Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 72. (Read 162742 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
А по EOS кстати вполне возможно что тоже будет KYC вслед за Tezos, как бэ все к этому идет. Просто эпидемия какая-то этих KYC-ов.
Я надеюсь, что этого все-таки не случится. У тезоса были явные проблемы и kyc было вероятным продолжение. У еоса лично я пока не вижу никаких предпосылок для этого. Токены уже у всех на кошельках.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Они его запустили или нет?
Кошелек локальный появился?
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
А по EOS кстати вполне возможно что тоже будет KYC вслед за Tezos, как бэ все к этому идет. Просто эпидемия какая-то этих KYC-ов.
Да вот тоже думаю что до того додумаются. Печально все это мордами своими страшными  перед госдепом светить.
Еще ж в ИИ морду вделают, потом будешь везде в аэропортах разбираться почему налоги и  алименты не уплатил.
Ничего личного, но если KYC и ИИ помогут найти бессовестных мужиков, которые болтаются по аэропортам и летают по миру, а детям алименты не платят, то я толь ко за.
full member
Activity: 350
К сожалению, пока этот "конкурент эфира" идет к десятке. Конечно, общее падение рынка, но все же.

Вообще, странно, что после всех новостей июня х2 хотя бы не произошло. Конечно, у EOS наши немало косяков, так ведь они ж их и не отрицают, напротив, делают, латают дыры. Так поступает любой нормальный проект, который хочет работать без сбоев.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Весь рынок покраснел так основательно.
Читал тут во всем виноваты как всегда америкосы со своими расследованиями деятельности бирж по манипуляциями  ценами.
Да кто б сомневался, что порой фантастик обоооты рисовали по многим парам.
Даже мне понятно, какое нахрен расследование.
А тех анализ рынка вообще насчитал что биток может даже и к 1000 $ свалиться растеряв весь жирок  накопленный с января 2017.
Во будет интересно если это начнет сбываться. Тогда и у EOSa проблемы нерешаемые возникнут.
Но спокуха  без паники  ждемс. Smiley

Ниже 6600$ Биток не уйдет. Уже в третий раз тестируем поддержку, а крупняк набирает объемы. ЕОС хорошо так полетел вниз на красном рынке. Если в ближайшее время толком не запустят сеть, то могут ЕОС вообще укатать, т.к росли на больших ожиданиях
А вот сомнительно что не уйдем.
Вполне может и в облом пуститься к 4500 и ниже.
Напряги на рынке сильные пошли -  с секами там и с кисами обязательными, что многим нахер не нужно ибо саму идею крипты поганит.
Вот тут уж вроде писали что и эос может кис замутить. Мне вот  он тогда и нахернужен. Там паче думаю больших иксов он не даст.
Всё равно хоть что то, на фоне дерьма и грязи, бесконечных безтолковых блокчейнов которые штампуют каждый день и не несут за собой ничего кроме хайпа. Наконец может у эфира появится конкурент который начнет двигать прогрес вперёд, ведь ничего не движет им пока нет конкуренции.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Да вот тоже думаю что до того додумаются. Печально все это мордами своими страшными  перед госдепом светить.
Еще ж в ИИ морду вделают, потом будешь везде в аэропортах разбираться почему налоги и  алименты не уплатил.
Как печально бы не звучало, но всё к этому по-тихоньку идет... Для баунтистов прохождение кук это издевательство, они делают рекламу а не инвестируют. После всех нашумевших кук многие не видят интереса участвовать в ико или баунти. Рынок ико скоро придет к нулю.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Весь рынок покраснел так основательно.
Читал тут во всем виноваты как всегда америкосы со своими расследованиями деятельности бирж по манипуляциями  ценами.
Да кто б сомневался, что порой фантастик обоооты рисовали по многим парам.
Даже мне понятно, какое нахрен расследование.
А тех анализ рынка вообще насчитал что биток может даже и к 1000 $ свалиться растеряв весь жирок  накопленный с января 2017.
Во будет интересно если это начнет сбываться. Тогда и у EOSa проблемы нерешаемые возникнут.
Но спокуха  без паники  ждемс. Smiley

Ниже 6600$ Биток не уйдет. Уже в третий раз тестируем поддержку, а крупняк набирает объемы. ЕОС хорошо так полетел вниз на красном рынке. Если в ближайшее время толком не запустят сеть, то могут ЕОС вообще укатать, т.к росли на больших ожиданиях
А вот сомнительно что не уйдем.
Вполне может и в облом пуститься к 4500 и ниже.
Напряги на рынке сильные пошли -  с секами там и с кисами обязательными, что многим нахер не нужно ибо саму идею крипты поганит.
Вот тут уж вроде писали что и эос может кис замутить. Мне вот  он тогда и нахернужен. Там паче думаю больших иксов он не даст.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

ЕОС хорошо так полетел вниз на красном рынке. Если в ближайшее время толком не запустят сеть, то могут ЕОС вообще укатать, т.к росли на больших ожиданиях

Паниксела еще нет, но будет интересно понаблюдать, когда цена еще процентов на 20-30% просядет, как горе-инвесторы себя поведут, ведь еще недавно ванговали железобетон 50 баксов за ЭОС
Я думаю, цена за EOS еще опустится в течение пары месяцев до 1-2$. Слишком уж много этих токенов наштамповали, а дел по доведению до рабочего состояния платформы еще очень и очень много.
Я думаю ниже 5 вряд ли упадет. Хотел бы послушать что скажут сейчас те крикуны которые ванговали 100$ сразу по завершению ИСО.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Пришло письмо - Eos Mainnet is Live as voting begins!
Якобы от block.one и внутри ссылка на walleteos.io, но только я кроме покупки-продажи токенов на бирже участия в их ико не принимал и нигде свой имейл не вписывал - поэтому это наверное очередной лохотрон на ожидаемом голосовании. Не вводите там ничегоSmiley
member
Activity: 294
Merit: 12

ЕОС хорошо так полетел вниз на красном рынке. Если в ближайшее время толком не запустят сеть, то могут ЕОС вообще укатать, т.к росли на больших ожиданиях

Паниксела еще нет, но будет интересно понаблюдать, когда цена еще процентов на 20-30% просядет, как горе-инвесторы себя поведут, ведь еще недавно ванговали железобетон 50 баксов за ЭОС

30 баксов я жду. Я в этом оптимист.

Но коррекцию я тоже жду. Если EOS опкрационная система, то основная ценность это приложения, а они пока не функционируют.

Мы пока на стройплощадке.

Вот у меня монеты на бирже, а кошелька как я понял и нет?
ваш оптимизм внушает конечно, я вот не думаю что в ближайшее время он будет столько стоить, может быть в далеком будущем когда он реально превратится в некую экосистему тогда да, но не сейчас

Сейчас это уже вполне себе нехилая экосистема с уймой приложений, количество которых скоро приблизится к 100. В настоящий момент - проблема другая. Сообщество очень вяло голосует за делегатов. Я не знаю где посмотреть счетчик, но что-то около 1% вместо требуемых 15%. Это означает что полноценно запустить сеть не получится. С другой стороны, лишнее время сгодится на отлов багов.
member
Activity: 308
Merit: 50

Но коррекцию я тоже жду. Если EOS опкрационная система, то основная ценность это приложения, а они пока не функционируют.

ваш оптимизм внушает конечно, я вот не думаю что в ближайшее время он будет столько стоить, может быть в далеком будущем когда он реально превратится в некую экосистему тогда да, но не сейчас
member
Activity: 424
Merit: 10

Я думаю, цена за EOS еще опустится в течение пары месяцев до 1-2$. Слишком уж много этих токенов наштамповали, а дел по доведению до рабочего состояния платформы еще очень и очень много.

А че так 1-2 $ всего ?? давайте сразу 0,1-0,2 $ за токен.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Кто не успел выйти в фиат - думаю до конца года лучше не смотреть на цены и свои монеты, а еще лучше забыть про них. Для нервишек полезней будет, чем мониторить каждый день

все просело, не только eos и это нормально, не думаю что все так плохо, через 2 недели посмотрим
full member
Activity: 420
Merit: 105

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Кто не успел выйти в фиат - думаю до конца года лучше не смотреть на цены и свои монеты, а еще лучше забыть про них. Для нервишек полезней будет, чем мониторить каждый день
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

newbie
Activity: 56
Merit: 0
вопросец это оф. ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000257.80  ? что-то 5 страниц смущают.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
А вы в курсе что держателей еос заставят скорее всего проходить kyc?Вот статья https://forklog.com/derzhatelej-tezos-mogut-obyazat-projti-kyc-protseduru-dlya-polucheniya-monet/
Интересно что еще придумает эта команда.
Вы что то путаете. В статье на которую вы даете ссылку говорится о проекте тезос, а не еос. Не вводите людей в заблуждение
Pages:
Jump to: