Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 85. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
В ночь на 2 июня 2018 года завершилось одно из самых длительных и дорогих ICO в истории криптовалют. Проект EOS, позиционирующийся как ближайший конкурент Эфириума, завершил последний 350-й раунд продажи токенов и одновременно опубликовал первую версию полного кошелька EOSIO v1.0 для своего блокчейна, который будет запущен в ближайшее время.
https://github.com/EOSIO/eos/releases

На 22:00 UTC ( 01:00 3 июня по Москве) балансы токенов будут зафиксированы, после чего незарегистрированные на сайте проекта токены будут утеряны, то есть их владельцы не получат монеты нового блокчейна.  Huh

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
даа, возможно даже сегодня иос обновит свой исторический максимум. больно уж активно стали её нахватывать. пожалуй стоит им подзакупиться при следущей хорошей просадке рынка, думаю мы все не будем разочарованы, иос ещё себя покажет
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
понеслись  торги
member
Activity: 424
Merit: 10
На долгосрок ЕОС конечно суперкрутой проект, но я больше к новым блокчейнам склоняюсь...

А блокчейн EOS что старым уже стал ??
full member
Activity: 227
Merit: 100
кто нибуть разобрался как запустить кошелек EOS
hero member
Activity: 728
Merit: 501
На рынке крипты цены растут на новостях и слухах, а накануне событий считается правильным решением все продавать. Крупные игроки сейчас все слили и теперь с помощью инфо вбросов будут укатывать цену как можно ниже, чтобы через полгода перезакупиться еще. Думаю, цена на EOS опустится еще до 2-3$ и тогда можно будет перезакупиться.

Я бы отталкивался от цифры в пять-шесть долларов,по капе это получится как уровень карадано а у кардано даже близко сейчас нет такой раскручености. 2-3$ это совсем лайтово для проекта такого масштаба
full member
Activity: 252
Merit: 101
ЭОС еще год придется работать над ошибками и формировать свою собственную инфраструктуру. Я думаю, ЭОС повторит судьбу НЕО и отхватит лишь незначительную часть рынка, и потом и вовсе уйдет в закат, а Ден Лаример организует какой-нибудь новый фееричный баблосбор.
Да, сравнение с НЕО очень удачное. Помню, НЕО тоже когда-то называли убийцей эфира и пророчили что он отберет весь рынок, но этого не произошло и про НЕО практически ничего не слышно. Поэтому сейчас, пока цена на EOS все еще высокая, нужно сливать, так как в этом году перспектив у этого блокчейна не будет.
member
Activity: 322
Не получилось бы как с троном, после запуска мэйннета.
Одна надежда на команду, возможно объявят какое нибудь масштабное партнерство или что то в этом роде.

Возможно, что через некоторое время многие ринутся проводить свои проекты на платформе EOSa. Это и послужит драйвером для роста.

Чтобы все ринулись запускать проекты именно на ЭОС а не на Эфире, должны быть очень веские причины. Пока что думаю останется все как есть
ЭОС еще год придется работать над ошибками и формировать свою собственную инфраструктуру. Я думаю, ЭОС повторит судьбу НЕО и отхватит лишь незначительную часть рынка, и потом и вовсе уйдет в закат, а Ден Лаример организует какой-нибудь новый фееричный баблосбор.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Не получилось бы как с троном, после запуска мэйннета.
Одна надежда на команду, возможно объявят какое нибудь масштабное партнерство или что то в этом роде.

Возможно, что через некоторое время многие ринутся проводить свои проекты на платформе EOSa. Это и послужит драйвером для роста.

Чтобы все ринулись запускать проекты именно на ЭОС а не на Эфире, должны быть очень веские причины. Пока что думаю останется все как есть
member
Activity: 476
Merit: 14
На рынке крипты цены растут на новостях и слухах, а накануне событий считается правильным решением все продавать. Крупные игроки сейчас все слили и теперь с помощью инфо вбросов будут укатывать цену как можно ниже, чтобы через полгода перезакупиться еще. Думаю, цена на EOS опустится еще до 2-3$ и тогда можно будет перезакупиться.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
где скачать кошелек EOS после релиза ?
Я думаю можно будет зайти на официальный сайт и скачать его. Следите за твитером, там наверняка об этом сообщат, да и в этой теме об этом наверняка упомянут
member
Activity: 434
Merit: 17
Ой, а можно инфу про аирдропы? Я что-то не в теме...

https://bitcointalksearch.org/topic/13-airdrop-eos-4348816
Спасибо, добрый человек!
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

https://bitcointalksearch.org/topic/13-airdrop-eos-4348816
member
Activity: 434
Merit: 17
А до какого времени можно зарегать токены EOS?

Просто у меня пару десятков токенов на битфиниксе, вот думаю, может стоит снять чтобы получить айрдропы?
Или из-за такого кол-ва париться не стоит?

Хотя думаю, нафик рисковать... А то еще withdraw подвиснет на несколько часов, как это иногда бывает...
Продлили до 2 июня 22:00 по Гринвичу вроде!
"Please be reminded to complete the registration process prior to June 2, 2018 at 22:00:00 UTC. Refer to the registration instructions for further details."

Я вот сам только очухался, если бы не продлили бы то был бы ФЭЙЛ)
Вот тут глянь: https://eos.io

Вот офигенная инструкция по регистрации токенов:
https://golos.io/eos/@muxacr/registraciya-tokenov-eos-dlya-token-swap-poshagovaya-instrukciya

Сам минут 40 назад зарегал через MEW.

Ещё у меня были EOSы на Yobit-е – там вывод 1 EOS... Просто нафиг продал их перевёл в лайты и навиг всё с этого Yobit-а на Binance...

Не хочу сеять панику, но у Yobit в Twitter-е написано: https://twitter.com/YobitExchange/status/1002534643399380992

... может стоит снять чтобы получить айрдропы?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А до какого времени можно зарегать токены EOS?

Просто у меня пару десятков токенов на битфиниксе, вот думаю, может стоит снять чтобы получить айрдропы?
Или из-за такого кол-ва париться не стоит?

Хотя думаю, нафик рисковать... А то еще withdraw подвиснет на несколько часов, как это иногда бывает...
full member
Activity: 227
Merit: 100
где скачать кошелек EOS после релиза ?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
ЕОС на своем свапе и переходе на собственную платформу уже сильно выстрелил в цене, думаю сейчас рост приостановится, кто хочет в проект войти будет иметь возможность по хорошей цене токены купить. На долгосрок ЕОС конечно суперкрутой проект, но я больше к новым блокчейнам склоняюсь...
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Экосистема децентрализованных приложений EOS.
Представители EOS Tribe опубликовали информацию о проектах, которые готовы запустить децентрализованные приложения после запуске mainnet EOS.
До запуска mainnet EOS осталось чуть более одного дня! Многие пользователи, которые недавно знакомы с EOS, часто спрашивают: «А что такое dApp на EOS?».

Представление экосистемы
Существует множество децентрализованных приложений (dApp), уже готовых к запуску после релиза основной сети. Многие из этих децентрализованных приложений реализуют уникальные и передовые идеи. И очень много «родных» токенов этих dApp будут распределены посредством эирдропов между держателями токенов EOS!
Эти приложения изменят мир и станут первым испытателями блокчейна EOS. В списке проектов есть особенно примечательные, например, Scatter и Chintai.
 Scatter - это децентрализованная репутационная система, направленная на определение и установление репутации пользователей и приложений.
Chintai - это платформа лизинга токенов EOS для новых разработчиков децентрализованных приложений.

Ниже приведена инфографика экосистемы децентрализованных приложений EOS, которая поможет вам разобраться во всем многообразии проектов, которые уже готовы к запуску. Стоит отметить, что еще больше приложений находятся на стадии разработки. Под инфографикой вы можете ознакомиться с кратким обзором проектов и официальными ссылками на

member
Activity: 308
А свап токенов был уже или нет? а то что то как то на курс совсем не повлияли эти новости, я уже подумываю продать токены
Смысл сейчас продавать?
Надо было в апреле продаватьCheesy
Сейчас бы дать топовый совет, что надо было еос в апреле продавать. Grin Тут сам решай, когда тебе продавать.
Про свап.
Свап токенов только начался как я понял. Rogerdale в аналитике писал, что свап родлен до 3 числа. (До 01:00 3 июня по Московскому времени.)
Вон трон, тоже проседает, а ведь тоже переходят на мейннет.
У SNM-a тестнет запустили (запуск майннет через месяц), и тоже проседает.
Может просто перестали люди реагировать на подобные события? Undecided
Может и так, но стоит ждать я думаю эти события просто так не проходят, да есть проблемы у еос, но я думаю они способны ее решить.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
А свап токенов был уже или нет? а то что то как то на курс совсем не повлияли эти новости, я уже подумываю продать токены
Смысл сейчас продавать?
Надо было в апреле продаватьCheesy
Сейчас бы дать топовый совет, что надо было еос в апреле продавать. Grin Тут сам решай, когда тебе продавать.
Про свап.
Свап токенов только начался как я понял. Rogerdale в аналитике писал, что свап родлен до 3 числа. (До 01:00 3 июня по Московскому времени.)
Вон трон, тоже проседает, а ведь тоже переходят на мейннет.
У SNM-a тестнет запустили (запуск майннет через месяц), и тоже проседает.
Может просто перестали люди реагировать на подобные события? Undecided
Pages:
Jump to: