в EOS остались?).
2) Многие ждут пампа при старте сети, чтобы на нем скинуть эти токены задорого. А при голосовании токены замораживаются на 3 суток => те, кто проголосует, рискуют остаться с этими бесполезностями на руках надолго )

Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта??  Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой.

Собственно говоря в топ EOS входит наверное благодаря нереальным сборам, которые они сделали. Команда конечно сильная, но если проанализировать их предыдущие проекты, то можно сказать, что проекты сделаны. Сделаны, но революцию в мире крипты им совершить не удалось. Смотрим теперь за EOS.
А какие проекты кроме эфира и битка можно отнести к тем которые произвели революцию в крипте? Таких больше на мой взгляд нет и не предвидится в ближайшем ремени. А тот же EOS имеет хотя бы базу, для того, что бы навязать конкуренцию Эфиру, что всем нам так нужно сейчас, а то так и будем переливаться и дальше с исохи в исоху и ещё год как минимум болтаться в битке по 6к.
member
Activity: 553
Merit: 31
Думаю что данный факт команда EOS вполне понимает, вы подождите еще Кардано скоро трансформируется, Нео, Зиллика...так что или команде надо шустрее работать или я не знаю что их ждет.
Еще много всяких проектов планируют составить конкуренцию, так что торопиться есть куда.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
или я не знаю что их ждет.

Да известно что их ждет. $ 4 млрд. их ждет. И ведь дождалось уже Wink
member
Activity: 490
Merit: 10
Пока что EOS находится в сыром виде и потребуются многие месяцы прежде чем доведут ее до рабочего состояния и смогут провести свое первое ICO. Но к тому времени уже и эфириум перейдет на Casper или POS и еще одна блокчейн платформа будет уже не нужна.

Думаю что данный факт команда EOS вполне понимает, вы подождите еще Кардано скоро трансформируется, Нео, Зиллика...так что или команде надо шустрее работать или я не знаю что их ждет.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта??

Потому что я не вижу потенциально полезных реальных сценариев её использования сейчас.
ICO для сотен новых шиткоинов я к таких сценариям не отношу. Да и с ICO всякого скама прекрасно справляется эфир (у которого другого использования, по сути, тоже нет).

А вы их видите? (ключевые слова: полезные, реальные, сейчас)

Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой.

Посмотрите для интереса на ТОП 5, который был 2 года назад. Или 4 года назад. А потом посмотрите, где они теперь?
Как вошли в ТОП - так и вышли из него. Так что это ещё не показатель. Особенно для высокохайпового проекта.

EOS очень полезная крипта.
У него большой потенциал развития.

И очень хорошая поддержка с разных сфер

Чем-то мне это по аргументации, стилю и слогу напомнило сочинения школьников примерно 2-3-го класса ))
full member
Activity: 420
Merit: 105
Пока что EOS находится в сыром виде и потребуются многие месяцы прежде чем доведут ее до рабочего состояния и смогут провести свое первое ICO. Но к тому времени уже и эфириум перейдет на Casper или POS и еще одна блокчейн платформа будет уже не нужна.
member
Activity: 230

EOS очень полезная крипта.
У него большой потенциал развития.

И очень хорошая поддержка с разных сфер
full member
Activity: 462
Merit: 101

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Я думаю что самые большие киты уже заранее знали о таком голосовании и возможно они частично смогут повлиять на него (особенно под конец), таким образом, как делали и в ежедневных окнах покупки токена на ICO (когда на протяжении дня цена колебается в 1$, а в конце вкидывают много эфиров и цена уже 10$). Если же киты не влияют на голосование - это тоже будет странно выглядеть...
Вероятно они ждут разворота рынка, чтобы запуск состаялся на аптренде. Тогда и отскок цены на еос вероятно будет значительней
full member
Activity: 476
Merit: 101
Я думаю что самые большие киты уже заранее знали о таком голосовании и возможно они частично смогут повлиять на него (особенно под конец), таким образом, как делали и в ежедневных окнах покупки токена на ICO (когда на протяжении дня цена колебается в 1$, а в конце вкидывают много эфиров и цена уже 10$). Если же киты не влияют на голосование - это тоже будет странно выглядеть...
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

1) Если такое произойдет, то ЕОСу нужно будет что-то предпринять, откладывать запуск  и все исправлять, тем более не будет же проблема только у кого-то одного
2) Может быть, но по мне ЕОС будет тяжело толкнуть даже до уровня в 20 уе, который был в апреле кажется или в мае. Накладываются и падение на рынке, и эта ошибка которая всплыла прямо перед запуском, тут еще сеть никак не запустят.. хорошо хоть уже скоро 9% будет.

Биржа Битфинекс попросила разрешения у своих пользователей проголосовать токенами, хранящимися на бирже. Если эта тенденция быстренько схватится другими крупными торговыми площадками, то голосование может закончиться уже завтра-послезавтра. Хотя с таким нырком рынка спешка тут совсем не уместна. Наверное.
Наверное только если финики проголосуют, то там сразу и будут заветные 15%.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Спасибо за инструкцию! Реально полезная информация , всё прочёл вроде разобрался и туманностей стало немного меньше  Cheesy ,всё проделал по инструкции и проголосовал ,чуток ускорил запуск сети  Wink

Рад, что помог разобраться. Спасибо, что вы с нами=)

Правильно, голосование так затянулось, потому что владельцы токенов держат их на биржах, и в ус не дуют. Правильно написали в ветке, владельцев токенов интересует только прибыль, а на саму платформу, блокчейн и прочее им срать...

Голосование так затянулось, потому что нет единого подхода к голосованию, и многие киты не рискуют вводить свои ключи в разные сервисы (и в этом есть доля истины). Лично я считаю, что наоборот это хорошо, что киты не торопятся голосовать, чем дольше не голосуют киты, тем больше обычных держателей токенов понимают, что за них голосовать никто не будет, и голосуют сами. 
member
Activity: 424
Правильно, голосование так затянулось, потому что владельцы токенов держат их на биржах, и в ус не дуют. Правильно написали в ветке, владельцев токенов интересует только прибыль, а на саму платформу, блокчейн и прочее им срать...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Тоже не понял этот скулёж про централизацию еоса, очевидно же что весь топ адресов это биржевые кошельки, мигрируют с приватных ключей только отмороженные гики.

Мигрируют с приватных ключей не отмороженные гики (ибо если вы не умеете обращаться с приватными ключами, то вам вообще нечего делать в крипте), а адекватные люди, которые осознают риски централизованных бирж, которые в состоянии провести пару простых манипуляций и держать в безопасности свои приватные ключи.

full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
member
Activity: 196
Год назад, когда только начался ICO, я был глуп и туп. Я не купил токенов, теперь очень жалею об этом. Насчет проекта ничего плохого сказать не могу, т.к. в пятерку по капитализации простаки не попадают. И Дэн Лаример очень сильный техник, влиятельная фигура. Я участвовал в нескольких последних раундах, это все что у меня есть пока, надеюсь на лютый профит)))
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Полномасштабному запуску EOS мешают спекулянты
Есть несколько теорий, почему процесс голосования идет так медленно.
 Во-первых, многие пользователи сообщают о том, что путаются и не понимают, каким образом проголосовать. Криптоэнтузиаст Энтони Эмтман из Калифорнии разместил в твиттере подробные инструкции о том, как проголосовать за производителей блоков с помощью командной строки Cleos либо приложения Greymass, подходящего для менее «технически продвинутых» пользователей.
Вторая категория пользователей, которые воздерживаются от голосования, — это те, кто не понимает, почему это важно и зачем им в этом участвовать. Как отметил сотрудник университета Беркли Николас Уивер, большая часть токенов EOS находится в руках спекулянтов, цель которых — заработать на колебаниях курса криптовалюты. «Они не способны выбрать того, кому будет доверен запуск системы… потому что этим случайным спекулянтам по сути плевать», — написал он в твиттере.
Учитывая нынешний темп голосования, для выбора производителей блоков системе потребуется еще 5 дней.
member
Activity: 308
Merit: 50
В Weiss Ratings раскритиковали EOS за централизацию. Виллаверде считает, что EOS действительно является «распределенной платформой третьего поколения», однако на данный момент сеть крайне централизована. Индекс Джини в отношении EOS составляет 97 пунктов, что говорит о сосредоточенности подавляющего большинства токенов в руках маленькой группы адресов. https://weisscryptocurrencyratings.com/news/we-still-love-eos-but-its-centralization-is-a-case-of-bad-breadth-945
173 кандидата на блок продюсеров, киты вообще почему-то не голосуют - какая тут централизация. А индекс Джини к ЕОСу нельзя применять, десятки или даже сотни тысяч человек оставили свои токены на биржах.
Тоже не понял этот скулёж про централизацию еоса, очевидно же что весь топ адресов это биржевые кошельки, мигрируют с приватных ключей только отмороженные гики.

Возможно, нагоняют панику подобными информационными вбросами и помогают сложившемуся дампу на крипторынке.
возможно и нагоняют панику,их не поймешь если честно. Сейчас такая тенденция на рынок,что любая новость может сыграть злую шутку  любым проектом или монетой.
ну тут я с вами не соглашусь, помоему сейчас уже криптоинвесторы стали менее податливы на всякие вбросы новостные, так как 80% новостей по итогу оказывается либо скамом либо после выходит какое нибудь опровержение
Pages:
Jump to: