Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 84. (Read 162742 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ok, сам нашел. Биржи поддержавшие swap EOS token: Binance, Kucoin, OKEx, Huobi, EXMO.Таким образом если у меня токены на huobi то волноваться по поводу свопа думаю не стоит?
Так а что за них волноваться, на топовых биржах нормально проведут своп. Сейчас если торговать, то лучше большую часть на бирже и придержать. Вот только интересно что будет с ценой в ближайшие дни.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Мы делаем форк EOS без ICO  Smiley
Круто.
А по скольку этих newEOSов получит то комьюнити ЕОSа?  Может сразу триллион монет забубените, раз уж форкаете.
А то как то мильярда маловато вроде будет.
Кстати холдеров у EOSa на сейчас то немало -330 600 однако.
Все получат?
И дроп будет?
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Мы делаем форк EOS без ICO  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как запустить кошелек EOS , скачал клиент eos-1.0.0 , но там нет exe файлов ?

Вот похоже они и не выпустили нормальный кошелёк. Sad Это всё к сожалению открывает дорогу скамерам, которые могут бомбардировать пользователей письмами со ссылками на свои "кошельки". Так что будьте бдительны!
member
Activity: 322
Merit: 19
Цена на EOS выросла на 16% сегодня после выпуска программного обеспечения для собственной сетей с открытым исходным кодом. Ребята трудяться в поьлной мере над проектом. Думаю монетка еще себя покажет очень хорошо.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Ох, эти новости про инвестирование Голдман Сакс. Это просто бомба! Да и было видно, что это не вброс, так как на Бинансе появлялись ордера на 2000 эфиров на покупку EOS и они не вошились, а исполнялись!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
На рынке крипты цены растут на новостях и слухах, а накануне событий считается правильным решением все продавать. Крупные игроки сейчас все слили и теперь с помощью инфо вбросов будут укатывать цену как можно ниже, чтобы через полгода перезакупиться еще. Думаю, цена на EOS опустится еще до 2-3$ и тогда можно будет перезакупиться.
Сейчас цена не плохо растет, но на большой рост у меня и ставок не было. Жду, что откатит, когда уйдут новости о запуске сети с первых строк криптомедиа.

2-3$ на мой взгляд нереально, если это случится, будет слишком много желающих закупиться на полную котлету. Но то, что после запуска сети, когда всё успокоится, будет хороший откат, у меня в этом сомнений нет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ok, сам нашел. Биржи поддержавшие swap EOS token: Binance, Kucoin, OKEx, Huobi, EXMO.Таким образом если у меня токены на huobi то волноваться по поводу свопа думаю не стоит?
Эти биржи топ, больше для счастья ничего не нужно)
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

+ bitfinex
да
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Может кто подсказать биржи поддержавшие swap EOS token?
full member
Activity: 476
Merit: 101
Кто в курсе, будет ли у них он-лайн кошелек по типу MEW и когда именно?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Всего кстати кто не знает мильярд монет из них у девов сто тысяч припрятано заныкано так сказать.
Общая эмиссия еоса 1 ярд, это понятно. Я не понял следующий момент. За этот год что длилось ико, разрабы распродали весь миллиард еосов что ли? На сайте отсечка в ярд уперлась. Huh

а когда эксплоэр по ЕОСу запустят оригинальный, дабы глянуть в чьих руках основная масса монет и кто двигает курсом?
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Вот это будет успех. Проект себя ещё покажет на крипторинке. Я очень рада этому. Та и сам проект - это мега круто. Молодцы ребята!
member
Activity: 424
Merit: 10
На сколько я помню в течение ICO каждый день кол-во токенов EOS увеличивалось на 2 млн. На цене EOS может благоприятно сказаться и то, что больше не будет дополнительных эмиссий токенов. Планка ярд - полоток.
Да и еще, если все таки крипторынок в целом сейчас начнет свое долгожданное восхождение, EOS крайне на руку это будет. Можем словить неслабый хайп.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Всего кстати кто не знает мильярд монет из них у девов сто тысяч припрятано заныкано так сказать.
Общая эмиссия еоса 1 ярд, это понятно. Я не понял следующий момент. За этот год что длилось ико, разрабы распродали весь миллиард еосов что ли? На сайте отсечка в ярд уперлась. Huh
full member
Activity: 446
В ночь на 2 июня 2018 года завершилось одно из самых длительных и дорогих ICO в истории криптовалют. Проект EOS, позиционирующийся как ближайший конкурент Эфириума, завершил последний 350-й раунд продажи токенов и одновременно опубликовал первую версию полного кошелька EOSIO v1.0 для своего блокчейна, который будет запущен в ближайшее время.
https://github.com/EOSIO/eos/releases

На 22:00 UTC ( 01:00 3 июня по Москве) балансы токенов будут зафиксированы, после чего незарегистрированные на сайте проекта токены будут утеряны, то есть их владельцы не получат монеты нового блокчейна.  Huh

Ну все, теперь трон главного токена на эфириуме официально освобождается. И похоже, что теперь на этот трон надолго засядет Tronix. Уплывают киты с эфириумского блокчейна. Вначале QTUM, теперь вот EOS.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Рано еще запускать, после часа ночи, сегодня вечером, когда майнет запустят, ну или поутрянке завтра утром надо попробовать.

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Как удачно, что биток сегодня малость отжался
full member
Activity: 227
Pages:
Jump to: